Всем привет! tobii eye tracker 4c или 5 - У кого есть? Хочу приобрести данный девайс, но не знаю как он будет вести себя в World of Tanks. Пересмотрел все доступные видосы и понимаю, что вроде должно работать, но нет ни одного видео именно по нужной мне игре. Если кто нибудь может потестить, буду сильно благодарен - скину на пивко или шоколадку
Для связи лучше ВК -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для tester:
Пацан на видео использует только одну функцию - показ куда смотрят его глаза.
Меня же интересует полный функционал. Т.е. обзор или поворот камеры в ту точку куда я смотрю. Теоретически это возможно с помощью доп.программы с офф.сайта, и сторонней программы IRIS. Но хочется увидеть на практике прежде чем покупать
Ответ для redbull:
У меня есть тоже думал что она заменит мне мышь 🐁 но нет. Также с помощью сторонних программ пробовал настроить что бы управлять курсором но у меня не чего не получилось
Для связи лучше ВК -
зарегистрируйтесь или войдите
Как то так:
онлайн видео:
или войдите
Пацан на видео использует только одну функцию - показ куда смотрят его глаза.
Меня же интересует полный функционал. Т.е. обзор или поворот камеры в ту точку куда я смотрю. Теоретически это возможно с помощью доп.программы с офф.сайта, и сторонней программы IRIS. Но хочется увидеть на практике прежде чем покупать
У меня есть тоже думал что она заменит мне мышь 🐁 но нет. Также с помощью сторонних программ пробовал настроить что бы управлять курсором но у меня не чего не получилось
IRIS пробовал?
Вот тут тоби в связке с IRIS заменяет полностью мышь
онлайн видео:
или войдите
Ну когда я ее брал не чего подобного не нашел надо пробовать
Если не найдешь эту прогу, пиши в ЛС, скину!
Ок