Готовится поединок между двумя «маленькими» людьми, один из них из Такжикистана, другой из Дагестана. Ребята взрослые, но с серьёзными проблемами со здоровьем... рост каждого из них не больше метра, а вес меньше 20 килограмма. В сети не стихают споры... этично это или нет. Одни считают, что это принесёт участникам одни только плюсы, другие... даже озвучивать не буду. Какие-то плюсы? Наверно... Оба они блогеры и это приведёт к ним ещё больше подписчиков. А с другой стороны, это не поддержка людей с проблемами, а чистая их эксплуатация... Мне так кажется. Но как-же тогда рассматривать паралимпийские игры?
Ответ для marival:Добрый день ! А мне кажется, если хотят, то почему нет? Я вот никогда не понимала, зачем тащить человека в коляске на гору?Его затаскивают туда на страховках здоровые люди, а потом пишут , что он покорил...Но опять же -если хочется и есть помощники почему -нет ? Мы же смотрим "Семь маленьких Джонстонов" и подобные. Тоже можно сказать, что ой какой кошмар !!!!
Ответ для Редиска:
Долг Родине и представление похожее на посмешище, это разные вещи.
Я согласна с ответом от Alkot, это давняя отвратительная традиция и, возможно, этим ребятам действительно нужен хайп любой ценой.
Ответ для marival:
Этично это или нет в первую очередь должно волновать самих участников. Как решат, пусть так и будет. Увеличение подписчиков и гонораров напрямую зависит только от них, и не надо им помогать. Смогут снять международную арену - пожалуйста. Смогут спорт зал в местном клубе - тоже нормально. Да пусть хоть на улице махаются, это их дело и не надо вмешиваться.
ничего нового, цирки уродов имеют давнюю историю и всегда пользовались успехом.
Наверно просто маркетинговый ход такой.
Мариночка, я не в теме, но разве это не вид путешествия? Это как спорт?
У нас несколько таких вот маленьких людей даже на передовой воюют.
Долг Родине и представление похожее на посмешище, это разные вещи.
Я согласна с ответом от Alkot, это давняя отвратительная традиция и, возможно, этим ребятам действительно нужен хайп любой ценой.
Наверно спорт, но мне все равно не понятно. За человека в коляске отвечают несколько человек, тащат его за собой . Зачем ?
всем по приколу))
Этично это или нет в первую очередь должно волновать самих участников. Как решат, пусть так и будет. Увеличение подписчиков и гонораров напрямую зависит только от них, и не надо им помогать. Смогут снять международную арену - пожалуйста. Смогут спорт зал в местном клубе - тоже нормально. Да пусть хоть на улице махаются, это их дело и не надо вмешиваться.
Разные, конечно. Но если хочется ребятам и никому это не навредит, почему нет?