Привет всем, не уверен, что выбрал наилучший раздел, но как есть.
Перемещаюсь на коляске, позывы в целом чувствую, но иногда нужно успеть за 5-10 минут, а иногда понимаю, что и час "подержу в себе".
Как следствие далеко от удобств стараюсь не отдаляться, благо работа рядом с домом.
Любая относительно дальняя поездка - стресс, даже думать о 4 часах в самолете страшно.
Вопрос к знатокам, как готовить себя так, чтобы 8-12 часов не беспокоиться? Решило бы много проблем в моей голове и сэкономило кучу нервов.
П.С.
Обычный микролакс не вариант, не дает он достаточно часов.
Ответ для Rekee:
2-3 дня перед перелетом пощусь, последние сутки не жрать, за пару часов до перелета пол стакана крахмала с водичкой. Ну и тампоном зачопить)))
Я за пару дней до предполагаемой поездки пью капли "Слабилен". Они начинают действовать через 12 часов после приема. 10-15 капель. Я обхожусь 10 каплями. Кишечник очистится, и "аварий" не будет. Мне понравился этот способ.
Здравия всем!!! У кого есть проблемы с кишечником : вздутие, атония, колики и прочие неприятности…Хочу поделиться с вами уникальным препаратом, сделанным нашими учёными Новосибирскими академиками, называется «Ветом»!ЭТО НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!! Восстанавливает флору кишечника и уничтожает патогенные микробы, после принятия антибиотиков, простудных заболеваниях и длительном течении болезни. Не химия, побочки нет, не лекарство! Есть в капсулах, есть в порошке, дозировка индивидуальна смотря у кого как работает кишечник. Подробнее найдете в интернете, я принимала «Порошок Комарова» и в капсулах «ветом», отлично отходят «газы» устраняется дискомфорт и вздутие и налаживается опорожнение, нет диареи и болей, кто пользуется слабительными свечами понимает о чём я. Реально облегчает жизнь. «Ветом» можно купить и в ветеринарной аптеке, не бойтесь, просто история регистрации патента на этот препарат не обычна, когда бизнес-медики поняли, что это серьезный препарат, не дорогой и составляющий серьезную конкуренцию их дорогим химическим препаратам, они запретили его регистрацию, опытные люди посоветовали зарегить «ветом» через ветеринарку. Так что покупайте и употребляйте без опаски, банка 500 гр. Стоит где-то 500 руб. Напоминаю! Дозировка Индивидуальна!
Rekee:
как готовить себя так, чтобы 8-12 часов не беспокоиться? Решило бы много проблем в моей голове и сэкономило кучу нервов.
Сидя на сутках на работе в охране курю Ютуб на ультрабуке
и как-то в общей ленте роликов встретился ролик с примерным названием:
как крановщики ходят в туалет на кране и работают по 8-12 часов
смену не слезая с крана,Заинтересовало и посмотрел, может кому пригодится информация.
человек рассказал про сам процесс хождения описывать не буду и не это главное,
что бы их там на высоте не приспичивало по большому, он поделился в ролике что перед сменой принимает и про запас имеет на всякий случай в кармане препарат и таблеточку: Лоперамид,
аннотацию по названию можно найти в инете.
Ответ для Andra:
Хороший у вас организм! А мой, как только понимает, что уже не дома, в гостях, поездке и т.п, то злорадно потирает "булки" и говорит: "Че боишься? Готовься!"
А дома может днями спокойно сидеть, даже не пукнет!
Клизму сделал, отвар колгана выпил и забыл что такое какать дня на три, не ограничивая себя не в чём. Корень дуба тоже может, но с колганом ему не тягаться - закупоривает конкретно.
Перемещаюсь на коляске, позывы в целом чувствую, но иногда нужно успеть за 5-10 минут, а иногда понимаю, что и час "подержу в себе".
Как следствие далеко от удобств стараюсь не отдаляться, благо работа рядом с домом.
Любая относительно дальняя поездка - стресс, даже думать о 4 часах в самолете страшно.
Вопрос к знатокам, как готовить себя так, чтобы 8-12 часов не беспокоиться? Решило бы много проблем в моей голове и сэкономило кучу нервов.
П.С.
Обычный микролакс не вариант, не дает он достаточно часов.
Свечи Бисакодил.
2-3 дня перед перелетом пощусь, последние сутки не жрать, за пару часов до перелета пол стакана крахмала с водичкой. Ну и тампоном зачопить)))
Спасибо, попробую
Суть диеты не очень уловил, а зачопить - никогда не пробовал, реально спасает ?
суть - пустой желудок. Анальный тампон работает. Крахмал забирает все раздражающее желудок, успокаивает, крепит.
Спасибо
Сидя на сутках на работе в охране курю Ютуб на ультрабуке
и как-то в общей ленте роликов встретился ролик с примерным названием:
как крановщики ходят в туалет на кране и работают по 8-12 часов
смену не слезая с крана,Заинтересовало и посмотрел, может кому пригодится информация.
человек рассказал про сам процесс хождения описывать не буду и не это главное,
что бы их там на высоте не приспичивало по большому, он поделился в ролике что перед сменой принимает и про запас имеет на всякий случай в кармане препарат и таблеточку: Лоперамид,
аннотацию по названию можно найти в инете.
А я накануне поездки отварной рис ем.
Разумеется никакой капусты, чернослива, кисломолочки и т.п. Только рис!
Лоперамид в помощь! А вообще наоборот же тело мобилизуется и при перемещениях сколько нужно, столько и молчит. Ну у меня так.
Хороший у вас организм! А мой, как только понимает, что уже не дома, в гостях, поездке и т.п, то злорадно потирает "булки" и говорит: "Че боишься? Готовься!"
А дома может днями спокойно сидеть, даже не пукнет!