здравстивуйте у меня рвется седенье и аккумулятор сдох приехали из ресурсного центра составили акт и сказали покупать все за свой счет а они оплатят но
1 где мне взять денег на ремонт даже если вернут?
2 каким образом я должен искать детали если я не хожу?
Ответ для dronnord:
Пишите новое заявление с указанием отсутствия средств для самостоятельного приобретения и ремонта и просите либо отремонтировать ими, либо заключение о невозможности ремонта и, соответственно, обеспечение новой коляской.
Ой, я упустил про "сказали". Нужно сначала письменное заключение от них с указанием того, что вам сказали. Слова к делу не пришьёшь.
Ответ для dronnord: Если с но под №1 и по №2 проблемы то забудь про них.
составили акт
Акт чего? В соответствии с нормативным документом Вы должны были подать на МТЭ с целью выявления ремонта и если у Вас была комиссия и приговорили сидение и АКБ и указали это в акте то пишите заявление на проведение ремонта сидения или его замену с заменой АКБ со ссылкой на этот акт и не надо расписывать о наличии или отсутствии денег и прикладывайте копию акта. И теперь НО-это может затянуться хрен знает на сколько. Описывайте ситуацию конкретней в дальнейшем а то получается догадайся сам.
Ответ для Омутинец:
акт о том что аккумулятор нуждается в замене
а сегодня при звонке в центр реабилитации мне сказали что в ипр надо вписывать ремонт на коляску
Ответ для dronnord: На этом форуме есть профильная тема где этот вопрос разобран от и до и если Вы не хотите внять то что Вам советуют то это Ваши проблемы и продолжайте звонить и слушать туфту. Вся информация есть в открытом доступе и по ней не требуется внесение АКБ в ИПР.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
1 где мне взять денег на ремонт даже если вернут?
2 каким образом я должен искать детали если я не хожу?
Пишите новое заявление с указанием отсутствия средств для самостоятельного приобретения и ремонта и просите либо отремонтировать ими, либо заключение о невозможности ремонта и, соответственно, обеспечение новой коляской.
Ой, я упустил про "сказали". Нужно сначала письменное заключение от них с указанием того, что вам сказали. Слова к делу не пришьёшь.
акт о том что аккумулятор нуждается в замене
а сегодня при звонке в центр реабилитации мне сказали что в ипр надо вписывать ремонт на коляску
зарегистрируйтесь или войдите