Ответ для Вселенная: У меня в желчном пузырьке камешки, старый доктор посоветовал так жить если нет приступов и не беспокоят а выбросить их в любое время можно и сейчас не 10 лет назад, пара дырок и 3 дня в больничке и ни какого разреза. Пересмотрел питание в сторону диеты и уже привык. Предложили обследование на предмет состава камней и медикаментозное лечение но отказался, долго принимать таблетки нужно и печень одна и так горстями еш.
Ответ для Вселенная:
У меня камни в почке и желчном. Во-первых,спасает диета. Во-вторых,стараюсь не переохлаждаться и держать ноги в тепле. Приступы случаются,но не часто. Жить можно.
У меня камни в почках. Один пошёл на выход. Меня положили в больницу и обкололи капельницами - одна заканчивалась ставили следующую. Камень вышел. Сказали, и слава Богу. Остальные ни кто не трогает, но и они меня не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу).
У меня камни были в мочевом пузыре и в обоих почках.
Я живу в Литве.
Сделали уже две операции:
- удалили камни из мочевого пузыря
- и удалили 15 мм камень из почки
Всё это делалось под общим наркозом и через мочевой канал, никаких дырок. Камни дробят ультразвуком.
На следующий день после операции уже выписывают домой.
Предстоит ещё 2-3 операции, чтобы удалить все камни.
Советы тут для обобщения информации а если Вы хотите рекомендаций то обратитесь к доктору по профилю и после проведения рада анализов и получите рекомендации. С этим не шутят и самолечением не занимаются.
У меня камни в почке и желчном. Во-первых,спасает диета. Во-вторых,стараюсь не переохлаждаться и держать ноги в тепле. Приступы случаются,но не часто. Жить можно.
Лапароскопия под общим наркозом.
У меня камни были в мочевом пузыре и в обоих почках.
Я живу в Литве.
Сделали уже две операции:
- удалили камни из мочевого пузыря
- и удалили 15 мм камень из почки
Всё это делалось под общим наркозом и через мочевой канал, никаких дырок. Камни дробят ультразвуком.
На следующий день после операции уже выписывают домой.
Предстоит ещё 2-3 операции, чтобы удалить все камни.