Ответ для Шелкопряд:
Я постоянно совершаю одни и те же ошибки
Постоянство, признак мастерства. А по поводу вашей личности могу сказать, трындите много, но не профессионально.
Ответ для Шелкопряд:
Да скажите лучше что я идиот и всё, я не обижусь
Не скажу, потому как вы таким не являетесь, а вот зачем таким хотите казаться пока не поняла
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"В карцер и ШИЗО нельзя помещать беременных арестанток и воспитывающих в тюрьме детей в возрасте до 3-х лет, а также инвалидов 1 группы."
Так, что индивидумы с 1, 2, 3 группой инвалидности, точно так же несут ответственность за свои посупки, приведшие к нарушению законодатедьства РФ, кроме случаев описаных в моём посте на пред. странице.
И ещё от себя добавлю, прежде, чем поместить осужденного в ШИЗО его осматривает тюремный лепила. Но, человек он, как правило зависимый от начальства исправительного учреждения и принцип "не навреди", работает в очень исключительных случаях, тюрьма не пионерский лагерь.)))
Так, что прежде, чем, нарушать законодательство, постарайтесь всё же узнать, какое наказание за этим последует.
, шизофрению мне поставили долбанные психиатры - у меня умственная отсталость![/q]
и...
Если у меня диагноз шизофрения - какую группу инвалидности мне дадут, сколько у меня будет пенсия по Москве со всеми доплатами и какова вероятность, что меня лишат дееспособности?
батенька, вы уже путаетесь в своих жеж словах...
Я все понимаю, можно напутать признаки заболевания, но блин как можно приписать себе диагноз, а потом сказать - извиняйте братцы - акробатцы, я не я и попа не моя, а психиатры напутали - перепутали диагноз. Да будет ли вам известно, что врачи, а уж тем более психиатры не путают диагнозы. Если вам "припояли" шизофрению, то она у вас родимая и есть, а не вовсе отсталость...
Опять - таки пример из личного:
у меня дв. брат (сын маминой сестры) акромясь с детства "осталый" и ему сейчас 28 годков отроду и в свои лета он не умеет писать и читать, не то что он не хочет это делать, просто ему ученье не дается вообще. И при этом он по поведению как подросток... вроде дурак дураком, но хозяйство свое держит, ибо его мааменька "издалека" контролирует...
Я это к чему все?... Вы не похожи на "отсталого" ибо такие "дети" по форумам не шастают и не причитают - врачи гады не тот диагноз написали, дурак я, дурак, вы адекватный, мужик, который умеет писать, читать и думать... просто каким -то макаром спихиваете свои беды на других.
Ответ для Weter:
Но психов в тюрьме нет, там только здоровые психически арестанты. Если такой попал на тюрьму и узнают что у него допустим шизофрения - его сразу в дурку переведут
Не сразу, а после нового решения суда. И осноывания у мед.комиссии, должны быть на 150%. Иначе это будет просто закос "арестанта" от тюрьмы.
И Вы думаете, что в спецучреждении с мед. уклоном, вам будет комфортнее отбывать срок? Послабуха если только в самом режиме, но укольчики и таблеточки, которые под язык уже не спрячешь (за это дубасят медбратья в форме и всё по голове) к концу срока, если он достаточно велик, превратитесь в "овоща". Не забывайте, ещё один такой тонкий момент, что привыкание к медикаментам, происходит очень быстро и потом соскочить с них будет вам весьма проблематично (без верёвки и мыла).
А это вам почитать на досуге (18+):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Weter: У меня тетка работала в дурдоме,там есть типа реабилитация трудом,вот она и была инструктором.Так вот в этом учреждении было отделение куда привозили на экспертизу будущих ЗК.Не каждый выдерживал ежедневно ходит в обосранных и обоссаных штанах,а особенно если начинали лечить препаратами от которых мозги закипали,а уж что с ногами творилось.
Ответ для спинальник:
Настоящего шизофреника (больного этим заболеванием) не возможно данной информацией запугать, не говоря уже о "критических" состояниях. Которые к сожелению, но происходят с человеком. Но всё же приведу (из Вики) этот отрывок текста: "Согласно Федеральному закону «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации», в негосударственных российских учреждениях не может проводиться судебно-психиатрическая экспертиза, а это фактически означает запрет экспертной деятельности любых независимых от государства психиатров. Как отмечает международная правозащитная группа «Агора» в докладе «Политическая психиатрия в России», фактически за Центром имени Сербского остаётся последнее слово во всех связанных с психиатрией вопросах; вопреки положению Уголовно-процессуального кодекса, согласно которому никакие доказательства не имеют заранее установленной силы, заключение Центра им. Сербского практически невозможно оспорить."
Ответ для Шелкопряд:
Что б попасть в тюрьму не обязательно быть юристом.
