Тоже верно, походу таки процесс уже идет. Поэтому я не то что боюсь прививаться, а просто смотрю на результат и на действие властей, которые заставляют принудительную вакцинацию. Повторюсь если замечу положительны результаты и минимальную смертность, и или ее отсутствие и на основании проверенной мною лично информации, тогда еще раз проанализирую ситуацию, тогда и решу и только при наличии новых разработок вакцины, чтобы не вводить в себя по несколько раз доз компонентов.
По поводу убеждений я повторюсь я никого никогда не убеждаю, а констатирую диагностику своих наблюдений и делаю выводы, попутно анализируя, происходящую короновирусную обстановку в Москве и мире. А как кому поступить с вакцинированием пусть каждый решает сам.
Booty:
А как кому поступить с вакцинированием пусть каждый решает сам.
Нет, Дим....хватит - 1.5 года решали сами, результат провальный, денег в бюджете на всех больных не достаточно. Допечатывать никто их не собирается.
Решать теперь будут власти, сначала переложив ответственность на работодателей, а дальше посмотрят на результат. Если "телега" не ускорится, переложат расходы на заболевших, лишь слегка пошевелив пальцем в сторону контроля за соблюдением мер по поротиводействию распространения инфекции.
Как не странно, ты же понимаешь, это тоже огромные деньги.
Хотя последнее нужно было делать ещё 2 месяца назад...Но, как обычно и бывает пока жареный петух в одно место не клюнет....
Но видимо того петуха уже забили...сварили и съели, если сравнивать, какой контроль был в городах в апреле-мае прошлого года и сегодня.
Weter:
Решать теперь будут власти, сначала переложив ответственность на работодателей, а дальше посмотрят на результат. Если "телега" не ускорится, переложат расходы на заболевших, лишь слегка пошевелив пальцем в сторону контроля за соблюдением мер по противодействию распространения инфекции.
Таки да! Но как я уже писал выше постом, что смертность усилилась порядка 65-72 человек в сутки. Только посмотри сколько жилья и пенсий освобождается. О каком контроле можно говорить? Опять же идет полное нарушение режима изоляции, народ не соблюдает даже элементарные вещи. Отсюда и результат. Как говориться статистику надо смотреть не в отчетах мин здрава, а на кладбищах.
Booty:
тогда и решу и только при наличии новых разработок вакцины, чтобы не вводить в себя по несколько раз доз компонентов.
Так новые разработки вакцин будут активироваться только с помощью вышек 5 g, лучше чипироваться нынешними вариантами, которые пока ещё активируются с помощью 4 g. )))
[ игры в демократию тут закончились. да они нигде и не начинались.
Смотря, что считать демократией.
Одно дело когда глава Госсанэпидемнадзора (по нашему главный снитарный врач страны) и министр ЧС совместно со штабами по борьбе с эпидемией в регионах (землях), делают представление главе государства о обязательной вакцинации граждан опред. профессий и тот выносит на обсуждение в парламент страны их предложения и совсем иное, когда глава Роспотребнадзора того или иного региона вводит в действие постановление об обязательной вакцинации. В котором даже нет намёка, на то, а что делать и как считать людей переболевших, как привитых или как не привитых? И по какой статье КЗоТ увольнять тех кто откажется вакцинироваться. Попросту наплевав на него (кодекс), а заодно и на людей.
Или всё же как в демократических странах обязать работодателя перевести отказывающегося на нижеоплачиваемую работу, а если такое невозможно, отправить в неоплачиваемый отпуск с выплатой некой мизерной суммы, что б тот не умер с голодухи.
как не плохи наши власти, но по вакцинации пипл показал себя полными долбо..
А может всё гораздо прозаичнее, как не единожды отмечал наш кормчий, народ у нас самодостаточен, мудрый, "наши люди всегда чувствуют всякую фальшь в общении.." (из сег. выступления).
Вот и почуяли неладное...а до долб...ма им ещё ой как далеко (имхо).
Тем более голь перекатная в нём (народе) не просто на выдумку хитра, она не иссякаема. Жила и будет жить...Нужны водительские справки- пожалуйста, справки о прививках, да запросто и в базу в несём, только платите.)))
Ответ для Weter:
я давно уже приводил пример - в Лос-Анджелесе, конкретно, в медицине работников поставили перед фактом что не привитый будет уволен. причем оплата прививки на его плечах.
ну а на счет купить справку выше сказал - вот эти люди и их советчики главный источник коррупции.
ну и надо не только чувствовать, но и думать. а здесь все плохо.
от эти люди и их советчики главный источник коррупции.
Что источник забил фонтаном, нужна почва, подготовительные работы.
