Здравствуйте, хочу рассказать о себе, по правде говоря, не буду врать, будет и немало плохого, но здесь коротко про свою жизнь, в которой возникло много проблем один за другим особенно после определенного возраста, уже то, что трудно принять. Сейчас мне 31 год. Родился в 1990 году, когда прошел развал Советского Союза.
Еще в школе я был замкнутый, почти не активный ребенок, только в некоторых классах учился более активнее по нраву предметов. Еще с детства появилось чувство страха, чувствовал какой то дискомфорт, с возрастом он потихоньку наращивался, боялся своих одноклассников, уж буйных, публичной ситуации, некоторого внимания в мою сторону, некоторое поведение учителей. Занимался и бальными танцами – вот это то, где без них я не мог существовать, там появилась возможность реализоваться - уж такое было у меня чувство. Но это там, в маленьком городе по имени Токмок. Однако моя внутренняя проблема почти не шла в положительную сторону, внутренний дискомфорт, не умение формировать отношения, что и по сей день. Дальше в старших классах начинал злиться на себя, тоже хотел быть как активные одноклассники. Я был безынициативный, боялся проявить себя, никогда первый не нападал, только, если как мог, защищался, не такой я человек. Жил я с мамой и братом в квартире, моя тетя торговала газетами на базаре, рядом, напротив нее торговала женщина местной национальности, видя, что к ней как к красивой женщине подходят больше покупателей, она ее избила. Затем из моих пожаловались в полицию, но ее как оказалось потом женщина та подкупила. В состоянии злости моя мать и Тетка стали уговаривать мужа тетки, чтобы он как то ответил –
ты что не защитишь свою жену
, в итоге его уговорили и он каким то образом это сделал. Затем через некоторое время пришла полиция, ночью выламывать дверь, его забрали.., затем я видел напряжение, и стресс у своей матери и тетки, несколько дней, может быть это послужило толчком, было страшно. Но все таки я родился с некоторой не поправкой в психоэмоциональной сфере. Мать работала на метеостанции.
Собственно о внимании и любви не шло речи. Я думаю, она меня напугала, сейчас вспоминаю, что мне не до учебной информации, было, думаю нужно было решить эту проблему, если она была решаемой конечно. Затем в 2007 году мы переехали в Россию. Выучился в техникуме, что зря конечно, не моя профессия, куда была возможность, туда и поступил, да и вообще, ничему не надо было учиться, если бы я знал, что так получиться. Отслужил в армии кое как. И после этого смог проработать только 2 года. Затем мне врач психиатр дал группу 2. Пограничная шизофрения – через 5 лет дали постоянную группу. Был на льготе, но через 3 года, так как мне положена льгота на таблетки, как ни приду к врачу за бесплатными таблетками, так он говорит, что нету, только за деньги, я затем позвонил в Москву, но перед тем как мне из Москвы перезвонили, таблетки оказались в нужном месте в нужном количестве, ни у кого претензий не было. Врач вообще мне сказал, что если еще раз позвонишь, я тебя лечить не буду.
Пока жил нормально, но болезнь ухудшалась, когда мне дали постоянную группу, в этот день мать меня познакомила с одной женщиной тоже на 2 группе, звали ее Рита. Я съездил к ней домой на две недели, но перед этим за несколько месяцев, я испытывал глубокую боль, депрессию, тоску, не хотелось жить, ничего не радовало, мне кажется душевная боль она - самая сильная. Душа просто раздиралась, от того, что я не знал, что нужно делать, почему это происходит? Я думал, что нужно зарабатывать деньги, стремиться расти, машина, квартира, девушки, особенно отсутствие секса очень тревожила. Тогда я уже от бессилия, стал просить Господа Бога о помощи, от всего сердца, стесняюсь писать, что рыдал. И через некоторое время, я познакомился с женщиной Ритой, пробыл у нее 2 недели, все было так, как и должно быть.
Но под конец второй недели, она стала агрессивной, рано утром просыпалась, кричала мне под ухо. На 2 – 3 ночь, стала угрожать, донимая вопросами, будем ли мы жить вместе или нет, только очень громко, в агрессивной форме, проломить мне голову угрожала, куда нибудь увезти меня, где никто не найдет. Я практически на это не отвечал. Но потом после моего мата, она сверху накинулась на меня и стала душить, я смог ее опрокинуть на пол, бить не стал. Через 2 часа мы почти помирились. Затем как то разговор пошел не туда, я ей сообщил, что у меня нет выбора с кем мне быть, но с тобой не очень то и хотелось, она сразу стала выгонять меня давала деньги на такси, через пол часа я в ночное утро сел в автобус, уехал домой. Затем пошел к врачу он мне кроме нейролептиков выписал антидепрессант амитриплитил - спасибо Господу. С ним стало более лучше, улучшилась концентрация. Об этом не хотел писать – но все таки напишу. Взбрело мне в голову, что в одно и тоже время, чтобы не терять времени можно концентрироваться, на чем либо, в какой месте я бы не находился. В глаза и лицо я боялся смотреть людям. Не думал, что это так сильно будет заботить людей. Продолжалось это 6 месяцев. Затем после того, как Рита отлежалась в Больнице, через 1,5 месяца перезвонила мне, затем она приехала ко мне на неделю. Я сказал ей, что поговорю с матерью, о том, что, будет ли она у меня жить. Ответ дал позже, и отказал ей, я проанализировал и думаю, что ничего хорошего из этого бы не вышло. Мы разные люди, да и потом Бог поведал мне то, для чего нужны женщины, что настоящей любви между мужчиной и женщиной не бывает, а любовь к Господу самая истинная и вечная. Мы с ней абсолютно разные, до этого она говорила, мне, что я никакой, в тетради зачем то написала мне что я ее брат, уже стал. Не в тот контингент я попал, даже на своей улицу.
