На коляске Meyra MC3 появился люфт на ведущих колесах. Когда коляска переключена на электродвигатели, то если ее слегка толкать, колеса немного двигаются / вращаются. Проверял, колеса прикручены полностью.
Есть предположение, что происходит выработка шестерёнок в редукторе. На новой коляске такого не было.
Может быть кто-то сталкивался с подобным? Мне главное понять причину и что с этим надо делать.
Прикрепляю видео, на котором видно насколько двигается коляска при заблокированных двигателях.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для borderman:
Что-то похожее было на Дельта электро, сейчас на Juvo B5. На ходу это никак не проявлялось и не проявляется. Так что даже голову не забиваю. )
При выключении питания, или установке джойстика в нейтральное положения, с катушки электрических тормозов снимается напряжение и двигатели блокируются. В этом случае провернуть ведущие колёса невозможно. Если вам это удаётся, значит что-то произошло с тормозами. Или накладки стёрлись, или отклеились. А может просто винтик открутился, который эти накладки держит.
Ответ для ВалерийА:
колеса то не провернуть. на видео из первого сообщения видно насколько люфтят колеса, там буквально миллиметры, а так, коляску не сдвинуть, так как она блокирована.
спасибо всем отписавшимся.
я еще сделал запрос официалам, те в свою очередь перенаправили в Германию, посмотрим что они ответят.
Есть предположение, что происходит выработка шестерёнок в редукторе. На новой коляске такого не было.
Может быть кто-то сталкивался с подобным? Мне главное понять причину и что с этим надо делать.
Прикрепляю видео, на котором видно насколько двигается коляска при заблокированных двигателях.
зарегистрируйтесь или войдите
обычный люфт у меня еще больше
Что-то похожее было на Дельта электро, сейчас на Juvo B5. На ходу это никак не проявлялось и не проявляется. Так что даже голову не забиваю. )
На Б500 такой же люфт, думаю это нормально.
колеса то не провернуть. на видео из первого сообщения видно насколько люфтят колеса, там буквально миллиметры, а так, коляску не сдвинуть, так как она блокирована.
спасибо всем отписавшимся.
я еще сделал запрос официалам, те в свою очередь перенаправили в Германию, посмотрим что они ответят.
Не обращайте внимание) стандартные весенние заморочки по-поводу боевого коня) с ростом километража пройдёт