Вот именно такие работы и проводят чинарики разных ведомств, принимая постановления не обеспеченные не нормативно-правовой базой, не решениями по их реализации, по пунктам! Есть только два пункта -выполнить, и второй кто не выполнит с того драть штраф до миллиона рублей.
По поводу пользы вакцины. Унас глава республики (я живу в Коми) сделал себе прививку, в итоге после нее все равно заболел ковидом. Сейчас лежит в больнице.
И зачем делать эту прививку, если она не дает никакой гарантии.Да еще, возможно, мучаться после уколов?
Ответ для alexsg:
на момент заражения в организме уже будет механизм борьбы с вирусом. потому как минимум болезнь протечет легче. да и гораздо больший эффект от вакцинации не индивидуальный, а популяционный. при большом охвате вакцинации.
а гарантий никто никогда не дает, так что дело ваше.
alexsg:
Наоборот, одна медсестра сказала, что у тех, кто привит, болезнь проходит тяжелее.
Да что там там тяжелее, пачками умирают. По данным Ассоциации Независимых (от здравого смысла) врачей уже 10000 трупов, о чём нам поведали в ролике пару страниц назад. А медсёстры это вообще непререкаемый авторитет в таких вопросах.
Теперь в Москве и МО вакцинация обязательна для всех кто работает с людьми то подскажите можно как то вакценироваться инвалиду дома или обязательно идти в больницу или Тц.
Только эта медсестра работает как раз с теми,кто болеет ковидом.Я эту медсестру лично не знаю, но она является родственницей у одних знакомых.
Лично я не хочу делать прививку, но могут заставить это сделать. Уже рассматривается вопрос, чтоб продавать билеты на любой общественный транспорт только тем, кто сделал прививку.
Ответ для Weter:
Работает только 122 по нему невозможно дозвонится буду пробовать через Гос услуги 88000.... не работает. Всё равно заставят всех вакценироваться вот тебе и добровольно.
А меня интересует вопрос: почему ни кто в мире не разрабатывает лекарство от коронавируса? Прививка это хорошо, но люди всё равно болеют и ни кто не ищет лекарство именно от этой заразы. Даже от гриппа есть куча лекарств. А от Короны чего!?
Booty
19 июнь 2021 19:04
Спутник-V и пр.против Короны!Тоже верно, походу таки процесс уже идет. Поэтому я не то что боюсь прививаться, а просто смотрю на результат и на действие властей, которые заставляют принудительную вакцинацию. Повторюсь если замечу положительны результаты и минимальную смертность, и или ее отсутствие и на основании проверенной мною лично информации, тогда еще раз проанализирую ситуацию, тогда и решу и только при наличии новых разработок вакцины, чтобы не вводить в себя по несколько раз доз компонентов.
По поводу убеждений я повторюсь я никого никогда не убеждаю, а констатирую диагностику своих наблюдений и делаю выводы, попутно анализируя, происходящую короновирусную обстановку в Москве и мире. А как кому поступить с вакцинированием пусть каждый решает сам.
Weter
19 июнь 2021 19:42
Спутник-V и пр.против Короны!Нет, Дим....хватит - 1.5 года решали сами, результат провальный, денег в бюджете на всех больных не достаточно. Допечатывать никто их не собирается.
Решать теперь будут власти, сначала переложив ответственность на работодателей, а дальше посмотрят на результат. Если "телега" не ускорится, переложат расходы на заболевших, лишь слегка пошевелив пальцем в сторону контроля за соблюдением мер по поротиводействию распространения инфекции.
Как не странно, ты же понимаешь, это тоже огромные деньги.
Хотя последнее нужно было делать ещё 2 месяца назад...Но, как обычно и бывает пока жареный петух в одно место не клюнет....
Но видимо того петуха уже забили...сварили и съели, если сравнивать, какой контроль был в городах в апреле-мае прошлого года и сегодня.
Booty
19 июнь 2021 20:12
Спутник-V и пр.против Короны!Таки да! Но как я уже писал выше постом, что смертность усилилась порядка 65-72 человек в сутки. Только посмотри сколько жилья и пенсий освобождается. О каком контроле можно говорить? Опять же идет полное нарушение режима изоляции, народ не соблюдает даже элементарные вещи. Отсюда и результат. Как говориться статистику надо смотреть не в отчетах мин здрава, а на кладбищах.
Ярослав
19 июнь 2021 20:12
Спутник-V и пр.против Короны!так что игры в демократию тут закончились. да они нигде и не начинались.
Харон
19 июнь 2021 22:27
Спутник-V и пр.против Короны!Так новые разработки вакцин будут активироваться только с помощью вышек 5 g, лучше чипироваться нынешними вариантами, которые пока ещё активируются с помощью 4 g. )))
Weter
19 июнь 2021 22:51
Спутник-V и пр.против Короны!Смотря, что считать демократией.