До меня потом только дошло, что она, наверное, хотела, чтобы я ей вернул 1000 рублей, но я дал ей 350 на дорогу. Я мог бы, затем ей отдать на карту. Да и много других причин, о которых не хотелось бы писать. Я просто почувствовал, что меня просто хотят использовать. Я сам инвалид 2 группы. Затем я вернулся к упражнению, которую не надо было выполнять на людях..! После этого я почувствовал, что ко мне изменились отношения матери и людей, но пока, они на это почти не реагировали. Затем просто мать стала надо мной издеваться. Я осознал Бога, я говорил ей, что мы Божьи существа, происходит Божий промысел, но она стала меня не принимать, не говоря об этом в открытую, началась психологическая травля. У меня проблема в том, что я постоянно прокручиваю мысли негативные в голове, прошлые события, в это время я не нахожусь в сознании, затем я заметил, как у матери выражение лица было таким, как будто она получает от этого удовольствие. Я стал делать замечание, но она говорит, да тебе все кажется, и так постоянно, я ее стал просить не делай так, мне не хорошо видеть, как ты радуешься, что мне плохо. Выйду на огород, она меня при всех позорит «копай здесь, лопату сюда, ты даже этого не можешь», грубо, я ей доказываю что я делаю все правильно, она как будто лиса играет словами, так как я быстро не соображаю как найти весомый аргумент, чтобы отбиться, причем при соседях, на соседнем участке стоит сосед, с таким же выражением лица, мне, тяжело это видеть в других людях. Случается такое, как если бы я находился на улице, в каком либо месте, то выражение лиц у людей, такое же о чем говорилось выше, их мимика, от этого возникают плохие мысли, тревога, паника, страх, агрессия на самого себя и на них, потому, что они видят мои отрицательные эмоции. Тогда я подсознательно стал отрешаться от людей, особенно стал бояться машин, а именно водителей, сердце начинает биться, страх, адреналин, перед каждой рядом проезжающей машине. По дороге подростки, какие то спрашивают, все нормально ничем не болеете?, хотя я иду спокойно, но я подумал тогда о коронавирусе.
Смотрим мы телевизор с матерью напротив друг друга сидим, она повернута лицом ко мне, такое выражение вызывает плохие эмоции у меня, я сдерживаюсь, борюсь с этим, но она дразнит, так как будто взрослый издевается над ребенком забрав конфету. Затем я стал кричать на нее, ругать, я спрашиваю, что тебе надо?, она говорит «ничего», тогда зачем так смотришь на меня, говорю я?, она отвечает «да не смотрю я на тебя», психика моя так затравилась, что я одним глазом в телевизор смотрю, другим ловлю ее выражение лица или ее взгляда, не могу не реагировать на это, я защищаюсь, она опять
ничего я не делаю
, молчит.., затем снова все повторяется, продолжает. Затем все дошло до рукоприкладства, я стал обвинять ее, что она виновата в моих бедах, все идет с самого детства. Проще говоря, она мной помыкала, я привык к этому, объяснить толком не могу – сформулировать, видимо она получала от этого удовольствие, ей нравилось командовать, злилась, когда я делал поперек, обвиняла, что я упрямый, я должен быть покорный, а такой плохой, ничего не могу, беспомощный, все в этом роде. Стал я ее бить по щекам, чтобы она признала свою вину, поддержала, извинилась, исправилась, бью ее и спрашиваю, виновата ли ты?, она говорит да, я говорю в чем, она говорит во всем, я говорю, в чем конкретно, она молчит, не отвечает, упрямая, молчит очень долго, так и не ответила в чем, что за человек..!. Затем стала приезжать полиция, первый раз приехал участковый, я ему рассказал все, разжалобил его, написал протокол, я остался не виновный из за болезни. Приезжала тетка к матери для приятного времяпровождения, поболтать, уже не помню, что я ей плохого говорил, но она начинает визжать, пищать, у нее такая интонация, говорить о том с моей матерью, каких факторов я боюсь в жизни, прям про меня мои слабые места подсмеиваясь, уничижая, тогда лопнуло мое терпения, я ей словесно даю отпор. Все равно время от времени она приходит и продолжает, разбавляя ее сказанные слова, чем то посторонним, уже не относящейся ко мне, играясь как с наживкой. Мать все продолжала вести свою позицию, затем еще раз полиция, сказали мне, еще раз ударишь ее мы приедем ночью и тебя, закопаем, спрашивая дополнительно если я тебя ударю, ты не будешь так делать больше?, я пообещал по мере того случая. Сказал, что менталитет здесь не хороший, а такой, что все одержимы стремлением к доминированию, мол.., берете на себя то, кем вы не являетесь. Затем еще раз я на мать напал, еще раз позвонила, ушла из дома, через 2 часа из Шебекино приехала машина, я сразу сбежал из дома в огород через посадку, бросил дом…, как я потом понял, через 2 часа они ушли, я позже вернулся.
После этого я не спал 2 ночи, мозги мои плавились. Я стал
звонить своему первому участковому, спрашивая, почему вы не приехали, они мне угрожали, разве так можно?, я сказал, что буду звонить в Москву на горячую линию, он мне сказал, погоди не нужно, давай я приеду, пообщаемся, по телефону.. В то время он не приехал. Тогда я не стал звонить снова. Обо мне хорошо знает мой лечащий врач психиатр, так как он лечит меня. Чаще всего, когда возникают мысли, страх, страх мой связан с людьми, еще давно был просто дискомфорт от легкого до тяжелого в редких случаях, но тогда можно было это скрывать, чаще всего не было видно каких либо недостатков. Но приблизительно с 2017 года страх стал увеличиваться, страшно было показать людям, что тебе страшно, тогда у меня проявилась фобия, а именно смотреть в глаза и лицо на людям, боясь увидеть одну и ту же реакцию, причем, когда это уже надоедало, я пытался скрыть свой страх, получается у них реакция была на мой страх, и я боялся увидеть эту реакцию, им как будто это приносило удовольствие, тогда я пытался уйти от страха всей волей, что мог, тогда у меня возникал диссонанс, а может быть это все мне казалось? что было раньше?, и для того чтобы удостовериться в этом, я опять же смотрел на выражение их лиц, и, они также реагировали, и это тоже была проблема, ни туда и ни сюда. Появился страх, что сейчас опять начнутся эти мысли, которые я очень часто прокручиваю в голове, зацикленность на страхе, на негативных мыслях, эмоциях. Это был вампиризм. В определенном месте там, где я не хотел бы кого нибудь встретить, чаще всегда ко мне навстречу шел человек, или прямо ко мне по ракурсу издалека подъезжала машина или шел человек, но перед тем, когда он, или я к нему приближался, я начинал сомневаться, может быть у него не вовсе злое лицо?, и такую подобную мысль трудно принять, настроение в 90% случае после 2017 года было плохое. Я несколько раз приходил к врачу рассказывал ему об этом, когда напрягался убедить его в этом, он тут же подхватывал, и уверял меня в другом, мол, а может быть там человек случайно оказался, не хотел он на тебя никак воздействовать, невербально, если же я находил убедительный аргумент, то он уверял меня в другом, его точка зрения могла бы быть такой какой с большей вероятность подходила к моей ситуации, но на самом деле не являлась реальностью, от этого я переживал, не было никакой поддержки. Так и проходили несколько месяцев. Я человек дисциплинированный, я каждый месяц на 10 число записывался на прием к психиатру. Но однажды, записавшись, я к нему не пришел в назначенный день. Тогда на следующий день, когда я шел по дороге, как обычно, напротив меня стояла темная машина, это место то, где машинам незачем останавливаться, там нет никакой инфраструктуры, ни магазина, ни туалета, подъехала и остановилась, я прошел, но взяв свою волю в кулак без страха, затем в конце моего пути, где я хотел развернуться назад, меня остановила машина ДПС, оштрафовала из за того, что я шел не по той стороне, но не это главное, а главное то, что они долго заполняли протокол, держа меня, тянули время, потому, что, я часто, когда бывал у врача, я начинал говорить о том, что прийдет в голову мне, некие мысли.
