А вообще, по сути после сорока заводить семью так себе, мне до сорока было трудно перестроиться под жену. Цель то какая? Секс? У меня, например, и до брака он был, да и после сорока часто как-то и не надо, а в семье голова часто другим занята. Уход? Для ухода за собой вообще глупо семью заводить. Одно дело долго живёте вместе и теряешь потом способности ухаживать за собой, там да, если жена нормальная, не бросит. А заводить специально для ухода за собой неправильно.
Ответ для assonik:
Ага, а остальные мы все выходит дураки и ничего вообще не понимаем. Понятно же нормальному человеку и это уже сто раз на этом форуме писали, что семья - это не только секс и тепло, но и много ещё чего.
СерыйШансон:
Для ухода за собой вообще глупо семью заводить. Одно дело долго живёте вместе и теряешь потом способности ухаживать за собой, там да, если жена нормальная, не бросит. А заводить специально для ухода за собой неправильно.
Ответ для СерыйШансон:
Серёга у меня знакомый, ходячий, здоровый, женился в51 и в 52 родил здоровую девочку от жены27летю что он делает не так? Все таки может не стоит обобщать так сильно?
Все люди разные, и потребности в них разные.
Ответ для стив:все зависит от твоего желания и от того насколько ты закомплексован на своей физухе. Я вообще познакомился со своей женой в Одноклассниках..игруха была Пообщаемся называется..общались где то месяц чуть больше.. потом вдруг смс..мол у меня дети и нам надо расстаться мол потяну ли я и нафига мне такое. Для справки мы с разных городов..к моменту написания этой смс я уже знал ее адрес.. Вот говорю приеду и скажешь мне это в лицо...Итог мы 4 года вместе у нас 3 ребенка совместному малышу 3 года и 10мес. Расписались и родили мы в 38..так что не грусти ищи да отыщешь!
Ответ для стив: Привет! Очень хорошо тебя понимаю! Мне 46, 2-я группа, сейчас началось видимо прогрессирование болезни (рассеянный склероз) ходить очень тяжело (метров 300 и все! Был женат, но развелись. Как завязать отношения? А хз! Я сам морочусь с этой проблемой долго! На улице уже не подойдешь к девушке, в инете как правило ничего путного не складывается!
Ответ для gvozdika:
он более реально тут написал. Я лет пять как переписывался с девушками. потом я как то все понял пазл сложился и мне просто смешно что 90 процентов инва не понимают многих вещей. Здоровая не будет жалеть зачастую просто орнет а будете надоедать заблочит
да, непросто нам... здоровые многих моментов не понимают или не хотят, хоть и говорят если любит то примет любой, а так сказать "однополчане", все в себе в своих проблемах, на контакт идут плохо...
вот взять меня - на коляске, симпатичная, активная, спортивная, со своими тараканами конечно, но они контактные, дружелюбные))) и все равно не складывается...
anmihiwan:
вот взять меня - на коляске, симпатичная, активная, спортивная, со своими тараканами конечно, но они контактные, дружелюбные))) и все равно не складывается...
Соглашусь, что имея инвалидность сложнее да и контингент, который обращает на нас внимание иногда оставляет желать лучшего,но... Возможно все! Вы просто пока своего не встретили.Если человек ваш - все сложится даже если вы будете сопротивляться ))Он просто будет с вами и все...И тараканов ваших выдрессирует и будут тихонько сидеть
Ответ для мариночка: Значит это не ваше. Следовательно, перестаньте об этом постоянно думать. Метафорически выражаясь: переключите стрелку рельсов для своего тепловоза на другое направление.
assonik:
Я лет пять как переписывался с девушками. потом я как то все понял пазл сложился
Если Вы общались с ними в такой же манере, что и здесь общаетесь с нами, то неудивительно почему у вас ничего с девушками не складывается.
assonik:
мне просто смешно что 90 процентов инва не понимают многих вещей.
А Вы прям понимаете? Не считайте нас совсем уж глупыми и не имеющего никакого опыта. И я по моему вам уже писала, что лучше уж чего-то хотеть, пробовать, мечтать о семье и тд, чем ничего не делать, под лежачий камень как говориться - вода не течёт.
assonik:
Здоровая не будет жалеть зачастую просто орнет а будете надоедать заблочит
Извините, да что Вы докапались до здоровых девушек или вам нужна нянька? Ищите и пробуйте со своим братом, я имею ввиду тех, кто на инвалидности, может что и получится, хотя я очень сомневаюсь в этом. А знаете почему? Ну хотя бы потому, что вы не уважаете женский пол, от слова совсем. А без этого извините никуда.
Ярослав:
так он регулярно предлагал впердолить. столкнулся с непониманием.
Ну если ему нужны здоровые девушки только для этого, то тогда один выход - это зарабатывать деньги и покупать у них секс. Девушкам как-то с этим больше повезло, ибо мало мужчин, которые бы отказались от секса)
Вы как будто не в теме Чувствительности же нет!
браво наконец то кто то умный
Ага, а остальные мы все выходит дураки и ничего вообще не понимаем. Понятно же нормальному человеку и это уже сто раз на этом форуме писали, что семья - это не только секс и тепло, но и много ещё чего.
Полностью с Вами согласна!
Ну разок в неделю надо дурь слить
Серёга у меня знакомый, ходячий, здоровый, женился в51 и в 52 родил здоровую девочку от жены27летю что он делает не так? Все таки может не стоит обобщать так сильно?
Все люди разные, и потребности в них разные.
где искать? В инете это nuhf в темную, на улице - я уже не могу!
Старый кот, по имени Василий
Болен, но ведь жив еще пока…
И плывут, по небу над Россией
А то ли тучи, то ли облака.
Главное не абы кого встретить, а создать союз, длительные отношения, я так считаю!
Когда-то давно моя одногрупница говорила: -Встретить хорошую девушку это примерно то же, что вытащить ужа из мешка с гадюками!
он более реально тут написал. Я лет пять как переписывался с девушками. потом я как то все понял пазл сложился и мне просто смешно что 90 процентов инва не понимают многих вещей. Здоровая не будет жалеть зачастую просто орнет а будете надоедать заблочит
Соглашусь, что имея инвалидность сложнее да и контингент, который обращает на нас внимание иногда оставляет желать лучшего,но... Возможно все! Вы просто пока своего не встретили.Если человек ваш - все сложится даже если вы будете сопротивляться ))Он просто будет с вами и все...И тараканов ваших выдрессирует и будут тихонько сидеть
Ответ для мариночка: Значит это не ваше. Следовательно, перестаньте об этом постоянно думать. Метафорически выражаясь: переключите стрелку рельсов для своего тепловоза на другое направление.
Если Вы общались с ними в такой же манере, что и здесь общаетесь с нами, то неудивительно почему у вас ничего с девушками не складывается.
А Вы прям понимаете? Не считайте нас совсем уж глупыми и не имеющего никакого опыта. И я по моему вам уже писала, что лучше уж чего-то хотеть, пробовать, мечтать о семье и тд, чем ничего не делать, под лежачий камень как говориться - вода не течёт.
Извините, да что Вы докапались до здоровых девушек или вам нужна нянька? Ищите и пробуйте со своим братом, я имею ввиду тех, кто на инвалидности, может что и получится, хотя я очень сомневаюсь в этом. А знаете почему? Ну хотя бы потому, что вы не уважаете женский пол, от слова совсем. А без этого извините никуда.
так он регулярно предлагал впердолить. столкнулся с непониманием.
Ну если ему нужны здоровые девушки только для этого, то тогда один выход - это зарабатывать деньги и покупать у них секс. Девушкам как-то с этим больше повезло, ибо мало мужчин, которые бы отказались от секса)