Ага
Прокатился с собакеном по нашим гребеням, я в восторге. Мягкая, плотно сбитая, сравнительно тихая, не напрягаешься всем организмом на поворотах. Дёргаться перестала что на старте, что на торможении. Со скоростью правда швах, беременный таракан
Ответ для:
Чудеса у Катервиля - невостребованная, как мне ранее отвечали Цельная литая подножка на модели Аэропорт, способствует более уверенно и безопасно находиться в кресле.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так глядишь и кронштейн подлокотников переедет ещё для безопасной посадки сбоку. И сиденье смогут сделать отклоняющимся не только назад, но и вперёд для преодоления спусков/подъёмов крутых. И поднимут мощность! И будет альтернатива более маневренная у Обсервера с пробегом хорошим...
Мечты!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Caterwil Ultra 4WD какие-то дополнительные или свободные гнезда, выхода, чтобы подключить доп.свет, или только на АКБ кидать провода?
Да. Инвалидом заявляется МТЭ при необходимости ремонта или замены чего то в коляске, замены коляски досрочной, по выводам этой комиссии. У меня вот была МТЭ по подножкам. Если коляска на гарантии то скорей всего Фонд Вас делегирует на решение этой проблемы, сославшись на гарантию но этот факт не законен т.к коляска проходит по обеспечению хоть и приобретена на сертификат. В начале по гарантийке попробуйте звякнуть в тех. поддержку, объясните что пульт развалился отпав, если все норм то они заберут пульт, переберут в новый корпус. Я описывал ситуацию с пультом, на все ушло порядка 10 дней.
Всем привет!) Вот и я наконец тоже стал счастливым обладателем Катэрвил Ультра 4ВД Только удивился, что производитель постеснялся наклеить название своей фирмы на коляску.. Но нам ли быть в печали)) Будет она тогда называться МОТОРХЭД, модель ЛЕММИ
Первая поломка. Протерся провод привода правой подножки. Колесо при повороте задевает провод, если подножка находится а крайнем согнутом положении.
Интересно, это гарантийный случай? Отписался в Катервил.
Это конструктивный недостаток попадающий под гарантию. В моём понятии это криво проложенная силовая трасса. Интересно что ответят. У коллеги полетел движок на передке так решали или коляску в Новосиб или вышлют двигатель и поменяет дома, парень гарантию на 3 года взял в добавок, пробег за 500 км, месяцев 6-8 коляске.
Ответ для ХэвиМетал:
Тут озадачился - как перевозить платформу для сопровождающего?
Для этих целей пригодился тактический ремень (на Али/Озоне - в районе 150-200 руб).
Вот так ремень крепится на Катервиле
Вот так на него подвешивается платформа
А вот так всё выглядит вместе с рюкзаком
Ага
Прокатился с собакеном по нашим гребеням, я в восторге. Мягкая, плотно сбитая, сравнительно тихая, не напрягаешься всем организмом на поворотах. Дёргаться перестала что на старте, что на торможении. Со скоростью правда швах, беременный таракан
Спасибо! Собираю информацию, чтобы попробовать собрать нечто похожее или около того.
Чудеса у Катервиля - невостребованная, как мне ранее отвечали Цельная литая подножка на модели Аэропорт, способствует более уверенно и безопасно находиться в кресле.
зарегистрируйтесь или войдите
Так глядишь и кронштейн подлокотников переедет ещё для безопасной посадки сбоку. И сиденье смогут сделать отклоняющимся не только назад, но и вперёд для преодоления спусков/подъёмов крутых. И поднимут мощность! И будет альтернатива более маневренная у Обсервера с пробегом хорошим...
Мечты!
Имеет ли это гнездо полный функционал для подключения стандартного пульта от этой коляски или это урезанный вариант?
Насчет гнезд не знаю (доков по катям нет никаких), но я бы поставил доп.свет в разрыв к стандартному.
Ну, скорее не в разрыв, а параллельно.
Такое могут удовлетворить или только акк?
Интересно, это гарантийный случай? Отписался в Катервил.
онлайн видео:
или войдите
Ура! Ура! Урааа!
Тут озадачился - как перевозить платформу для сопровождающего?
Для этих целей пригодился тактический ремень (на Али/Озоне - в районе 150-200 руб).
Вот так ремень крепится на Катервиле
Вот так на него подвешивается платформа
А вот так всё выглядит вместе с рюкзаком