Ответ для СерёгаЗ:
Тоже думаю что Ортоника
Но ты особо не загоняйся по подлокотникам .Какие найдешь те и ставь .Разница возможна только в 1-2 отверстиях . Только просверлить по месту. Как правило одно ,второе подходит
Ответ для СерёгаЗ:
Да там дел просверлить 1 отверстие )) много ума не надо .
А в Саратове есть мастерская по ремонту ,или частник который этим занимается -?
Ответ для СерёгаЗ:
плотник изготовил за пару дней из березы с учетом увеличения высоты толщины и изгиба на оттобок смарт комфорт возможно вам это тоже подойдет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
котован:
Полагаю, если обратится в Ортонику, купит оригинал, сверлить не придётся.
Ортоника сказала, что коляска возможно наша, возможно нет. По плохому фото, как уже поняли, определить сложно. По накладкам, вообще ничего не сказали. )
Намекнул хозяину коляски, если не будет хорошего фото, вряд ли, смогу помочь.
котован:
Вот фото крепежа подлокотников с Ортоники.
Ответ для котован:
Сам давно занимаюсь ремонтом инв колясок в СПБ
Так вот как только озвучиваю цену на оригинал, а иногда и сроки доставки .То 90% сразу отказывается, Половина из отказавшихся говорят что мол найдут тоже самое но дешевле , вторая же половина согласна на замену тем что дешевле и есть в наличии. И только 10% согласны на запредельную цену поставщиков и подождать
(это в основном собственники очень ДОРОГИХ колясок)
таких стараюсь сразу перенаправить на ОФ дилера или его представителя . Мне нервы дороже
Аппарат не мой. Уточнить у хозяина не получилось.
Фото, качество не очень...
Коляска похожа на модель Ortonica Base 195
Тоже думаю что Ортоника
Но ты особо не загоняйся по подлокотникам .Какие найдешь те и ставь .Разница возможна только в 1-2 отверстиях . Только просверлить по месту. Как правило одно ,второе подходит
Да, согласен! Но, что предоставили, тем и приходится оперировать. )
Спасибо за помощь! )
Не, ставить буду не я. Да и там, как понимаю, не особо "рукастые". Желательно подыскать оригинал.
Спасибо!
Да там дел просверлить 1 отверстие )) много ума не надо .
А в Саратове есть мастерская по ремонту ,или частник который этим занимается -?
Полагаю, если обратится в Ортонику, купит оригинал, сверлить не придётся.
Вот фото крепежа подлокотников с Ортоники.
плотник изготовил за пару дней из березы с учетом увеличения высоты толщины и изгиба на оттобок смарт комфорт возможно вам это тоже подойдет
зарегистрируйтесь или войдите
Так наверное там будут большие сроки и цена не малая.
Например на старт эта зап часть стоит от 1500 тр и в гору и это за 1 штуку
Ортоника сказала, что коляска возможно наша, возможно нет. По плохому фото, как уже поняли, определить сложно. По накладкам, вообще ничего не сказали. )
Намекнул хозяину коляски, если не будет хорошего фото, вряд ли, смогу помочь.
Спасибо!
Мне не подойдёт, т.к. это не мне нужно. ))
Спасибо за вариант!
Я с Вами абсолютно согласен, человек просил оригинал...
Сам давно занимаюсь ремонтом инв колясок в СПБ
Так вот как только озвучиваю цену на оригинал, а иногда и сроки доставки .То 90% сразу отказывается, Половина из отказавшихся говорят что мол найдут тоже самое но дешевле , вторая же половина согласна на замену тем что дешевле и есть в наличии. И только 10% согласны на запредельную цену поставщиков и подождать
(это в основном собственники очень ДОРОГИХ колясок)
таких стараюсь сразу перенаправить на ОФ дилера или его представителя . Мне нервы дороже
зарегистрируйтесь или войдите
Вроде бы Инвалидная коляска KY954LGC
Видюха
онлайн видео:
или войдите
Боковины стопудово такие
Спасибо!
Ещё раз всем спасибо!