Подскажите пожалуйста как закрепить action камеру на инвалидной электро коляски только не на теле. Желательно фото или видео как закреплена камера спасибо !
Ответ для терёха:
Вариантов масса и это только один из... Можно крепить на всё, в том числе и на инва-кресло. Угол наклона камеры можно легко менять, крепление гнётся по всем направлениям. онлайн видео:
Ответ для marival:
Разрешите поинтерисоваться, может быть посоветуете камеру которая будет со стабилизацией, чтоб изображение не прыгало во время движения
Продаются отдельные звенья, они к друг другу присоединяются. Каждая выпуклость, это отдельное звено... они вставляются друг в друга. Можно сделать её хоть пять метров и она будет гнуться в любых направлениях.
в Гугл картинках смотрите по запросу wheelchair camera holder и далее ищите аналог на Али.
А зачем к коляски крепить камеру? Это для безопасности? Что-то вроде машинного зеркала?
Вариантов масса и это только один из... Можно крепить на всё, в том числе и на инва-кресло. Угол наклона камеры можно легко менять, крепление гнётся по всем направлениям.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за ответ! Я ее видел она по моему коротенькая а хочется экран видеть,чтоб примерно на уровне подбородка была
Спасибо то что надо! Буду искать
Разрешите поинтерисоваться, может быть посоветуете камеру которая будет со стабилизацией, чтоб изображение не прыгало во время движения
с оптической стабилизацией
зарегистрируйтесь или войдите
А подойдет ли она к креплению, которое указано выше в теме?
Смотрите какая резьба там и там.
Dji Osmo action я взял ,не хуже GoPro
Продаются отдельные звенья, они к друг другу присоединяются. Каждая выпуклость, это отдельное звено... они вставляются друг в друга. Можно сделать её хоть пять метров и она будет гнуться в любых направлениях.