Влияют ли средства для потенции на мышечный тонус?
Здравствуйте! Мне 39 лет, ДЦП, лежачий (спастика и гиперкинезы). Секса ни разу не было. С 15-ти лет только мастурбация. Я понимаю, что мало кто захочет заниматься сексом с лежачим дёргающимся телом. Но недавно я познакомился с милой девушкой и кажется дело идёт к интиму, но я боюсь, что в самый ответственный момент у меня не встанет... Дело в том, что последние два года у меня резко упало желание мастурбировать, да и время самой мастурбации тоже очень сократилось с 15-ти минут до 5-ти. Я думаю что в моём случае БАДы типа "Ловелас" или "Секрет Императора" просто необходимы. Но меня беспокоит один момент нет ли у них побочного эффекта в виде усиления мышечного тонуса. Пожалуйста, если что-нибудь знаете по данной теме, расскажите! Особенно если это ваш собственный опыт!
Ответ для krooda:
krooda:
Я понимаю, что мало кто захочет заниматься сексом с лежачим дёргающимся телом
Поверь, если дело дойдет до интима, то он будет стоять как Пизанская башня, а если и будут проблемы, то поверь это наверняка не 15 летняя девушка, и она знает, как их решать, своими страхами ты только усиливаешь риск неудачи. У здоровых мужчин и то бывают неудачи, так что же теперь целыми днями жрать всякую дрянь? Доверься матери Природе. Решай проблемы по мере их поступления! И держи нас в курсе! ) УДАЧИ ТЕБЕ!
Ответ для krooda:
Левитра 10 мг таблеточку за час..не пить желательно алкоголь. Побочки по мыш.тонусу нет. Немного поясница побаливает. И оно так понадежнее поскольку нервничать точно будешь и проблема тебе не нужна. Да и может партнерши захочется побольше и подольше а с таблеткой до утра можешь )
Поверь, если дело дойдет до интима, то он будет стоять как Пизанская башня, а если и будут проблемы, то поверь это наверняка не 15 летняя девушка, и она знает, как их решать, своими страхами ты только усиливаешь риск неудачи. У здоровых мужчин и то бывают неудачи, так что же теперь целыми днями жрать всякую дрянь? Доверься матери Природе. Решай проблемы по мере их поступления! И держи нас в курсе! ) УДАЧИ ТЕБЕ!
Спасибо! Постараюсь последовать твоему совету!
Левитра 10 мг таблеточку за час..не пить желательно алкоголь. Побочки по мыш.тонусу нет. Немного поясница побаливает. И оно так понадежнее поскольку нервничать точно будешь и проблема тебе не нужна. Да и может партнерши захочется побольше и подольше а с таблеткой до утра можешь )