Всем привет! не могу связаться с преодолением по поводу приобретения коляски, связаться в интернете именно. Сам я с Ташкента и звонякать на прямую дороговато выходит. В месенджерах писал,на почту по всем предоставленным контактам на их сайте тишина, без ответа. может кто знает как сними в сети еще связаться можно, или может с самим Синюковым?
Ответ для NaTaShARF:
Всем привет!
На данный момент они не работают. До конца февраля точно. С места, где было их производство, съехали. Дальнейшие перспективы туманны...
Я недавно разговаривал с представителем "преодоления"
Привет! Ссылку кидани на них и я туда позвоню и спрошу.
зарегистрируйтесь или войдите
Обанкротились они наконец-то, долги на 8 млн. Теперь им уже официально плевать на своих клиентов.
Привет!
Ты знаешь, думаю там какая-то щас мутная тема, так как первые 2 городских номера отключены. На мобильный я звонить не стала.
Всем привет!
На данный момент они не работают. До конца февраля точно. С места, где было их производство, съехали. Дальнейшие перспективы туманны...
Я недавно разговаривал с представителем "преодоления"
В соответствии с данными из "Единого федерального реестра сведений о банкротстве" организация находится в процессе банкротства. Последнее сообщение:
Сведения о судебном акте: 2 октября 2019 г.
Решение: о признании должника банкротом и открытии конкурсного производства.
Конкурсный управляющий:
Мельников Павел Юрьевич
с 14 ноября 2019 г.
(и в ещё в нескольких предприятиях по РФ:
Среднесписочная численность - 8 сотрудников (2019)
Как не странно заявки на своёи втором ресурсе они принимают и даже есть инфо о магазине: