На сайте в АНО "Центр технической реадаптации инвалидов и ветеранов войн и военной службы увидел - "Устройство временного сужения рамы (для ИКК "Надежда") (арт. VCRI-18) и "Устройство временного сужения рамы (универсальное)" (арт. VCRI-84) - кто в практике пользовался данными устройствами поделитесь информацией !
Ответ для Feday:
Была коляска Надежда в начале 2000-ых с этим приспособлением. Приспособа - "домкрат" не постоянно на коляске, а может быть установлена когда есть необходимость. Крючки цепляются за раму подлокотника и раму основания сиденья, сверху ручка которую крутишь. При сжимании устройства крючками поднимается сиденье за один край (устройство с любой стороны устанавливается) и сужается коляска.
не знаю выпускают ли ещё эти коляски. хотя объявления встречаются.
Вот на странице фото с установленным "домкратом".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Была коляска Надежда в начале 2000-ых с этим приспособлением. Приспособа - "домкрат" не постоянно на коляске, а может быть установлена когда есть необходимость. Крючки цепляются за раму подлокотника и раму основания сиденья, сверху ручка которую крутишь. При сжимании устройства крючками поднимается сиденье за один край (устройство с любой стороны устанавливается) и сужается коляска.
не знаю выпускают ли ещё эти коляски. хотя объявления встречаются.
Вот на странице фото с установленным "домкратом".
зарегистрируйтесь или войдите
Рассказывай что задумал, где надо проезжать и что за коляска должна быть на время уже -?
Добрый вечер.Коляски две:одна"Катаржина" и "БРЕЗИ 250".Проезжать в лифт и на лоджию - т.е только на время.
катаржину я сужаю, простым ремнем с 2 крючками , для проезда по коридору поезда.
Когда-то встречал подобное устройство - "Дополнительные колёса для проезда в узких проёмах"
зарегистрируйтесь или войдите
Только нужен толкач)