Одно дело когда глава Госсанэпидемнадзора (по нашему главный снитарный врач страны) и министр ЧС совместно со штабами по борьбе с эпидемией в регионах (землях), делают представление главе государства о обязательной вакцинации граждан опред. профессий и тот выносит на обсуждение в парламент страны их предложения и совсем иное, когда глава Роспотребнадзора того или иного региона вводит в действие постановление об обязательной вакцинации. В котором даже нет намёка, на то, а что делать и как считать людей переболевших, как привитых или как не привитых? И по какой статье КЗоТ увольнять тех кто откажется вакцинироваться. Попросту наплевав на него (кодекс), а заодно и на людей.
Или всё же как в демократических странах обязать работодателя перевести отказывающегося на нижеоплачиваемую работу, а если такое невозможно, отправить в неоплачиваемый отпуск с выплатой некой мизерной суммы, что б тот не умер с голодухи.
А может всё гораздо прозаичнее, как не единожды отмечал наш кормчий, народ у нас самодостаточен, мудрый, "наши люди всегда чувствуют всякую фальшь в общении.." (из сег. выступления).
Вот и почуяли неладное...а до долб...ма им ещё ой как далеко (имхо).
Тем более голь перекатная в нём (народе) не просто на выдумку хитра, она не иссякаема. Жила и будет жить...Нужны водительские справки- пожалуйста, справки о прививках, да запросто и в базу в несём, только платите.)))
Ярослав
19 июнь 2021 22:57
Спутник-V и пр.против Короны!я давно уже приводил пример - в Лос-Анджелесе, конкретно, в медицине работников поставили перед фактом что не привитый будет уволен. причем оплата прививки на его плечах.
ну а на счет купить справку выше сказал - вот эти люди и их советчики главный источник коррупции.
ну и надо не только чувствовать, но и думать. а здесь все плохо.
Weter
19 июнь 2021 23:09
Спутник-V и пр.против Короны!Что источник забил фонтаном, нужна почва, подготовительные работы.
Вот именно такие работы и проводят чинарики разных ведомств, принимая постановления не обеспеченные не нормативно-правовой базой, не решениями по их реализации, по пунктам! Есть только два пункта -выполнить, и второй кто не выполнит с того драть штраф до миллиона рублей.
Ярослав
19 июнь 2021 23:14
Спутник-V и пр.против Короны!желание чтото обойти за взятку не зависит от правовой базы.
alexsg
19 июнь 2021 23:32
Спутник-V и пр.против Короны!И зачем делать эту прививку, если она не дает никакой гарантии.Да еще, возможно, мучаться после уколов?
Ярослав
19 июнь 2021 23:43
Спутник-V и пр.против Короны!на момент заражения в организме уже будет механизм борьбы с вирусом. потому как минимум болезнь протечет легче. да и гораздо больший эффект от вакцинации не индивидуальный, а популяционный. при большом охвате вакцинации.
а гарантий никто никогда не дает, так что дело ваше.
alexsg
19 июнь 2021 23:52
Спутник-V и пр.против Короны!Наоборот, одна медсестра сказала, что у тех, кто привит, болезнь проходит тяжелее.
Booty
19 июнь 2021 23:57
Спутник-V и пр.против Короны!Вот и я о том же. См посты выше.
Харон
20 июнь 2021 00:05
Спутник-V и пр.против Короны!Да что там там тяжелее, пачками умирают. По данным Ассоциации Независимых (от здравого смысла) врачей уже 10000 трупов, о чём нам поведали в ролике пару страниц назад. А медсёстры это вообще непререкаемый авторитет в таких вопросах.
Ярослав
20 июнь 2021 00:11
Спутник-V и пр.против Короны!ОБС лучший источник. следуйте ему, благо это не сложно. потому что не долго.
волтрон
20 июнь 2021 11:28
Спутник-V и пр.против Короны!
Weter
20 июнь 2021 13:07
Спутник-V и пр.против Короны!Вакцинация в МО:
Запись возможна по телефону колл-центра 8 800 550-50-30
На дому тоже вакцинируют.
alexsg
20 июнь 2021 14:29
Спутник-V и пр.против Короны!Только эта медсестра работает как раз с теми,кто болеет ковидом.Я эту медсестру лично не знаю, но она является родственницей у одних знакомых.
Лично я не хочу делать прививку, но могут заставить это сделать. Уже рассматривается вопрос, чтоб продавать билеты на любой общественный транспорт только тем, кто сделал прививку.
волтрон
20 июнь 2021 15:11
Спутник-V и пр.против Короны!Работает только 122 по нему невозможно дозвонится буду пробовать через Гос услуги 88000.... не работает. Всё равно заставят всех вакценироваться вот тебе и добровольно.
Yata
20 июнь 2021 15:29
Спутник-V и пр.против Короны!