Они же, когда я обращал на них внимание, сразу же перехватывали меня, словно хорошо меня зная, тянули время, дабы я, что нибудь сообщил им, может быть им есть что либо скрывать? Спустя же 15 – 20 минут я сам это понял, и сказал им об этом,
чего вы тянете время, словно хотите у меня узнать какую либо информацию?
Даже когда они сели в машину, сразу не уехали, стояли возле меня, но все, как они сказали, записывал регистратор. Затем прошло еще 2- 3 месяца мне надоело терпеть реакции людей, и я одел солнцезащитные очки, дабы как то замаскироваться и спрятать свой взгляд. На следующий день я пришел на прием к врачу, выписал таблетки как всегда, но тут, как я понял, быстро отреагировали, ибо на меня уже шла охота, пока я бегал по этажам с рецептами за подписью и печатью. С наружной стороны пальца меня кто то порезал, а не сразу заметил, подал рецепт уже с кровью на ней, ее подписали, даже из любопытства не спросила женщина, которая ставила печати, от чего кровь? Я зашел в кабинет психиатра, сказал, что случайно порезался, но тут же возникла мысль, в связи с текущей ситуации в стране, я обвинил врача сказав ему,
Вы что мне коронавирус, СПИД, Гепатит С, а может еще чего смертельного в кровь вкололи?
. Затем, проанализировав все в голове я подумал, что не мог я порезаться, в больнице это редкость, тем более сразу после того как я одел очки, за те места, где люди часто касаются они бы то же могли порезаться. Два дня мысль из головы не уходила, я стал звонить своему участковому, сказал, а если это так и есть, что я могу сделать, писать ли мне заявление сейчас или потом, если выявится в крови вирус, а он сказал, что заявление можно написать когда угодно, спросил, где порезали внутри или снаружи пальца?. Затем я пошел к своему врачу при селе, терапевту, рассказал про рану, расспросил про СПИД, симптомы коронавируса, пообщался и ушел. В течении месяца, до того, как мне нужно было идти к врачу, я, прогуливаясь через каждые сутки, в разное время, мимо меня проезжали часто либо скорая помощь, либо полицейская машина. В течении этого месяца, так было почти постоянно, затем уже реже. Они ездили и до этого случая, я говорил об этом психиатру, ну не могут они не иметь ко мне отношения, так как я ходил в разное время, село у нас маленькое, через 5 километров другое село, это не город, где по необходимости ездят различные службы. Естественно у меня развивался страх. Уже в это время мать ушла из дома, уехала в гости в Великий Новгород, затем стала проживать в другом месте, но, в тот день, когда она пришла собирать вещи, она зашла во двор, и состояние у нее было какое то тревожное, ажиотажное, будто на нее кто то надавил, или родственники, или полиция, она сказала, что если я против, чтобы забрать свои вещи, то я вызову патруль, я ничего не ответил, она и вызвала. Приехали двое из полиция, сказали:
вот ты и попался
, написали протокол, долго писали, не помню, прочитал ли я его, но подписал, возник вопрос, а что они там могли написать в очень объемном виде?, то что мать им могла рассказать?, возможно, создают подходящие условия для меня, чтобы потом предъявить против меня? Через месяц пришел на прием к психиатру, но про палец ничего не сказал. В это время уже полиция перестала ездить, но скорая помощь пока ездила.
Теперь иду я по дорого, и за 50 метров впереди от меня никого не вижу, но подхожу ближе, тут из стороны выскакивают подростки 3- 4 человека, присмотревшись на язык их тела, и выражения лица, вижу их черты ухмылых усмешек на лице, это вызывает у меня психическую реакцию, но я терплю, но проходя рядом с ними, они видят, что я на это не реагирую, сразу же меняют выражения лица, и просто здороваются со мной, как не в чем не бывало. Я, придя домой прокручиваю эту ситуацию, через два дня, я пошел на это место, на встречу ко мне ехали две машины, медленно, я останавливаюсь, немного постоя, достал демонстративно ручку, и стал записывать ее номер машины, затем подошел к водителю, там была девушка, она спрашивает чего надо?, я ей говорю я хотел спросить у вас, а вам чего надо? Я имел ввиду тот небольшой участок дороги, где стоят дома у тех людей, из которых они выходят мне навстречу, или уже ждут меня, лицо у них часто злое, или в другой раз абсолютно делая вид, что они чем то либо заняты, после 1 моей реакции, и, им нет никакого дела до меня. Она сказала, что ничего не нужно, тогда я сказал:
тогда нет никаких проблем
, и ушел. Больше я подобной ситуации не встречал. Но были уже другие. Таким способом, с наращиванием проблемы. Один раз со злости, я вышел на улицу, еще только светлело, от меня метрах в 200 рядом с главной трассой, я заметил мигающее устройство, я разозлился, пошел туда, на встречу, она медленно уехала, затем, я, успокоился, пошел домой, это была скорая помощь, хотели меня сразу забрать. Нечто подобное было не впервой. Каким то образом узнали, что у меня нету интернета – с помощью которого, я мог пожаловаться, тогда меня перекрыли со всех сторон. Захожу в сотовую компанию билайн, спрашиваю, есть ли модемы? Отвечают, что есть. Подхожу на следующий день, напротив магазина стоит ДПС машина с полицейским, ну ладно, захожу в магазин, спрашиваю, есть модемы?, девушка резко отвечает, нет. Я ухожу, иду на другую улицу, захожу в теле 2, нет модемов. Иду в обратную сторону, решил зайти к психологу в соцзащиту второй раз, рядом с ней стоит ДПС и полицейский – может быть другой уже. Захожу, веду беседу, объясняю, «мне не продают модем для интернета, часто в поле моего внимания навязчиво кто либо попадает, в последнее время особенно полиция, я знаю они хорошо это умеют делать, камеры на улице, рация, хорошо обученные, шпионы.» Она только говорит, «да никто вас не тронет», но у меня ведь группа 2. Я говорю, «пойдемте со мной я вам докажу, что нигде мне не продают модем.» Спрашиваю:
а почему здесь полиция
, она отвечает,
да просто работает машины проверяет
, я говорю,
а почему там тоже была машина
, она говорит:
не знаю
. Я выхожу, полицейской машины уже нету, захожу еще в один последний магазин, девушка продает мне модем. Я уверен, что прослушивается мой разговор по телефону. Мать раннее пообещала мне подписать дом на меня, без проблем, даже когда ушла из дому, но в связи с раннее описанными словами, она мне отказала, брата звал к себе несколько раз, не приходит, уверен по указке полиции их там задерживают. Психолог зачем то сказал, что
коронавирус ни кого не щадит
, против меня, моя улица, родные, полиция, врачи, стал изгоем, это гонение, что делать? Возможности нет переехать, кто бы дал совет? Был случай иду по дороге по своей улице в магазин, прямо мне по курсу расставив ноги на ширине плечо, наклонив голову в сторону, и, направив взгляд прям мне в лицо, ожидая, увидеть мои те же самые эмоции, я, со злости подхожу к нему близко, и, в упор, также смотрю ему в глаза. Он мне говорит
и все что ли?
