Ответ для Hunter:
у меня знакомый пробовал так клеить свою подушку- не помогло
там идёт какая-то специальная резина
И супер клеем тоже пробовал, её тоже не склеить.
Такой клей сжигает резину.
Я так понял, что здесь нужен специальный клей
Мне ещё предлагают заклеить клеем для гидрокостюмов
вот таким
Почти за даром... 600 р. Тут реклама фирм продавцов запрещена по правилам.
В Яндексе вводим Докмед 8 марта... в ответ 1-й запрос: "Где и как найти ДокМед КАК ПРОЕХАТЬ НА МЕТРО КАК..." там есть краник и трубочка, клей тока на По письму в контактах пишите что нужен краник+трубочка + картинка выше...
Лучший:
мне нужен только клей
плохо, что у них нет такого клея!
Мне он тоже в конские деньги вышел - Амазон США -> Германия -> Россия. С тюбиками не получилось, заказал банку на 8 унций... См. он у меня останется, могу переслать тебе.
А если бы написал ответы тут что манагеры Докмеда присылали (в плане рекомендации клея)... позорить их не хочу...
Пришел сосок с Докмедов - 600 р. + доставка почтой РФ (фото именно моего соска). Краник железный, это радует. Осталось дождаться только рекомендованного клея из DE.
Расшифруй об чем речь? Что от камер вставляешь - автомобильный? Сосок+золотник+ниппель? Фото "обычно вставленного" соска? Роховский краник позволяет ртом надувать, автомобильный тока доп. оснасткой (насос, помпа и т.п.) Чел писал что (как я понял) не краник сдох, а трубочка между краником и подухой (возможно ошибаюсь). Зачем родной железный краник на авто-соскок менять, он по сути не убиваемый. 18 лет юзания рох, ни один металлический краник (сам краник) не умер.
Moskownow:
Роховский краник позволяет ртом надувать, автомобильный тока доп. оснасткой (насос, помпа и т.п.)
наконечник от автомобильного насоса (25 руб на Али) позволит вообще хоть чем надуть.
Moskownow:
не краник сдох, а трубочка между краником и подухой
зачем тогда краник менять?
Когда у селекта пришлось вообще вырезать клапан, вклеил 4 соска (в каждую секцию отдельно). Маразм? Но это дало месяц купить новую подушку.
Alkot:
наконечник от автомобильного насоса (25 руб на Али) позволит вообще хоть чем надуть.
Ртом автомобильный сосок надуть? ну не знаю... а так на фоте выглядит зачетно, тока у меня трубочка вырвалась (обвел красным) и трубочке самой капец настал - надломилась на месте вклейки в подушку
когда оденете и защелкните наконечник , он надавит на стержень клапана и можно не то что ртом, а хоть чем))) В Вашем случае, я бы использовал сосок другого угла, этот заклеил наглухо.
Нет. Роховские хуже, это как юзер с 17-ти летним стажем подушек Рохо говорю... Разочарован в Рохе. В мае 2020 приобрел Квадру, 2 дырки - не прокола, а именно от трещины резины дырки новяя теперь кста это Рохо-Пермодиль... Чем хуже высказывался выше. Больше не хочу, лежит без дела, будет 3-я сдам по гарантии в Докмед.
Докладываю, получил клей Slime "Рубер Цемент", относился к нему скептически. По запаху как наш Момент тока едрёнее, по консистенции как моторное масло синтетика 5W-40. Заклеил - вклеил сосок в подуху (в родное отверстие). На всяк случай еще поджал капроновой ниткой. См. фото. Подуха не по детски перекачана в "ёжик" 2-е сутки - полет нормальный (не спускает). Клея этого как "у дурака махорки", кому нужен пишите в личку
Заклеил 2 подухи на пробу этими заплатками. На порядок круче чем родные роховские:
а) по площади в раза 1.5 больше родных.
б) по цене за 300 р. 6 заплаток а не 3.
в) они эластичные - тянутся
г) клеятся на много лучше Рох
д) для "верочки" еще феном строительным на 90 град. прогрел и обжал.
Moskownow
20 нояб. 2020 14:25
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MP
Лучший
21 нояб. 2020 14:21
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPу меня знакомый пробовал так клеить свою подушку- не помогло
там идёт какая-то специальная резина
И супер клеем тоже пробовал, её тоже не склеить.
