Ответ для Ахело:
Извините. Но вы не ответите мне на вопрос, какой цвет лучше, синий или зелёный?
Ваш вопрос подобный.
Вы не написали для каких целей вам коляска. Где будете ездить. Кто будет ездить. Расскажите о себе, и тогда получите полный ответ.
Ольга, и опять никакой исходной инфы. Что значит, передвигаться? Насколько активно, где, какие дорожные условия и т.п.? У меня 3 года была "Пони". Сейчас взяла другую, т.к. "поня" моим требованиям не соответствует, как показала практика.
Ответ для Ахело:У меня 620, коляска для гипермаркета, узкие передние колеса не дают нормально через пороги переезжать. Плюсы вес 25кг и компактность. Есть дефект плохо останавливается когда джойстик отпускаешь, надо перепрошивать, а сервис у них в Воронеже. 640 лучше точно.
Ахело
26 фев. 2021 23:08
Электроколяска
ВалерийА
27 фев. 2021 09:13
ЭлектроколяскаИзвините. Но вы не ответите мне на вопрос, какой цвет лучше, синий или зелёный?
Ваш вопрос подобный.
Вы не написали для каких целей вам коляска. Где будете ездить. Кто будет ездить. Расскажите о себе, и тогда получите полный ответ.
Ахело
27 фев. 2021 14:16
Электроколяска
bullwar
27 фев. 2021 14:18
Электроколяскалучше электроприставку или хэндбайк.
вот хороший вариант
Ахело
27 фев. 2021 15:07
Электроколяска
NaTaShARF
27 фев. 2021 16:33
ЭлектроколяскаОльга, и опять никакой исходной инфы. Что значит, передвигаться? Насколько активно, где, какие дорожные условия и т.п.? У меня 3 года была "Пони". Сейчас взяла другую, т.к. "поня" моим требованиям не соответствует, как показала практика.
крокус
27 фев. 2021 19:26
Электроколяска
Ахело
27 фев. 2021 22:11
ЭлектроколяскаСпасибо!