Есть вопрос у меня один к местным обитателям. Иногда когда сплю(глубокий сон) появляется чувство жжения/онемения(сложно описать) в некоторых частях тела(в основном в кистях) и мешает спать. В это время прям рубит в сон, но и это жжение не дает спать. Если перебороть чувство сна, то это жжение довольно быстро уходит, от положения рук во время сна не зависит. Ни у кого ничего похожего нет/не было? Таблетки не пью. Как с этим бороться хз. Еще в эти моменты спастичность усиливается вроде как.
Ответ для Nemesiss:
Попробуйте кальций-магний-цинк 3 в 1.
Я когда работал в море, у меня всегда во сне очень болели/немели руки и особенно кисти.
Препарат полностью проблему не устранял, но значительно снижал боль.
Ответ для Nemesiss: Было что-то подобное. В поликлинике сначала направили к терапевту, он дал направление на анализ крови из вены и рентген кистей рук. Было норма. Тогда терапевт дала направление к неврологу. Невролог выписала (было это год назад, поэтому не помню точно) мазь, потом таблетки, потом другую мазь. Прошло, но иногда "отголоски" появляются снова.
Ответ для Nemesiss:
Такая же проблема, только со стопами. Особенно левая. Стал неметь свод стопы. Сон вообще нарушился. Засыпаю глубоко на 1,5-2 часа. Просыпаюсь от жжение стоп и хз как описать дальнейшие «дрыгание и кувыркание» тела. И так часов до 5 утра, дальше пару часов сна и подъем. Днем вообще не могу уснуть, как бы не устала.
У меня полинейропатия .
Начала пить магний В6, если не поможет. Попробую совет выше.
К своему неврологу не вижу смысла идти. Ничего хорошего, кроме снотворных не назначит.
Попробуйте кальций-магний-цинк 3 в 1.
Я когда работал в море, у меня всегда во сне очень болели/немели руки и особенно кисти.
Препарат полностью проблему не устранял, но значительно снижал боль.
У меня так было, от чего не знаю, может быть нервы. А вообще, это называется нейропатия, наверное.
чем лечили? или само прошло?
хорошо, попробую. спасибо
Само. Но если стресс - снова появляется.
Спасибо, понаблюдаю.
Все бы ничего, но за последние 1,5 года до меня смог дойти только уролог и тот не сильно то помог в моих вопросах.
Такая же проблема, только со стопами. Особенно левая. Стал неметь свод стопы. Сон вообще нарушился. Засыпаю глубоко на 1,5-2 часа. Просыпаюсь от жжение стоп и хз как описать дальнейшие «дрыгание и кувыркание» тела. И так часов до 5 утра, дальше пару часов сна и подъем. Днем вообще не могу уснуть, как бы не устала.
У меня полинейропатия .
Начала пить магний В6, если не поможет. Попробую совет выше.
К своему неврологу не вижу смысла идти. Ничего хорошего, кроме снотворных не назначит.
Может кому- то поможет.
С магний В6 была сегодня первая медитация днем.
онлайн видео:
или войдите
Из всего видео в почти 45 мин. Слушала мин10. Мысли перебивают. Посмотрю что будет дальше)