Здрасвуйти , хочу вам не много рассказать в интернате котором живу , у меня была семья Мама Жена с которой я прожил 12 лет мне кстати 36 лет год из них я живу уже в интернате , все на верное бонольно Мамка умерла , с Женой растались , Ребята что я хочу сказать за год проживание здесь это просто жесть , работникам кормить нас заприщено стирать одежду тоже нельзя вообще по отнашению к проживающим не чего личного нельзя , человек тут слова не имеет как с казала админестрается так и будит , для калясочников вход выход не оборудован , я писал в департамент не чего не устранили а на меня теперь все я дом дышат , теперь еще одивить раздевать ,может знает кто куда писать , я просто не смогу так жить дальше я либо повешусь либо вены вскрою , прошу прощения за ошибки (
Ответ для ppnkorn:
Если уж такая крайность и терять нечего, пиши везде - в ОНФ (общенародный фронт имеется повсеместно), прокуратура (но тут дело слишком тонкое - они, как правило, без указания сверху с чинушами местными заодно), ну и уполномоченной по правам человека (Москалькова есть такая в Москве).
Только орфографию правь, когда писать будешь.
Ответ для ppnkorn:
Попробуй обратиться к журналисту Андрею Караулову, у него сейчас на Youtube свой канал, зайди посмотри, там же его контакты как с ним связаться, электронная почта и контактный телефон всё указан.
Здравствуйте, во первых сделайте видео и аудио записи отношения работников интерната к проживающим. Во вторых фотографии как ходят проживающие и еде не могут проехать колясочники. И это всё отсылать надо сразу в областную прокуратуру, губернатору, в думу только местную и в администрацию президента. У всех есть официальные сайты и везде прикреплять фото видео и ауди записи, но чтоб это всё отправить на официальных страничках копируйте электронный адрес и отправляйте с электронике. Но это не быстро вначале будут приходить только отписки, ну а потом этим заинтересуются примерно через 6 месяцев. А ещё можно написать на первый канал в программу " Пусть говорят" или в "Мужское / Женское и приписывать везде что идут угрозы и чтоб приезжали без предупреждения и обязательно взять в союзники хотя-бы несколько человек. Но предупреждаю сразу администрация как всё это узнает начнёт давить психологически и делать всё чтоб от тебя избавиться или лишить дееспособности. Я это всё испытал на себе в интернате ПНДИ СОГУ Починковский дом-интернат. Он находится в смоленской области .
Здравствуйте. Не представляю как тяжко выносить все это(( Раз такое дело когда выбор такой или, или, терять нечего вам, опишите подробнее, что где, может быть фио администрации, больше подробностей беспредела такого. Как товарищ выше писал, в идеале видео, аудио. Может быть смогли бы шум поднять помочь распостронением в соц сетях, что бы быстрее, движение пошло.
Пиши не пиши, ерунда всё это полная, никаму ничего не надо, говорю по личному опыту. Телевидению тоже наплевать, писал о проблемме со смертельной ловушки для пешеходов, на несколько каналов, даже не ответили. А уж по мелочи вообще даже и не заикайся, вон рядом несколько магазинов например, в некоторых есть даже пандусы, но заехать на инвалидке по ним крайне сложно. По нескольку месяцев прошу руководство помочь их доработать вьезд. Тут советуют в прокуратуру писать, чтобы они взялись. Думаю это безсмысленно, они не будут заниматся например тем чтоы бросить пару мастерков раствора в яму, которую обьехать незя, колёса там застревают...
Вот если кавонить задавят в той смертельной ловушке, о которой писал, и фото есть и видео, тогда, может быть пакажут по телеку, и толку всёравно нет, сколько уже было репортажей о пажарах и издевательствах в домах престарелых, и чё, результат есть разве, а сколько детей бродячие собаки загрызли, стариков... ???
Это на Чижовке в интернате?
Если уж такая крайность и терять нечего, пиши везде - в ОНФ (общенародный фронт имеется повсеместно), прокуратура (но тут дело слишком тонкое - они, как правило, без указания сверху с чинушами местными заодно), ну и уполномоченной по правам человека (Москалькова есть такая в Москве).
Только орфографию правь, когда писать будешь.
Попробуй обратиться к журналисту Андрею Караулову, у него сейчас на Youtube свой канал, зайди посмотри, там же его контакты как с ним связаться, электронная почта и контактный телефон всё указан.
Вот если кавонить задавят в той смертельной ловушке, о которой писал, и фото есть и видео, тогда, может быть пакажут по телеку, и толку всёравно нет, сколько уже было репортажей о пажарах и издевательствах в домах престарелых, и чё, результат есть разве, а сколько детей бродячие собаки загрызли, стариков... ???