Ответ для Ахело:
Извините. Но вы не ответите мне на вопрос, какой цвет лучше, синий или зелёный?
Ваш вопрос подобный.
Вы не написали для каких целей вам коляска. Где будете ездить. Кто будет ездить. Расскажите о себе, и тогда получите полный ответ.
Ольга, и опять никакой исходной инфы. Что значит, передвигаться? Насколько активно, где, какие дорожные условия и т.п.? У меня 3 года была "Пони". Сейчас взяла другую, т.к. "поня" моим требованиям не соответствует, как показала практика.
Ответ для Ахело:У меня 620, коляска для гипермаркета, узкие передние колеса не дают нормально через пороги переезжать. Плюсы вес 25кг и компактность. Есть дефект плохо останавливается когда джойстик отпускаешь, надо перепрошивать, а сервис у них в Воронеже. 640 лучше точно.
Извините. Но вы не ответите мне на вопрос, какой цвет лучше, синий или зелёный?
Ваш вопрос подобный.
Вы не написали для каких целей вам коляска. Где будете ездить. Кто будет ездить. Расскажите о себе, и тогда получите полный ответ.
лучше электроприставку или хэндбайк.
вот хороший вариант
зарегистрируйтесь или войдите
Ольга, и опять никакой исходной инфы. Что значит, передвигаться? Насколько активно, где, какие дорожные условия и т.п.? У меня 3 года была "Пони". Сейчас взяла другую, т.к. "поня" моим требованиям не соответствует, как показала практика.
Спасибо!