На одном из форумов следила за не слишком приятной историей случившейся с этим пареньком. Как пассажирка оскорбила его за невнятную речь и как потом публично извинялась, когда этот случай получил большую огласку. Ну да ладно, бог с ней. Главное то, что произошло позже. Чудеса действительно случаются!
Футбольный клуб «Краснодар» узнал о случившемся и решил помочь парню! Иииии... Евгению приобрели новую машину и слуховой аппарат. Ключи от авто парню вручили футболисты клуба Матвей Сафонов и Шапи Сулейманов. А вместе с ними - экипировку клуба и билеты на ближайшую игру.
Евгений очень мечтал и о том, и о другом, но даже представить сегодня не мог, что его ждёт встреча со спортсменами и такие подарки!
Раньше, чтобы арендовать машину для работы, он вынужден быть платить за 1500 рублей ежедневно, а с новой машиной ему не придётся тратить на это деньги и его доход будет намного выше. Как-то радостно за него. Судя по видео, очень приятный парень! Если бы жила в одном городе с ним, обязательно порекомендовала его такси всем своим друзьям и знакомым.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Даме нужно было корректно обыграть ситуацию а она выразила сомнение ,сняла на телефон и выложила в сеть. Ну есть сомнения не едь и вызови ментов и т.д. А парень молодец и удачи на дороге и в жизни.
domosed:
Неожиданное продолжение истории о таксисте с ДЦП.
У нас получить права человеку с диагнозом ДЦП не реально, удивился конечно)
Вполне реально. У меня друг с ДЦП получил права 5 лет назад, водит машину. Колясочник. У меня тоже есть водительское удостоверение, не ДЦП, спинальница.
Ответ для domosed:
по ящику делали о нем репортаж и там ни слова про ДЦП. Цитата: "Он слабослышащий, отсюда и проблемы с речью, которые приняли за опьянение."
Раньше, чтобы арендовать машину для работы, он вынужден быть платить за 1500 рублей ежедневно, а с новой машиной ему не придётся тратить на это деньги и его доход будет намного выше. Как-то радостно за него. Судя по видео, очень приятный парень! Если бы жила в одном городе с ним, обязательно порекомендовала его такси всем своим друзьям и знакомым.
онлайн видео:
или войдите
Это точно! Тоже этот видос с пасажиркой выбесил. В данном случае все что не делается, то к лучшему. Щас парнишке попроще будет зарабатывать
Думаю, что для него это большая неожиданность. Да и машина хорошая Фольксваген 2020 года.
зарегистрируйтесь или войдите
Почему нет ? Все зависит от формы ДЦП. Искренне рада за парня,так бесят эти горе -фото и видеосъемщики иногда.
Вполне реально. У меня друг с ДЦП получил права 5 лет назад, водит машину. Колясочник. У меня тоже есть водительское удостоверение, не ДЦП, спинальница.
Жена очень часто ездит с такими водителями, сервисы яндекс такси и сити мобиль, обычные водители, я бы даже сказал более аккуратные в вождении.
по ящику делали о нем репортаж и там ни слова про ДЦП. Цитата: "Он слабослышащий, отсюда и проблемы с речью, которые приняли за опьянение."