Стромально-васкулярная фракция, SVF-терапия при заболеваниях суставов
Здравствуйте. Всем доброго здоровья. Возник такой вопрос - есть ли здесь кто испробовал новый метод лечения заболеваний суставов, в частности гонатроза - введение стромально-васкулярной фракции (SVF) из собственной жировой ткани? Если есть, поделитесь результатами, пожалуйста. В интернете конечно есть подробная информация о методе и отзывы тоже есть, но хотелось бы почитать как можно больше отзывов от реальных людей. Мне предложили этот метод попробовать, но это лечение ооочень дорогостоящее и конечно есть большие сомнения. Вот очень хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее, спасибо!
Стромально-васкулярная фракция, SVF-терапия при заболеваниях суставов
Томушка:
но это лечение ооочень дорогостоящее
Сколько именно , можно уточнить ? Думаю также ответа не будет слишком недолго практикуют в России , но при любом раскладе надо делать , ибо всё равно закончится эндо протезами. Хоть и бесплатно , но долго ждать , да и риски..
Либо искать ответы там , где долго этот метод практикуют и там на форумах через ГУГЛ спрашивать..
Я бы сделал , но к моему запредельному огорчения у меня несовместимые противопоказания , аутоиммунное заболевание , а главное критические проблемы внутренних органов..
Либо искать ответы там , где долго этот метод практикуют и там на форумах через ГУГЛ спрашивать..
Я бы сделал , но к моему запредельному огорчения у меня несовместимые противопоказания , аутоиммунное заболевание , а главное критические проблемы внутренних органов..
Согласно Прайса клиники - от 85000 до 186000 за 2 сустава.
У меня тоже аутоимунное... это вроде бы не является противопоказанием