Омутинец:
И в чем проблема? Перед Новым годом пользователю новый Оптимус2 в Москву пришлось отправлять 2 раза а вернее они его забирали. Я сам в гарантийный период обратился не с разговорами а с претензией на бумаге и с доплатой, в разнице стоимости, обменял 4ВД на Ультру. В600 Отто Бок 2 раза забирал по гарантии и не на мандраже. Все решаемо а такого вида ролики всегда будут и нет такой техники вечной и не ломающейся. Я не защищаю а здраво подхожу к вопросу.
Я не с претензией, а ради информации токмо.
Я когда покупал Ортонику, мне пророчили скорое сгорание движков и прочие прелести, потому что Китай-бабай. Два года езжу и все нормально.
мне пророчили скорое сгорание движков и прочие прелести
Ты купил булку хлеба и нет гарантии что в ней кроме хлеба будет еще что то. От хлеба же не кто не отказывается по этой причине. У них есть гарантия на год и три, любой вкус.
Михалуч:
Время ни чего не говорит, а вот пробег - это поинформативней будет.
К сожалению на Ортонике не предусмотрены никакие приборы индикации пробега. Гугл хронология тоже плохо считает передвижения. Поэтому сложно сказать за пробег. Может пару-тройку сотен километров, может меньше.
Говорил и говорю что Ультра может позволить чуть больше простой коляски но не делайте её на все случаи жизни. Для дома она не пойдет, как вариант вторая или третья если есть место для хранения, прогулочный вариант. Теперь что касается модели Люкс - красиво жить не запретиш но сидение за 400 тыров, грубо - это как? За халявные деньги, государевы, можно позволить а если свои? Это сидение внедрить частнику будет стоить от 50 до 200 тыс - это не я придумал а молодеж выдали расчеты если бы я воткнул дома это кресло. В деревне тоже есть Кулибины. Это моё частное мнение. Для Ультры покатушки кончались, выгнал Майру.
Ответ для Омутинец:
Если бы со всеми имеющимися примочками за указанную цену Ультра Люкс могла бы спуститься подняться по пандусу в 40° (НЕ ПРОЦЕНТОВ!) и имела вариант с подножкой/ами центрального крепления - это был бы вариант!
Если бы со всеми имеющимися примочками за указанную цену Ультра Люкс могла бы спуститься подняться по пандусу в 40° (НЕ ПРОЦЕНТОВ!) и имела вариант с подножкой/ами центрального крепления - это был бы вариант!
Сережа - это единичные варианты со всеми вытекающими а пойдут они на это... и если за подножки не кто цепляться не будет и они могут их внедрит то запрашиваемый угол не пропустит не один орган. Судя по видео по нагрузке с предыдущей стр с углом в 40 градусов она должна справится.
Ответ для Омутинец:
Мне разрешение органа никакого не нужно, достаточно видео с таким движением, как было у Обсервера китайского. В доках пусть будут 30°
Мне разрешение органа никакого не нужно, достаточно видео с таким движением, как было у Обсервера китайского. В доках пусть будут 30°
Сереж, я не есть юрист этой фирмы и не защищаю их и не расхваливаю а просто дополнил выводы Максима. Я не собираюсь её использовать в экстриме а диалог вел от лица статистического пользователя. А надо это Катервилю или нет, им самим решать.
Ответ для Омутинец:
Если спуститься под указанный угол ещё есть какая-то призрачная надежда, что сможет (зависит от угла наклона возможного сиденья, которое катервиль как-то скромно умалчивает), то подняться, при существующей возможности отклонения сиденья (если вдруг мощности движков хватит, что маловероятно,) не получится.
Ладно, заканчиваю мечтать 😉
Я когда покупал Ортонику, мне пророчили скорое сгорание движков и прочие прелести, потому что Китай-бабай. Два года езжу и все нормально.
Время ни чего не говорит, а вот пробег - это поинформативней будет.
К сожалению на Ортонике не предусмотрены никакие приборы индикации пробега. Гугл хронология тоже плохо считает передвижения. Поэтому сложно сказать за пробег. Может пару-тройку сотен километров, может меньше.
онлайн видео:
или войдите
Если спуститься под указанный угол ещё есть какая-то призрачная надежда, что сможет (зависит от угла наклона возможного сиденья, которое катервиль как-то скромно умалчивает), то подняться, при существующей возможности отклонения сиденья (если вдруг мощности движков хватит, что маловероятно,) не получится.
Ладно, заканчиваю мечтать 😉
Про подножки уже общались - предлагают вариант убогий, какие они для спортивных колясок делают...
Как и предполагал, в стороны и вперед назад её мотает немилосердно, как и старую впрочем
Кто что думает?
А что менять то? Сбить настройки и спалить приводы?
К началу лета должны изготовить.
Поздравляю! Слегка лотерея, но 80% win