Третий месяц пытаюсь получить от ФСС положенную электроколяску и вот сегодня меня обрадовали мол закупили KY122L(H) аж за 120 тыщь.
В магазинах такой модели нет и точно понять что за зверь не могу. есть лишь KY123 и она ничем не отличается от Armed FS111A. Проблема еще в том что в ИПР у меня прописаны электрорегулировка спинки, сиденья и подножек и брать складную табуретку с моторчиком я не хочу.
вот теперь сижу и думаю бодаться за нафаршированную коляску или ждать ввода электронных сертификатов.
О чём тут думать? Вам предлагают, для простоты понимания, автомобиль с механической коробкой передач, двигателем 1,0 , без кондиционера и стеклоподъемников придуманного и сделанного в РФ или кнопочный телефон вместо смартфона. Ожидание осени, когда собираются вводить электронные сертификаты, может разочаровать. Никто толком не знает как это будет, но что на сертификат нельзя будет приобрести то, что вы хотите это факт.
Ответ для pksltym:
и ? этот автомобиль негде ставить, им невозможно пользоваться и хрен продашь.
для меня это чемодан без ручки. просто брать пока дают абы что, это не мой вариант.
Ответ для demadje:
Я жду замены электроколяски с июля прошлого года. Недавно предложили Пони. Вместо прописанной в ипр коляски со всеми возможными электрорегулировками. Жду дальше.
Ответ для demadje:
Вы много думаете, вам типовой контракт всовывают а у вас индивидуальная программа реабилитации и в ней индивидуальное ТСР вам не странно ждать то чего они не заказывали даже и мало того в запросе цен куча колясок с электрорегулировками по вашей республики
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
во вложениях ищите документацию единственно не пишут кому но явно понятно что ваш ФСС закупает не только типовые ТСР но и индивидуально. Пните тот же ОттоБок пусть зайдут и поставят свою цену, если им в лом самим искать тех кто покупает их ТСР. Скорей всего зажравшиеся поставщики не видят запрос цен и ФСС сидит обновляет запрос.
Напишите прямо сейчас на сайте прокуратуры заявление что вас не обеспечивают они сделают запрос и отпишутся на каком этапе ваше обеспечение а лучше в суд иначе год будете ждать а жизнь идет.
Ответ для Ets: как мне объяснила диспетчер она меня ставит на индивидуальный заказ и начинает процедуру тендера однако там куча условий и все это может растянутся не на один месяц.
и опять же решать какая именно модель соответствует заявленным условиям буду не я
опять же решать какая именно модель соответствует заявленным условиям буду не я
Да, модель мы не можем навязать, но если вам привезут табуретку без опций электрических и не тех размеров то вы будете решать брать её или нет и сверять вы будете по ИПРА и только вы!
Процедуры закупок нас не интересуют но все что они делают видно на сайте Госзакупок и прокурорские могут проверить и дать вам сведенья на каком этапе идет процесс и это на бумаге будет а не по телефону.
Проблема еще в том что в ИПР у меня прописаны электрорегулировка спинки, сиденья и подножек и брать складную табуретку с моторчиком я не хочу.
Так Вам еще не чего не привезли а Вы в рассуждениях. Отказываться от коляски исходя из телефонной информации равносильно подписать себе приговор и на этом этапе уже не отскочить и не вернуть не чего. Не надо домысливать и вступать в полемику. Вас уведомили о привозе коляски и Вы ответили согласием её принять не спрашивая о модели, о потрахах её и не отказываясь не от чего. Поставили её перед Вами, попросили акты приема передачи коляски, засунули их под филейную часть и теперь переходите к исследованию коляски и если чего то в ней нет то фиксируете все и желательно со свидетелями и на камеру и отказываетесь с записью в акте с перечислением того что нет в коляске и тогда ставите после написанного подпись оставляя себе акт а остальные им с написанным и смотрите что бв во всех актах инфа не отличалась и была одна и та же.
вот теперь сижу и думаю бодаться за нафаршированную коляску или ждать ввода электронных сертификатов.
Ответ для Тата: На современной Пони-130 электро опции спинки, сидения и подножек есть, но РУ от РОСЗДРАВНАДЗОРА на них будет только осенью 2021 года и вам такую коляску ФСС пока не сможет поставить.
Ответ для Омутинец:
это при письменном отказе ничего не вернуть.
после разговора, фсс разместило тендер и откликнулся производитель Ортоники. сейчас модель на согласовании в Москве.
Подскажите, пожалуйста, а вы участвуйте в тендерах по Самарской области?
В ФСС сказали, что они работают с Ортоникой и с ТК "Меркурий" цена закупки в пределах 110 тыс.
В магазинах такой модели нет и точно понять что за зверь не могу. есть лишь KY123 и она ничем не отличается от Armed FS111A. Проблема еще в том что в ИПР у меня прописаны электрорегулировка спинки, сиденья и подножек и брать складную табуретку с моторчиком я не хочу.
О чём тут думать? Вам предлагают, для простоты понимания, автомобиль с механической коробкой передач, двигателем 1,0 , без кондиционера и стеклоподъемников придуманного и сделанного в РФ или кнопочный телефон вместо смартфона. Ожидание осени, когда собираются вводить электронные сертификаты, может разочаровать. Никто толком не знает как это будет, но что на сертификат нельзя будет приобрести то, что вы хотите это факт.
и ? этот автомобиль негде ставить, им невозможно пользоваться и хрен продашь.
для меня это чемодан без ручки. просто брать пока дают абы что, это не мой вариант.
Я жду замены электроколяски с июля прошлого года. Недавно предложили Пони. Вместо прописанной в ипр коляски со всеми возможными электрорегулировками. Жду дальше.
Вы много думаете, вам типовой контракт всовывают а у вас индивидуальная программа реабилитации и в ней индивидуальное ТСР вам не странно ждать то чего они не заказывали даже и мало того в запросе цен куча колясок с электрорегулировками по вашей республики
зарегистрируйтесь или войдите
Напишите прямо сейчас на сайте прокуратуры заявление что вас не обеспечивают они сделают запрос и отпишутся на каком этапе ваше обеспечение а лучше в суд иначе год будете ждать а жизнь идет.
и опять же решать какая именно модель соответствует заявленным условиям буду не я
Да, модель мы не можем навязать, но если вам привезут табуретку без опций электрических и не тех размеров то вы будете решать брать её или нет и сверять вы будете по ИПРА и только вы!
Процедуры закупок нас не интересуют но все что они делают видно на сайте Госзакупок и прокурорские могут проверить и дать вам сведенья на каком этапе идет процесс и это на бумаге будет а не по телефону.
Так и не берите. Пусть везут, посмОтрите на коляску, напишите отказ с указанием причины, ждите дальше.
это при письменном отказе ничего не вернуть.
после разговора, фсс разместило тендер и откликнулся производитель Ортоники. сейчас модель на согласовании в Москве.
Подскажите, пожалуйста, а вы участвуйте в тендерах по Самарской области?
В ФСС сказали, что они работают с Ортоникой и с ТК "Меркурий" цена закупки в пределах 110 тыс.
Жду электричку с апреля 2020 года
Да, работаем. 110 - цена Пони-130-1 со стальной рамой. Алюминиевая подороже.