Всем привет! Я шейник с кривыми руками (ну вы поняли), не могу юзать классическую мышку. После долгих танцев с бубнами, перепробовав кучу вариантов, я все же нашел отличную альтернативу! Трэкбол Kensington Orbit - кто то юзает его рукой, а я лицом, точнее губами Как это выглядит, можете посмотреть на моем ютуб канале, стримлю World of Tanks. Ссылку кидать не буду, ищите по названию INVASTREAM
Надеюсь, что кому нибудь помог.
Ответ для redbull:
Посмотрел два часа с лишнем играть....) я не усяжусь так) как мышка работает? Подробнее можно? Есть правая кнопка? или как там движения?
Ответ для фарик:
Работает отлично, полностью заменяет мышку при работе с ПК. Есть левая и правая кнопка, но в данной модели нет скролла(колесо прокрутки). Подойдет для многих игр, но нужно экспериментировать у правлением и положением трекбола. К примеру - я прикрепил трекбол к кронштейну для микрофона, что позволяет крутить шарик трекбола губами. Управление с клавиатуры такое - левая рука (точнее ее большой палец) отвечает за движение вперед и включение расходок на цифры. Правая рука - поворот корпуса, задний ход, включение прицела и выстрел. Но это под мои руки. Каждому нужно искать решение для себя
Трэкбол Kensington Orbit - кто то юзает его рукой, а я лицом, точнее губами
Надеюсь, что кому нибудь помог.
Посмотрел два часа с лишнем играть....) я не усяжусь так) как мышка работает? Подробнее можно? Есть правая кнопка? или как там движения?
Работает отлично, полностью заменяет мышку при работе с ПК. Есть левая и правая кнопка, но в данной модели нет скролла(колесо прокрутки). Подойдет для многих игр, но нужно экспериментировать у правлением и положением трекбола. К примеру - я прикрепил трекбол к кронштейну для микрофона, что позволяет крутить шарик трекбола губами. Управление с клавиатуры такое - левая рука (точнее ее большой палец) отвечает за движение вперед и включение расходок на цифры. Правая рука - поворот корпуса, задний ход, включение прицела и выстрел. Но это под мои руки. Каждому нужно искать решение для себя
Не игры не мое)) ....Я так интересуюсь для работ
Идея прикольная у тебя. Я Хочу сделать мышь перчатку. Чтоб не только в танки а во все игры Играть не уступая обычным игрокам.