Это как с космосом (12 апреля день космонавтики), что б узнать как устроена орбитальная станция Мир, не обязательно было летать на неё.
Постоянство, признак мастерства. А по поводу вашей личности могу сказать, трындите много, но не профессионально.
Не скажу, потому как вы таким не являетесь, а вот зачем таким хотите казаться пока не поняла
Вы - женщина? Артамоний - это же мужчина
Вас в Гугле забанили?
зарегистрируйтесь или войдите
"В карцер и ШИЗО нельзя помещать беременных арестанток и воспитывающих в тюрьме детей в возрасте до 3-х лет, а также инвалидов 1 группы."
Так, что индивидумы с 1, 2, 3 группой инвалидности, точно так же несут ответственность за свои посупки, приведшие к нарушению законодатедьства РФ, кроме случаев описаных в моём посте на пред. странице.
И ещё от себя добавлю, прежде, чем поместить осужденного в ШИЗО его осматривает тюремный лепила. Но, человек он, как правило зависимый от начальства исправительного учреждения и принцип "не навреди", работает в очень исключительных случаях, тюрьма не пионерский лагерь.)))
Так, что прежде, чем, нарушать законодательство, постарайтесь всё же узнать, какое наказание за этим последует.
, шизофрению мне поставили долбанные психиатры - у меня умственная отсталость![/q]
и...
батенька, вы уже путаетесь в своих жеж словах...
Я все понимаю, можно напутать признаки заболевания, но блин как можно приписать себе диагноз, а потом сказать - извиняйте братцы - акробатцы, я не я и попа не моя, а психиатры напутали - перепутали диагноз. Да будет ли вам известно, что врачи, а уж тем более психиатры не путают диагнозы. Если вам "припояли" шизофрению, то она у вас родимая и есть, а не вовсе отсталость...
Опять - таки пример из личного:
у меня дв. брат (сын маминой сестры) акромясь с детства "осталый" и ему сейчас 28 годков отроду и в свои лета он не умеет писать и читать, не то что он не хочет это делать, просто ему ученье не дается вообще. И при этом он по поведению как подросток... вроде дурак дураком, но хозяйство свое держит, ибо его мааменька "издалека" контролирует...
Я это к чему все?... Вы не похожи на "отсталого" ибо такие "дети" по форумам не шастают и не причитают - врачи гады не тот диагноз написали, дурак я, дурак, вы адекватный, мужик, который умеет писать, читать и думать... просто каким -то макаром спихиваете свои беды на других.
Ей богу, клоунада.
Вы, гусеница?
Но психов в тюрьме нет, там только здоровые психически арестанты. Если такой попал на тюрьму и узнают что у него допустим шизофрения - его сразу в дурку переведут
А почему мои знакомые почти все в один голос говорят про меня, что я умственно отсталый?
Я нет, я человек, а Вы кто?)
Я?? Artamoniy, как Вася от Василисы
Вася - это же Василина
Не сразу, а после нового решения суда. И осноывания у мед.комиссии, должны быть на 150%. Иначе это будет просто закос "арестанта" от тюрьмы.
И Вы думаете, что в спецучреждении с мед. уклоном, вам будет комфортнее отбывать срок? Послабуха если только в самом режиме, но укольчики и таблеточки, которые под язык уже не спрячешь (за это дубасят медбратья в форме и всё по голове) к концу срока, если он достаточно велик, превратитесь в "овоща". Не забывайте, ещё один такой тонкий момент, что привыкание к медикаментам, происходит очень быстро и потом соскочить с них будет вам весьма проблематично (без верёвки и мыла).
А это вам почитать на досуге (18+):
зарегистрируйтесь или войдите
Настоящего шизофреника (больного этим заболеванием) не возможно данной информацией запугать, не говоря уже о "критических" состояниях. Которые к сожелению, но происходят с человеком. Но всё же приведу (из Вики) этот отрывок текста:
"Согласно Федеральному закону «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации», в негосударственных российских учреждениях не может проводиться судебно-психиатрическая экспертиза, а это фактически означает запрет экспертной деятельности любых независимых от государства психиатров. Как отмечает международная правозащитная группа «Агора» в докладе «Политическая психиатрия в России», фактически за Центром имени Сербского остаётся последнее слово во всех связанных с психиатрией вопросах; вопреки положению Уголовно-процессуального кодекса, согласно которому никакие доказательства не имеют заранее установленной силы, заключение Центра им. Сербского практически невозможно оспорить."
А откуда у вас вообще такие познания, вы что, юрист?
Что б попасть в тюрьму не обязательно быть юристом.
Это как с космосом (12 апреля день космонавтики), что б узнать как устроена орбитальная станция Мир, не обязательно было летать на неё.
так вы были в тюрьме?