Такой клей сжигает резину.
Я так понял, что здесь нужен специальный клей
Мне ещё предлагают заклеить клеем для гидрокостюмов
вот таким
Лучший
21 нояб. 2020 14:34
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPВообще супер!
В России такого рем комплекта не купить?
Moskownow
21 нояб. 2020 15:51
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPВ Яндексе вводим Докмед 8 марта... в ответ 1-й запрос: "Где и как найти ДокМед КАК ПРОЕХАТЬ НА МЕТРО КАК..." там есть краник и трубочка, клей тока на По письму в контактах пишите что нужен краник+трубочка + картинка выше...
Лучший
21 нояб. 2020 17:51
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPок, спасибо! я в курсе где они находятся
мне нужен только клей
плохо, что у них нет такого клея!
Moskownow
21 нояб. 2020 18:33
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPМне он тоже в конские деньги вышел - Амазон США -> Германия -> Россия. С тюбиками не получилось, заказал банку на 8 унций... См. он у меня останется, могу переслать тебе.
А если бы написал ответы тут что манагеры Докмеда присылали (в плане рекомендации клея)... позорить их не хочу...
Лучший
22 нояб. 2020 13:24
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPВообще супер!
напишу сейчас в лс тебе
Moskownow
26 нояб. 2020 15:32
Alkot
26 нояб. 2020 17:20
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPя обычно вставляю от камер, автомобильный.
Moskownow
26 нояб. 2020 18:55
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPРасшифруй об чем речь? Что от камер вставляешь - автомобильный? Сосок+золотник+ниппель? Фото "обычно вставленного" соска? Роховский краник позволяет ртом надувать, автомобильный тока доп. оснасткой (насос, помпа и т.п.) Чел писал что (как я понял) не краник сдох, а трубочка между краником и подухой (возможно ошибаюсь). Зачем родной железный краник на авто-соскок менять, он по сути не убиваемый. 18 лет юзания рох, ни один металлический краник (сам краник) не умер.
Alkot
27 нояб. 2020 11:35
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPнаконечник от автомобильного насоса (25 руб на Али) позволит вообще хоть чем надуть.
зачем тогда краник менять?
Когда у селекта пришлось вообще вырезать клапан, вклеил 4 соска (в каждую секцию отдельно). Маразм? Но это дало месяц купить новую подушку.
Moskownow
27 нояб. 2020 13:34
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPРтом автомобильный сосок надуть? ну не знаю... а так на фоте выглядит зачетно, тока у меня трубочка вырвалась (обвел красным) и трубочке самой капец настал - надломилась на месте вклейки в подушку
Alkot
27 нояб. 2020 16:20
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPкогда оденете и защелкните наконечник , он надавит на стержень клапана и можно не то что ртом, а хоть чем))) В Вашем случае, я бы использовал сосок другого угла, этот заклеил наглухо.
Moskownow
28 нояб. 2020 11:31
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPСначала попробую в этот вклеить, если ничего не выйдет, то обрежу сосок с другого угла и вклею.
Moskownow
12 янв. 2021 21:44
Serjil
13 янв. 2021 00:17
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPАли экспресс и Докмед - одно и тоже?!
Moskownow
13 янв. 2021 19:38
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPНет. Роховские хуже, это как юзер с 17-ти летним стажем подушек Рохо говорю... Разочарован в Рохе. В мае 2020 приобрел Квадру, 2 дырки - не прокола, а именно от трещины резины дырки новяя теперь кста это Рохо-Пермодиль... Чем хуже высказывался выше. Больше не хочу, лежит без дела, будет 3-я сдам по гарантии в Докмед.
Moskownow
19 апр. 2021 20:35
Moskownow
19 апр. 2021 20:47
Ремонт противопролежневой подушка Roho Quadtro Select MPа) по площади в раза 1.5 больше родных.
б) по цене за 300 р. 6 заплаток а не 3.
в) они эластичные - тянутся
г) клеятся на много лучше Рох
д) для "верочки" еще феном строительным на 90 град. прогрел и обжал.
Moskownow
19 апр. 2021 22:05