Ответ для Омутинец:
"с лифтом" это сиденье поднимается/опускается или по ступенькам прыгает?
какой там ролик завлекательный, как он лихо по снегу-то шпарит.
Вот и мы получили свою Катю. ) И, естественно, уже появились вопросы. Надеемся на ответы более опытных товарищей. )
1) При движении она жужжит гораздо громче (редукторы) чем обычная коляска. Это нормально?
2) Распределение мощности по движкам очень не равномерное. Беспокоится?
1) При движении она жужжит гораздо громче (редукторы) чем обычная коляска. Это нормально?
Это нормальное явление. Эта даже тише чем просто 4ВД по ощущениям. У меня была С2000 так тоже выла как реактивный самолет, эта постанывает в сравнении с ней!
Так прибор и показывает это распределение при движении. На каком то колесе нагрузка больше а где то меньше. Есть сомнение, позвони технарям.
Сидение меняет высоту а для ступенек другая модель.
Приходится так шпарить, слава богу, не часто и не по всякому снегу. Если пухляк то не замечает а с переметами есть проблемы но водителя понимают и пропускают на встречку для объезда.
Отвечаю всем.
У нас Ultra 4wd (с крабом) и электрорегами подножек/спинки. Подвеска сидушки - амортизатор, аккум на 90 ач.
Пробег уже около 40 км. Причем из ТК ее гнали своим ходом через весь город. )
Пока ничего не отвалилось. ) Немного еще покатаемся и напишу впечатления.
Скажите, пожалуйста, как у неё сидение? Удобная ли спинка? Хватает ли стандартного сидения без своей подушки?
Как по мне так нормально. Есть возможность тонко подстроить под себя дома. Если будете рассматривать к приобретению то берите с обивкой из велюра. кож зам на любителя . У самого под задом самодельная подушка см на 3, нормально, все индивидуально.
Ответ для Омутинец:
Спасибо за ответы. Да, присматриваюсь для приобретения, но скорее всего не эту, а Caterwil Ultra 5. Тему по ней не нашел, а сидения у них похожие. Мне вездеход не нужен, буду использовать в доме и для прогулок на улице по асфальтированным дорогам. Хоть и почитал много плохих отзывов про эти коляски, но они мне очень понравились. Пока ещё думаю.
подскажите пжл каким образом у ультры 4вд (краба) поднимаются подлокотники? и поднимаются ли вообще?
Все как и у обычной коляски. Есть регулировка подлокотника по высоте на стойке или он вытаскивается по необходимости или не вытаскивая его можно откинуть. В каком то обзоре от Катервиля это показано.
зарегистрируйтесь или войдите
У вас GTS или без ступенькохода?
У нас Ultra 4wd (с крабом) и электрорегами подножек/спинки. Подвеска сидушки - амортизатор, аккум на 90 ач.
Пробег уже около 40 км. Причем из ТК ее гнали своим ходом через весь город. )
Пока ничего не отвалилось. ) Немного еще покатаемся и напишу впечатления.
Скажите, пожалуйста, как у неё сидение? Удобная ли спинка? Хватает ли стандартного сидения без своей подушки?
Для меня вполне удобно. Может кому-то покажется жестковато.
Спасибо за ответы. Да, присматриваюсь для приобретения, но скорее всего не эту, а Caterwil Ultra 5. Тему по ней не нашел, а сидения у них похожие. Мне вездеход не нужен, буду использовать в доме и для прогулок на улице по асфальтированным дорогам. Хоть и почитал много плохих отзывов про эти коляски, но они мне очень понравились. Пока ещё думаю.
подскажите пжл каким образом у ультры 4вд (краба) поднимаются подлокотники? и поднимаются ли вообще?
Можете помочь найти видео, в котором подлокотник
?
Тут точно найдете такое видео
зарегистрируйтесь или войдите
супер, а где ты такой снег нашёл?
В сибири ) он тут по всюду ))))