. Я говорю, сейчас я приду из магазина, выходя из магазина, я подхожу к нему, и говорю, «вы скажите сразу что вам нужно, а то вы все, так и будете всегда появляться прям передо мной». Я постоял немного с ним, он начал говорить: «Я здесь живу очень давно, я вам ничего не говорю, ни оскорбляю, мол, иди своей дорогой, уже несколько раз слышу от людей, мол,
понаехали сюда
.
Я не знаю, как можно эту проблему решить, я нахожусь постоянно в стрессе, как только становится легче, начинает появляться позитивное настроение, так какой нибудь человек, все сводит на нет, по описанной раннее схеме, здесь вся система создана против меня, под руководством кого то сверху, зло исходит от полиции, по улицам стоят камеры, часто попадает под мой взор полиция, они докладывают, в каком направлении я иду, они могут перехватить письмо отправленное мной в нужное месте из Белгородской области. Еще подобные похожие случаи, прихожу на остановку, чтобы сесть в автобус, подходит молодой юноша в форме, на погонах, которых написана буква
К
, делая вид, что она здесь оказался случайно, не имея ко мне никакого отношения, я издалека его сбоку фотографирую на телефон, фотографирую подходящий автобус, сажусь в него, он выходит раньше меня.
Затем идя по Шебекино, я его встречаю напротив, причем в поле моего внимания стоя возле машины, где трудно его не заметить, ясно, что добрался на машине, до того места где была конечная остановка для меня. Разве такую ситуацию можно назвать случайной – это называется психологическая травля. Я не знаю, что с этим делать, помогите пожалуйста советом, сейчас закрылся дома, сижу не выхожу на улицу, вчера кто то кинул в стену моего дома какой то предмет, от чего был слышен удар, когда иду в колодец за водой, какой либо человек также ведет себя, захожу в магазин, тут слышу от хозяйки магазина,
вот герой пришел
. Сегодня до меня дошло, что мне укололи палец и изолировали от меня мать, на улице никого не вижу, все стали вести себя как зомби, скорая ездит, хочет поймать меня горячим, так как туда нельзя принудительно, я понял!, под меня готовят почву, там в псих диспансере могут со мной сделать нехорошее с мозгом.
Может полиция подъехать, спросив как вы себя чувствуете, если хорошо – то вы здоровый, значит, обманываете, если плохо, значит, поймаем тебя и в психушку, там неизвестно, что сделают, что делать! Скажите пожалуйста. Хочу просто покоя пью таблетки не хочу преследований, мне что даже по улице нельзя ходить воздухом подышать?
sertyu:
Стал я ее бить по щекам, чтобы она признала свою вину, поддержала, извинилась, исправилась, бью ее и спрашиваю, виновата ли ты?, она говорит да, я говорю в чем, она говорит во всем, я говорю, в чем конкретно, она молчит, не отвечает, упрямая, молчит очень долго, так и не ответила в чем, что за человек..!.
Много букв еле осилил этот крик души,
если честно с таким агрессивным сыном странно что она в подготовке убийства Кеннеди не созналась.,
Положа руку на сердце лечиться Вам батенька надо,
хоть я не психиатр,
лечиться от мнительности и мании преследования, такой сторонний взгляд и диагноз, если интересовало стороннее суждение и совет.,
не удивлюсь если родственники за спиной готовят помещение и определение в ПНИ пока кого- нибудь не забили и не убили.
Ответ для sertyu:
Не общество опасно для вас, а вы опасны для людей. С вашим диагнозом надо не только таблетки пить, но и в больнице лежать. Мать пожалейте! При вашем диагнозе вы как раз и будете всех подозревать. Только это ваша шиза,а нереальность. Лечитесь!!! Вы опасны для людей.
Сегодня не забрали хотя приезжала и полиция и скорая. Зашло все далеко, даже если затихнит убьют меня точно. Здесь нет покоя, надо куда то свалить, народи не любит прощать, наговорил много, можно ли выбрать страну за границей, чтобы там лечиться, где нибудь поспокойней?
не докажешь..может кто объяснит, чего они себя так видут, что мне делать? А по поводу лечения лекарства принимаю конечно, ну да я не совсем осознаю свою болезнь, не дают просто восстановиться, хотел я это все доказать, стал их фотографировать так сразу полиция приехала, это ни о чем вам не говорит?
Я живу в неблагоприятном регионе. Не с каждым случается, когда тебе на глаза попадаются один и те же люди. А вы знаете, что при приеме таблеток, идет отравление организма и печени?
Да вообще мать ушла, я извинялся перед ней конечно, она и не простила. Реально страшно, не сидеть же мне постоянно дома. Так подумаешь.. остался один без никого, еще без дома, никому не нужен, кому мешает просто убить. Да меня довели, теперь провоцируют, чтобы упечь в тюрьму или психушку, здесь наверное мне не верят. Ситуация здесь сложная, к этой ситуации не подходит выражение, что у меня мания преследования
Ответ для sertyu:
Разные таблетки, есть вообще полезные для печени, у кого печень больная не назначают, к тому же печень очищается, если дозы не большие. Можете кушать что-то полезное для вашей печени.
Если человек услышить один или два раза о чем я рассказал, то конечно он так и подумает, что ненормальный, однако чтобы в этом убедиться нужно побывать там где я живу, или близ него. На новом месте все могло бы быть иначе, люди ведут себя так, что не дают мне уже обновиться все мои начинания сводят на нет. Здесь лучше для меня было бы удовлетворительным услышать ответ как доказать, чтобы уехать за границу. Вы знаете регион Белгородской области, кто может сказать есть ли существенный отличие между регионами на которых проживает население по менталитету и поведению?
Ответ для sertyu:
А я кошку стерилизовала. Теперь проблем с потомством не будет. Пособие по уходу не увеличили, зато на соц пакет в феврале прибавят. И день прибавляется, весна скоро. Хотя тоже есть минусы.
Здесь лучше для меня было бы удовлетворительным услышать ответ как доказать, чтобы уехать за границу.
Из всего описанного Вами получается что именно Вы создали такое отношение к себе и загранка Вам не светит не как. Лучший случай для Вас-это оформление в интернат с нормальными людьми чем в спец. учреждение. У нас из благородной лани сделают верблюда а вот из верблюда лань...
