Подскажите, пожалуйста, какие передние колеса у этой коляски.
Ответ для Domra:
Очень похоже на 8" самокатное колесо, пусть лучше измерят диаметр колеса и расстояние в верхней части между вилками, это может оказаться нужной информацией при выборе пневматического колеса, они есть с разной шириной покрышки.
Ответ для Domra:
Это 200х25 главное втулка на 60.
Туда свободно встанут 200х50 и будут намного лучше и комфортнее
Одно такое колесо как у ВАс стоит 1 тр думаю за 2 тр проще купить другую коляску получше
Ответ для питерский:
Да, вижу, спасибо.
Думаете, она лучше той, что на моем фото? Она может выглядеть лучше, но не факт, что не развалится через месяц - я, по крайней мере, не могу оценить состояние объективно.
Ответ для Domra:
Да старт в разы лучше чем АРМЕД и продается по цене колес а колеса на нем как раз стоят
Ну это ВАм реешать .Но на АВИТО таких предложений тьма . Ищите и найдете
Ответ для Domra:На первой старт отто бок откатался 8 лет,сейчас на 2 й 3 года,нет проблем,кроме подлокотников,на концах трескаются-сильно мягкие.Легкая,удобная,наверное лучшая в своем сигменте.
А можете сюда это фото прикрепить, или может модель коляски узнать.
с телефона почему-то не загрузилось.
Очень похоже на 8" самокатное колесо, пусть лучше измерят диаметр колеса и расстояние в верхней части между вилками, это может оказаться нужной информацией при выборе пневматического колеса, они есть с разной шириной покрышки.
Это 200х25 главное втулка на 60.
Туда свободно встанут 200х50 и будут намного лучше и комфортнее
Одно такое колесо как у ВАс стоит 1 тр думаю за 2 тр проще купить другую коляску получше
Прошу прощения, а где можно за 2 тыр купить хорошую коляску?
Я новые за не меньше 5-6 тысяч только видела.
А что значит, ось 60? Это 8 дюймов? Типа таких?
зарегистрируйтесь или войдите
Купить можно на авито .иногда даже даром отдают Пара колес 200х50 будут стоить от 3 тр
Кт например СТАРТ 3 тр
зарегистрируйтесь или войдите
Да полно штук 300 до 3 тр нашел
Да, вижу, спасибо.
Думаете, она лучше той, что на моем фото? Она может выглядеть лучше, но не факт, что не развалится через месяц - я, по крайней мере, не могу оценить состояние объективно.
Да старт в разы лучше чем АРМЕД и продается по цене колес а колеса на нем как раз стоят
Ну это ВАм реешать .Но на АВИТО таких предложений тьма . Ищите и найдете
И самое главное-в ней куча регулировок,которых нет в других колясках,подгоняй под себя.