Сегодня 18.02.2021г. Я посетил консультацию НИИ Неврологии в Москве. Мой диагноз торсионная цирукальная мышечная дистония. У меня спастика шеи, т.е. голова потрясывается. Особенно когда волнуюсь или плохо высыпаюсь. Это все ещё сильнее усиливается. Там ребята - врачи крутые. Был Я на приёме у к.м.н. прописал два варианта лечения спастики. Говорит ,что нужно пробовать оба варианта. 1. Медикаментозный - тезанидин + бипериден . Или 2 - колоть в мышцы бутекс 1раз в 3 месяца. Я хочу у Вас спросить. Кто как лечился или лечится в настобщее время. И какой у Вас , эффект. Поделитесь пожалуйста опытом. Я решил начать с медикамантозного лечения, т. к. Мне в НИИ врач объяснил, то если колоть бутекс, то результат или улучшение может наступить только через год, т.е. после 4 уколов. Заранее Вам всем спасибо за ответы.
Ответ для Logan
Привет.30го марта в правую сторону шеи врач ввел мне 400мл-релотокс. сегодня 9 ое апреля, приехал по путевки в санаторий *жемчужина моря*.шею не тянет,не толкает.вобщем,проявлений цирквиальной дистонии наблюдается,гораздо меньше.я уже писал что в течение 4 х.лет,мне это в водят.какое в санатории восстановление будет,если интересно, отпишусь. Рогер.
Ответ для Logan
Привет. вот ты удивляясь написал *Тишина*. Понимаеш, люди просто не знают,какая эта болезнь коварная и хитрая или п
на форуме мало стаким диагнозом. вот так как-то. Рогер.
Тишина.
привет! 4года,3раза в год! эффект минимальный.правда у меня, цирквиальная дистония.с уважением. Рогер.
Привет.30го марта в правую сторону шеи врач ввел мне 400мл-релотокс. сегодня 9 ое апреля, приехал по путевки в санаторий *жемчужина моря*.шею не тянет,не толкает.вобщем,проявлений цирквиальной дистонии наблюдается,гораздо меньше.я уже писал что в течение 4 х.лет,мне это в водят.какое в санатории восстановление будет,если интересно, отпишусь. Рогер.
Привет. вот ты удивляясь написал *Тишина*. Понимаеш, люди просто не знают,какая эта болезнь коварная и хитрая или п
на форуме мало стаким диагнозом. вот так как-то. Рогер.