Вообще знаете сегодня прошелся по городу и все как отпало, сегодня я не видел эти преследования, даже, если я создал эту ситуацию, то я не осознавал ее не во время начала, чем дальше, тем хуже, как исправить не знал, и сам бы не смог, я всегда был один, надеюсь сегодня пришел переломный момент, полиция отстала, как мне показалось, сегодня ночью я встал в 3 часа, было очень хреново, я думал, что здохну, зная, что здесь нужно принимать все, и стал это делать, не стал сопротивляться, даже смерть готов был принять, но тут раз все отпустило.
Еще в школе я был замкнутый, почти не активный ребенок, только в некоторых классах учился более активнее по нраву предметов. Еще с детства появилось чувство страха, чувствовал какой то дискомфорт, с возрастом он потихоньку наращивался, боялся своих одноклассников, уж буйных, публичной ситуации, некоторого внимания в мою сторону, некоторое поведение учителей. Занимался и бальными танцами – вот это то, где без них я не мог существовать, там появилась возможность реализоваться - уж такое было у меня чувство. Но это там, в маленьком городе по имени Токмок. Однако моя внутренняя проблема почти не шла в положительную сторону, внутренний дискомфорт, не умение формировать отношения, что и по сей день. Дальше в старших классах начинал злиться на себя, тоже хотел быть как активные одноклассники. Я был безынициативный, боялся проявить себя, никогда первый не нападал, только, если как мог, защищался, не такой я человек. Жил я с мамой и братом в квартире, моя тетя торговала газетами на базаре, рядом, напротив нее торговала женщина местной национальности, видя, что к ней как к красивой женщине подходят больше покупателей, она ее избила. Затем из моих пожаловались в полицию, но ее как оказалось потом женщина та подкупила. В состоянии злости моя мать и Тетка стали уговаривать мужа тетки, чтобы он как то ответил – , в итоге его уговорили и он каким то образом это сделал. Затем через некоторое время пришла полиция, ночью выламывать дверь, его забрали.., затем я видел напряжение, и стресс у своей матери и тетки, несколько дней, может быть это послужило толчком, было страшно. Но все таки я родился с некоторой не поправкой в психоэмоциональной сфере. Мать работала на метеостанции.
Собственно о внимании и любви не шло речи. Я думаю, она меня напугала, сейчас вспоминаю, что мне не до учебной информации, было, думаю нужно было решить эту проблему, если она была решаемой конечно. Затем в 2007 году мы переехали в Россию. Выучился в техникуме, что зря конечно, не моя профессия, куда была возможность, туда и поступил, да и вообще, ничему не надо было учиться, если бы я знал, что так получиться. Отслужил в армии кое как. И после этого смог проработать только 2 года. Затем мне врач психиатр дал группу 2. Пограничная шизофрения – через 5 лет дали постоянную группу. Был на льготе, но через 3 года, так как мне положена льгота на таблетки, как ни приду к врачу за бесплатными таблетками, так он говорит, что нету, только за деньги, я затем позвонил в Москву, но перед тем как мне из Москвы перезвонили, таблетки оказались в нужном месте в нужном количестве, ни у кого претензий не было. Врач вообще мне сказал, что если еще раз позвонишь, я тебя лечить не буду.
Пока жил нормально, но болезнь ухудшалась, когда мне дали постоянную группу, в этот день мать меня познакомила с одной женщиной тоже на 2 группе, звали ее Рита. Я съездил к ней домой на две недели, но перед этим за несколько месяцев, я испытывал глубокую боль, депрессию, тоску, не хотелось жить, ничего не радовало, мне кажется душевная боль она - самая сильная. Душа просто раздиралась, от того, что я не знал, что нужно делать, почему это происходит? Я думал, что нужно зарабатывать деньги, стремиться расти, машина, квартира, девушки, особенно отсутствие секса очень тревожила. Тогда я уже от бессилия, стал просить Господа Бога о помощи, от всего сердца, стесняюсь писать, что рыдал. И через некоторое время, я познакомился с женщиной Ритой, пробыл у нее 2 недели, все было так, как и должно быть.
Но под конец второй недели, она стала агрессивной, рано утром просыпалась, кричала мне под ухо. На 2 – 3 ночь, стала угрожать, донимая вопросами, будем ли мы жить вместе или нет, только очень громко, в агрессивной форме, проломить мне голову угрожала, куда нибудь увезти меня, где никто не найдет. Я практически на это не отвечал. Но потом после моего мата, она сверху накинулась на меня и стала душить, я смог ее опрокинуть на пол, бить не стал. Через 2 часа мы почти помирились. Затем как то разговор пошел не туда, я ей сообщил, что у меня нет выбора с кем мне быть, но с тобой не очень то и хотелось, она сразу стала выгонять меня давала деньги на такси, через пол часа я в ночное утро сел в автобус, уехал домой. Затем пошел к врачу он мне кроме нейролептиков выписал антидепрессант амитриплитил - спасибо Господу. С ним стало более лучше, улучшилась концентрация. Об этом не хотел писать – но все таки напишу. Взбрело мне в голову, что в одно и тоже время, чтобы не терять времени можно концентрироваться, на чем либо, в какой месте я бы не находился. В глаза и лицо я боялся смотреть людям. Не думал, что это так сильно будет заботить людей. Продолжалось это 6 месяцев. Затем после того, как Рита отлежалась в Больнице, через 1,5 месяца перезвонила мне, затем она приехала ко мне на неделю. Я сказал ей, что поговорю с матерью, о том, что, будет ли она у меня жить. Ответ дал позже, и отказал ей, я проанализировал и думаю, что ничего хорошего из этого бы не вышло. Мы разные люди, да и потом Бог поведал мне то, для чего нужны женщины, что настоящей любви между мужчиной и женщиной не бывает, а любовь к Господу самая истинная и вечная. Мы с ней абсолютно разные, до этого она говорила, мне, что я никакой, в тетради зачем то написала мне что я ее брат, уже стал. Не в тот контингент я попал, даже на своей улицу.
