Люди, очень прошу вас сообщить факты закупки ФСС колясок сл следующими параметрами:
"Кресло-коляска электрическое для инвалидов и детей-инаалидов с альтернативнымм видами управления".
Интересуют закупки в последнии 2-3 года.
Необходимо знать какой регион, год, и стоимость.
Хочу примерно рассчитать стоимость компенсации.
Ответ для Омутинец:
В данном случае любое, которое не завязано целиком на джойстик: дыханием, взглядом, головой, ногой и тд.
У меня в ИПР записано - рукой и ногой одновременно.
Мое ФСС в ступоре от такого и на аукцион никто не заявился и они сказали, что будут смотреть по похожим закупкам в других регионах. Я сам найду где такую коляску купить, но мне надо знать примерные рамки компенсации.
Ответ для greykardinal:
Так для тебя ФСС Кировской области сейчас проводят запрос цен на поставку кресла-коляски. На данном этапе можешь проверить соответствие технических характеристик коляски заявленным требованиям согласно ИПРА.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кресло-коляска с электроприводом (для инвалидов и детей-инвалидов) с аккумуляторной батареей.
Ширина сиденья:43 см;
Глубина сиденья: 46 см;
Высота сиденья: 50 см;
Высота подлокотника: 23 см;
Высота подножки: 45 см;
Вид спинки: с регулируемым углом наклона;
Вид сиденья: с регулируемым углом наклона;
Вид подлокотника: регулируемые по высоте;
Подножка: регулирующаяся по высоте;
Приспособления:
-нагрудный ремень,
- поясной ремень.
Альтернативные виды управления коляской: рукой и ногой одновременно.
Кресло-коляска должна быть предназначена для пользователя с ростом 176 см, весом 60 кг, объем бедер -90 см.
В комплект поставки должно входить:
- набор инструментов;
- инструкция для пользователя (на русском языке);
- гарантийный талон
Кто нибудь объяснит: В запросе цены вместе с моей коляской участвует и другая коляска , с характеристиками которые очень даже ни чего, кроме одной.
Смущает высота подножки 15 см, при этом указаны эл.регулировки угла наклона подножек. Возможно ли такое изготовление, в бланке заказе на Джува Б5 уточнение есть: при выборе эл.регулировки угла наклона подножки, недоступна при длине голени менее 21 см. Хотя может он любит, когда колени на уровне глаз( как вариант).
"Кресло-коляска электрическое для инвалидов и детей-инаалидов с альтернативнымм видами управления".
Интересуют закупки в последнии 2-3 года.
Необходимо знать какой регион, год, и стоимость.
Хочу примерно рассчитать стоимость компенсации.
В данном случае любое, которое не завязано целиком на джойстик: дыханием, взглядом, головой, ногой и тд.
У меня в ИПР записано - рукой и ногой одновременно.
Мое ФСС в ступоре от такого и на аукцион никто не заявился и они сказали, что будут смотреть по похожим закупкам в других регионах. Я сам найду где такую коляску купить, но мне надо знать примерные рамки компенсации.
Так для тебя ФСС Кировской области сейчас проводят запрос цен на поставку кресла-коляски. На данном этапе можешь проверить соответствие технических характеристик коляски заявленным требованиям согласно ИПРА.
зарегистрируйтесь или войдите
Кресло-коляска с электроприводом (для инвалидов и детей-инвалидов) с аккумуляторной батареей.
Ширина сиденья:43 см;
Глубина сиденья: 46 см;
Высота сиденья: 50 см;
Высота подлокотника: 23 см;
Высота подножки: 45 см;
Вид спинки: с регулируемым углом наклона;
Вид сиденья: с регулируемым углом наклона;
Вид подлокотника: регулируемые по высоте;
Подножка: регулирующаяся по высоте;
Приспособления:
-нагрудный ремень,
- поясной ремень.
Альтернативные виды управления коляской: рукой и ногой одновременно.
Кресло-коляска должна быть предназначена для пользователя с ростом 176 см, весом 60 кг, объем бедер -90 см.
В комплект поставки должно входить:
- набор инструментов;
- инструкция для пользователя (на русском языке);
- гарантийный талон
Аукцион правда признан несостоявшимся.
Кресло-коляска с электроприводом прогулочная с альтернативным видом управления: подбородком,
Смущает высота подножки 15 см, при этом указаны эл.регулировки угла наклона подножек. Возможно ли такое изготовление, в бланке заказе на Джува Б5 уточнение есть: при выборе эл.регулировки угла наклона подножки, недоступна при длине голени менее 21 см. Хотя может он любит, когда колени на уровне глаз( как вариант).
Возможно, как часто бывает, МСЭ указала не длинну голени, а высоту подножки над землёй.