До меня потом только дошло, что она, наверное, хотела, чтобы я ей вернул 1000 рублей, но я дал ей 350 на дорогу. Я мог бы, затем ей отдать на карту. Да и много других причин, о которых не хотелось бы писать. Я просто почувствовал, что меня просто хотят использовать. Я сам инвалид 2 группы. Затем я вернулся к упражнению, которую не надо было выполнять на людях..! После этого я почувствовал, что ко мне изменились отношения матери и людей, но пока, они на это почти не реагировали. Затем просто мать стала надо мной издеваться. Я осознал Бога, я говорил ей, что мы Божьи существа, происходит Божий промысел, но она стала меня не принимать, не говоря об этом в открытую, началась психологическая травля. У меня проблема в том, что я постоянно прокручиваю мысли негативные в голове, прошлые события, в это время я не нахожусь в сознании, затем я заметил, как у матери выражение лица было таким, как будто она получает от этого удовольствие. Я стал делать замечание, но она говорит, да тебе все кажется, и так постоянно, я ее стал просить не делай так, мне не хорошо видеть, как ты радуешься, что мне плохо. Выйду на огород, она меня при всех позорит «копай здесь, лопату сюда, ты даже этого не можешь», грубо, я ей доказываю что я делаю все правильно, она как будто лиса играет словами, так как я быстро не соображаю как найти весомый аргумент, чтобы отбиться, причем при соседях, на соседнем участке стоит сосед, с таким же выражением лица, мне, тяжело это видеть в других людях. Случается такое, как если бы я находился на улице, в каком либо месте, то выражение лиц у людей, такое же о чем говорилось выше, их мимика, от этого возникают плохие мысли, тревога, паника, страх, агрессия на самого себя и на них, потому, что они видят мои отрицательные эмоции. Тогда я подсознательно стал отрешаться от людей, особенно стал бояться машин, а именно водителей, сердце начинает биться, страх, адреналин, перед каждой рядом проезжающей машине. По дороге подростки, какие то спрашивают, все нормально ничем не болеете?, хотя я иду спокойно, но я подумал тогда о коронавирусе.
Смотрим мы телевизор с матерью напротив друг друга сидим, она повернута лицом ко мне, такое выражение вызывает плохие эмоции у меня, я сдерживаюсь, борюсь с этим, но она дразнит, так как будто взрослый издевается над ребенком забрав конфету. Затем я стал кричать на нее, ругать, я спрашиваю, что тебе надо?, она говорит «ничего», тогда зачем так смотришь на меня, говорю я?, она отвечает «да не смотрю я на тебя», психика моя так затравилась, что я одним глазом в телевизор смотрю, другим ловлю ее выражение лица или ее взгляда, не могу не реагировать на это, я защищаюсь, она опять , молчит.., затем снова все повторяется, продолжает. Затем все дошло до рукоприкладства, я стал обвинять ее, что она виновата в моих бедах, все идет с самого детства. Проще говоря, она мной помыкала, я привык к этому, объяснить толком не могу – сформулировать, видимо она получала от этого удовольствие, ей нравилось командовать, злилась, когда я делал поперек, обвиняла, что я упрямый, я должен быть покорный, а такой плохой, ничего не могу, беспомощный, все в этом роде. Стал я ее бить по щекам, чтобы она признала свою вину, поддержала, извинилась, исправилась, бью ее и спрашиваю, виновата ли ты?, она говорит да, я говорю в чем, она говорит во всем, я говорю, в чем конкретно, она молчит, не отвечает, упрямая, молчит очень долго, так и не ответила в чем, что за человек..!. Затем стала приезжать полиция, первый раз приехал участковый, я ему рассказал все, разжалобил его, написал протокол, я остался не виновный из за болезни. Приезжала тетка к матери для приятного времяпровождения, поболтать, уже не помню, что я ей плохого говорил, но она начинает визжать, пищать, у нее такая интонация, говорить о том с моей матерью, каких факторов я боюсь в жизни, прям про меня мои слабые места подсмеиваясь, уничижая, тогда лопнуло мое терпения, я ей словесно даю отпор. Все равно время от времени она приходит и продолжает, разбавляя ее сказанные слова, чем то посторонним, уже не относящейся ко мне, играясь как с наживкой. Мать все продолжала вести свою позицию, затем еще раз полиция, сказали мне, еще раз ударишь ее мы приедем ночью и тебя, закопаем, спрашивая дополнительно если я тебя ударю, ты не будешь так делать больше?, я пообещал по мере того случая. Сказал, что менталитет здесь не хороший, а такой, что все одержимы стремлением к доминированию, мол.., берете на себя то, кем вы не являетесь. Затем еще раз я на мать напал, еще раз позвонила, ушла из дома, через 2 часа из Шебекино приехала машина, я сразу сбежал из дома в огород через посадку, бросил дом…, как я потом понял, через 2 часа они ушли, я позже вернулся.
После этого я не спал 2 ночи, мозги мои плавились. Я стал
звонить своему первому участковому, спрашивая, почему вы не приехали, они мне угрожали, разве так можно?, я сказал, что буду звонить в Москву на горячую линию, он мне сказал, погоди не нужно, давай я приеду, пообщаемся, по телефону.. В то время он не приехал. Тогда я не стал звонить снова. Обо мне хорошо знает мой лечащий врач психиатр, так как он лечит меня. Чаще всего, когда возникают мысли, страх, страх мой связан с людьми, еще давно был просто дискомфорт от легкого до тяжелого в редких случаях, но тогда можно было это скрывать, чаще всего не было видно каких либо недостатков. Но приблизительно с 2017 года страх стал увеличиваться, страшно было показать людям, что тебе страшно, тогда у меня проявилась фобия, а именно смотреть в глаза и лицо на людям, боясь увидеть одну и ту же реакцию, причем, когда это уже надоедало, я пытался скрыть свой страх, получается у них реакция была на мой страх, и я боялся увидеть эту реакцию, им как будто это приносило удовольствие, тогда я пытался уйти от страха всей волей, что мог, тогда у меня возникал диссонанс, а может быть это все мне казалось? что было раньше?, и для того чтобы удостовериться в этом, я опять же смотрел на выражение их лиц, и, они также реагировали, и это тоже была проблема, ни туда и ни сюда. Появился страх, что сейчас опять начнутся эти мысли, которые я очень часто прокручиваю в голове, зацикленность на страхе, на негативных мыслях, эмоциях. Это был вампиризм. В определенном месте там, где я не хотел бы кого нибудь встретить, чаще всегда ко мне навстречу шел человек, или прямо ко мне по ракурсу издалека подъезжала машина или шел человек, но перед тем, когда он, или я к нему приближался, я начинал сомневаться, может быть у него не вовсе злое лицо?, и такую подобную мысль трудно принять, настроение в 90% случае после 2017 года было плохое. Я несколько раз приходил к врачу рассказывал ему об этом, когда напрягался убедить его в этом, он тут же подхватывал, и уверял меня в другом, мол, а может быть там человек случайно оказался, не хотел он на тебя никак воздействовать, невербально, если же я находил убедительный аргумент, то он уверял меня в другом, его точка зрения могла бы быть такой какой с большей вероятность подходила к моей ситуации, но на самом деле не являлась реальностью, от этого я переживал, не было никакой поддержки. Так и проходили несколько месяцев. Я человек дисциплинированный, я каждый месяц на 10 число записывался на прием к психиатру. Но однажды, записавшись, я к нему не пришел в назначенный день. Тогда на следующий день, когда я шел по дороге, как обычно, напротив меня стояла темная машина, это место то, где машинам незачем останавливаться, там нет никакой инфраструктуры, ни магазина, ни туалета, подъехала и остановилась, я прошел, но взяв свою волю в кулак без страха, затем в конце моего пути, где я хотел развернуться назад, меня остановила машина ДПС, оштрафовала из за того, что я шел не по той стороне, но не это главное, а главное то, что они долго заполняли протокол, держа меня, тянули время, потому, что, я часто, когда бывал у врача, я начинал говорить о том, что прийдет в голову мне, некие мысли.
Они же, когда я обращал на них внимание, сразу же перехватывали меня, словно хорошо меня зная, тянули время, дабы я, что нибудь сообщил им, может быть им есть что либо скрывать? Спустя же 15 – 20 минут я сам это понял, и сказал им об этом, Даже когда они сели в машину, сразу не уехали, стояли возле меня, но все, как они сказали, записывал регистратор. Затем прошло еще 2- 3 месяца мне надоело терпеть реакции людей, и я одел солнцезащитные очки, дабы как то замаскироваться и спрятать свой взгляд. На следующий день я пришел на прием к врачу, выписал таблетки как всегда, но тут, как я понял, быстро отреагировали, ибо на меня уже шла охота, пока я бегал по этажам с рецептами за подписью и печатью. С наружной стороны пальца меня кто то порезал, а не сразу заметил, подал рецепт уже с кровью на ней, ее подписали, даже из любопытства не спросила женщина, которая ставила печати, от чего кровь? Я зашел в кабинет психиатра, сказал, что случайно порезался, но тут же возникла мысль, в связи с текущей ситуации в стране, я обвинил врача сказав ему, . Затем, проанализировав все в голове я подумал, что не мог я порезаться, в больнице это редкость, тем более сразу после того как я одел очки, за те места, где люди часто касаются они бы то же могли порезаться. Два дня мысль из головы не уходила, я стал звонить своему участковому, сказал, а если это так и есть, что я могу сделать, писать ли мне заявление сейчас или потом, если выявится в крови вирус, а он сказал, что заявление можно написать когда угодно, спросил, где порезали внутри или снаружи пальца?. Затем я пошел к своему врачу при селе, терапевту, рассказал про рану, расспросил про СПИД, симптомы коронавируса, пообщался и ушел. В течении месяца, до того, как мне нужно было идти к врачу, я, прогуливаясь через каждые сутки, в разное время, мимо меня проезжали часто либо скорая помощь, либо полицейская машина. В течении этого месяца, так было почти постоянно, затем уже реже. Они ездили и до этого случая, я говорил об этом психиатру, ну не могут они не иметь ко мне отношения, так как я ходил в разное время, село у нас маленькое, через 5 километров другое село, это не город, где по необходимости ездят различные службы. Естественно у меня развивался страх. Уже в это время мать ушла из дома, уехала в гости в Великий Новгород, затем стала проживать в другом месте, но, в тот день, когда она пришла собирать вещи, она зашла во двор, и состояние у нее было какое то тревожное, ажиотажное, будто на нее кто то надавил, или родственники, или полиция, она сказала, что если я против, чтобы забрать свои вещи, то я вызову патруль, я ничего не ответил, она и вызвала. Приехали двое из полиция, сказали: , написали протокол, долго писали, не помню, прочитал ли я его, но подписал, возник вопрос, а что они там могли написать в очень объемном виде?, то что мать им могла рассказать?, возможно, создают подходящие условия для меня, чтобы потом предъявить против меня? Через месяц пришел на прием к психиатру, но про палец ничего не сказал. В это время уже полиция перестала ездить, но скорая помощь пока ездила.
Теперь иду я по дорого, и за 50 метров впереди от меня никого не вижу, но подхожу ближе, тут из стороны выскакивают подростки 3- 4 человека, присмотревшись на язык их тела, и выражения лица, вижу их черты ухмылых усмешек на лице, это вызывает у меня психическую реакцию, но я терплю, но проходя рядом с ними, они видят, что я на это не реагирую, сразу же меняют выражения лица, и просто здороваются со мной, как не в чем не бывало. Я, придя домой прокручиваю эту ситуацию, через два дня, я пошел на это место, на встречу ко мне ехали две машины, медленно, я останавливаюсь, немного постоя, достал демонстративно ручку, и стал записывать ее номер машины, затем подошел к водителю, там была девушка, она спрашивает чего надо?, я ей говорю я хотел спросить у вас, а вам чего надо? Я имел ввиду тот небольшой участок дороги, где стоят дома у тех людей, из которых они выходят мне навстречу, или уже ждут меня, лицо у них часто злое, или в другой раз абсолютно делая вид, что они чем то либо заняты, после 1 моей реакции, и, им нет никакого дела до меня. Она сказала, что ничего не нужно, тогда я сказал: , и ушел. Больше я подобной ситуации не встречал. Но были уже другие. Таким способом, с наращиванием проблемы. Один раз со злости, я вышел на улицу, еще только светлело, от меня метрах в 200 рядом с главной трассой, я заметил мигающее устройство, я разозлился, пошел туда, на встречу, она медленно уехала, затем, я, успокоился, пошел домой, это была скорая помощь, хотели меня сразу забрать. Нечто подобное было не впервой. Каким то образом узнали, что у меня нету интернета – с помощью которого, я мог пожаловаться, тогда меня перекрыли со всех сторон. Захожу в сотовую компанию билайн, спрашиваю, есть ли модемы? Отвечают, что есть. Подхожу на следующий день, напротив магазина стоит ДПС машина с полицейским, ну ладно, захожу в магазин, спрашиваю, есть модемы?, девушка резко отвечает, нет. Я ухожу, иду на другую улицу, захожу в теле 2, нет модемов. Иду в обратную сторону, решил зайти к психологу в соцзащиту второй раз, рядом с ней стоит ДПС и полицейский – может быть другой уже. Захожу, веду беседу, объясняю, «мне не продают модем для интернета, часто в поле моего внимания навязчиво кто либо попадает, в последнее время особенно полиция, я знаю они хорошо это умеют делать, камеры на улице, рация, хорошо обученные, шпионы.» Она только говорит, «да никто вас не тронет», но у меня ведь группа 2. Я говорю, «пойдемте со мной я вам докажу, что нигде мне не продают модем.» Спрашиваю: , она отвечает, , я говорю, , она говорит: . Я выхожу, полицейской машины уже нету, захожу еще в один последний магазин, девушка продает мне модем. Я уверен, что прослушивается мой разговор по телефону. Мать раннее пообещала мне подписать дом на меня, без проблем, даже когда ушла из дому, но в связи с раннее описанными словами, она мне отказала, брата звал к себе несколько раз, не приходит, уверен по указке полиции их там задерживают. Психолог зачем то сказал, что , против меня, моя улица, родные, полиция, врачи, стал изгоем, это гонение, что делать? Возможности нет переехать, кто бы дал совет? Был случай иду по дороге по своей улице в магазин, прямо мне по курсу расставив ноги на ширине плечо, наклонив голову в сторону, и, направив взгляд прям мне в лицо, ожидая, увидеть мои те же самые эмоции, я, со злости подхожу к нему близко, и, в упор, также смотрю ему в глаза. Он мне говорит . Я говорю, сейчас я приду из магазина, выходя из магазина, я подхожу к нему, и говорю, «вы скажите сразу что вам нужно, а то вы все, так и будете всегда появляться прям передо мной». Я постоял немного с ним, он начал говорить: «Я здесь живу очень давно, я вам ничего не говорю, ни оскорбляю, мол, иди своей дорогой, уже несколько раз слышу от людей, мол, .
Я не знаю, как можно эту проблему решить, я нахожусь постоянно в стрессе, как только становится легче, начинает появляться позитивное настроение, так какой нибудь человек, все сводит на нет, по описанной раннее схеме, здесь вся система создана против меня, под руководством кого то сверху, зло исходит от полиции, по улицам стоят камеры, часто попадает под мой взор полиция, они докладывают, в каком направлении я иду, они могут перехватить письмо отправленное мной в нужное месте из Белгородской области. Еще подобные похожие случаи, прихожу на остановку, чтобы сесть в автобус, подходит молодой юноша в форме, на погонах, которых написана буква , делая вид, что она здесь оказался случайно, не имея ко мне никакого отношения, я издалека его сбоку фотографирую на телефон, фотографирую подходящий автобус, сажусь в него, он выходит раньше меня.
Затем идя по Шебекино, я его встречаю напротив, причем в поле моего внимания стоя возле машины, где трудно его не заметить, ясно, что добрался на машине, до того места где была конечная остановка для меня. Разве такую ситуацию можно назвать случайной – это называется психологическая травля. Я не знаю, что с этим делать, помогите пожалуйста советом, сейчас закрылся дома, сижу не выхожу на улицу, вчера кто то кинул в стену моего дома какой то предмет, от чего был слышен удар, когда иду в колодец за водой, какой либо человек также ведет себя, захожу в магазин, тут слышу от хозяйки магазина, . Сегодня до меня дошло, что мне укололи палец и изолировали от меня мать, на улице никого не вижу, все стали вести себя как зомби, скорая ездит, хочет поймать меня горячим, так как туда нельзя принудительно, я понял!, под меня готовят почву, там в псих диспансере могут со мной сделать нехорошее с мозгом.
Может полиция подъехать, спросив как вы себя чувствуете, если хорошо – то вы здоровый, значит, обманываете, если плохо, значит, поймаем тебя и в психушку, там неизвестно, что сделают, что делать! Скажите пожалуйста. Хочу просто покоя пью таблетки не хочу преследований, мне что даже по улице нельзя ходить воздухом подышать?
Много букв еле осилил этот крик души,
если честно с таким агрессивным сыном странно что она в подготовке убийства Кеннеди не созналась.,
Положа руку на сердце лечиться Вам батенька надо,
хоть я не психиатр,
лечиться от мнительности и мании преследования, такой сторонний взгляд и диагноз, если интересовало стороннее суждение и совет.,
не удивлюсь если родственники за спиной готовят помещение и определение в ПНИ пока кого- нибудь не забили и не убили.
Наркоман метадонщик?
:Шприц:
Не общество опасно для вас, а вы опасны для людей. С вашим диагнозом надо не только таблетки пить, но и в больнице лежать. Мать пожалейте! При вашем диагнозе вы как раз и будете всех подозревать. Только это ваша шиза,а нереальность. Лечитесь!!! Вы опасны для людей.
Да и пусть себе следят, ничего плохого же не делаете? за всеми следят, не только за Вами.
не докажешь..может кто объяснит, чего они себя так видут, что мне делать? А по поводу лечения лекарства принимаю конечно, ну да я не совсем осознаю свою болезнь, не дают просто восстановиться, хотел я это все доказать, стал их фотографировать так сразу полиция приехала, это ни о чем вам не говорит?
Я живу в неблагоприятном регионе. Не с каждым случается, когда тебе на глаза попадаются один и те же люди. А вы знаете, что при приеме таблеток, идет отравление организма и печени?
Да вообще мать ушла, я извинялся перед ней конечно, она и не простила. Реально страшно, не сидеть же мне постоянно дома. Так подумаешь.. остался один без никого, еще без дома, никому не нужен, кому мешает просто убить. Да меня довели, теперь провоцируют, чтобы упечь в тюрьму или психушку, здесь наверное мне не верят. Ситуация здесь сложная, к этой ситуации не подходит выражение, что у меня мания преследования
Разные таблетки, есть вообще полезные для печени, у кого печень больная не назначают, к тому же печень очищается, если дозы не большие. Можете кушать что-то полезное для вашей печени.
Если человек услышить один или два раза о чем я рассказал, то конечно он так и подумает, что ненормальный, однако чтобы в этом убедиться нужно побывать там где я живу, или близ него. На новом месте все могло бы быть иначе, люди ведут себя так, что не дают мне уже обновиться все мои начинания сводят на нет. Здесь лучше для меня было бы удовлетворительным услышать ответ как доказать, чтобы уехать за границу. Вы знаете регион Белгородской области, кто может сказать есть ли существенный отличие между регионами на которых проживает население по менталитету и поведению?
А я кошку стерилизовала. Теперь проблем с потомством не будет. Пособие по уходу не увеличили, зато на соц пакет в феврале прибавят. И день прибавляется, весна скоро. Хотя тоже есть минусы.
Тебе надо в церковь...
Человек есть дух, душа и тело
А какие таблетки принимаете?
Таблетки пью, кветиапин, антидепрессанты,
Вообще знаете сегодня прошелся по городу и все как отпало, сегодня я не видел эти преследования, даже, если я создал эту ситуацию, то я не осознавал ее не во время начала, чем дальше, тем хуже, как исправить не знал, и сам бы не смог, я всегда был один, надеюсь сегодня пришел переломный момент, полиция отстала, как мне показалось, сегодня ночью я встал в 3 часа, было очень хреново, я думал, что здохну, зная, что здесь нужно принимать все, и стал это делать, не стал сопротивляться, даже смерть готов был принять, но тут раз все отпустило.
Дух нужен для защиты души, противоположность любви - страх, самое сильное оружие против духа.
Троль.
Токмок? Это где ж такое? В Киргизии вроде? Под Запорожьем есть еще Токмак... Вы откуда?
Ответ для Паромщик:
+100500 ))
Ну да, я же писал, в Украине тоже есть знаю.