Да уж, есть одна такая знакомая... Еще лет 5 назад была нормальная, а сейчас да, переклюки и системы. А еще жумары и восьмерки (не спрашивайте, как это сочетается). Практически потерянный для компании человек!
Ответ для Gubr:Спасибо прочитав верхние посты я уже поняла... Мне как то ближе карбюраторы, коробки передач , незамерзайки , дворники, ступицы и тп ))), вот сегодня еще лопату на озоне смотрела - тоже очень нужная вещь в хозяйстве, особенно зимой ...
Ответ для Billarion:
поставил бы: + Вам; если бы была возможность, почему тут нет такой опции, чтобы под каждым постом можно было ставить знак "уважения"...
Ответ для assonik:
- Не получается у меня жить для себя. А работать приходится - потому что если не делать этого, то - вскоре: останется по помойкам лазить, или бутылки собирать; а есть ещё такое понятие - уважение "местных" - друг к другу, или - к поселенцам, последние - чужаки для них и уважение среди сельчан - надо заслужить своими поступками; а я - поселенец.
Gubr:
Не получается у меня жить для себя. А работать приходится - потому что если не делать этого, то - вскоре: останется по помойкам лазить, или бутылки собирать
А вы что пенсию по инвалидности не получаете что ли?
Несколько раз в VK пишут молодые, красивые девушки, знакомятся. Некоторые даже высылают довольно интимные фото. Я понимаю что развод, на некоторых фото безбожный фотошоп. Но не пойму, в чем развод, денег вроде не просят, инфу от банковской корточки тоже... Кто сталкивался?
Да никакого развода по большому счету нет. Во-первых, если начнешь общаться, увидишь, что в половине случаев это боты. 2-3 фраз достаточно. Во-вторых, при продолжении разговора рано или поздно дадут ссылку на сайт определенного содержания. Типа, давай продолжим общение там. Скорее всего, это будет сайт с веб-кам моделями. Там да, услуги платные. Хочешь - плати, не хочешь - вообще туда не ходи. Примерно так.
Ответ для стив:
Тепло может дать и мужчина, если будет взаимопонимание и общие интересы. (Но не временные, на пример временный секс, а это сейчас сплошь да рядом)
Девчонки, Вы не вспылили? Одна на всю страну учит правильно делать минет, другая разбираться в карбюраторах. Подписали Копай /вот кому ркспект и уважение/. И все это для дешевого недоумка? Которому не справиться со своими комплексами?
Да уж, есть одна такая знакомая... Еще лет 5 назад была нормальная, а сейчас да, переклюки и системы. А еще жумары и восьмерки (не спрашивайте, как это сочетается). Практически потерянный для компании человек!
Вот а мне сразу досталась такая.
Зато таким женщинам пофиг какое у тебя лицо.
А не подскажете, где водятся такие мужчины, которым пофиг, какое у женщины, лицо и остальные части тела , которые будут любить за красоту души ...
поставил бы: + Вам; если бы была возможность, почему тут нет такой опции, чтобы под каждым постом можно было ставить знак "уважения"...
- Не получается у меня жить для себя. А работать приходится - потому что если не делать этого, то - вскоре: останется по помойкам лазить, или бутылки собирать; а есть ещё такое понятие - уважение "местных" - друг к другу, или - к поселенцам, последние - чужаки для них и уважение среди сельчан - надо заслужить своими поступками; а я - поселенец.
А вы что пенсию по инвалидности не получаете что ли?
с такими ценами на продукты и с пенсией можно начать по помойкам промышлять, если не работать ...
А к тому же живёшь в частном доме в селе, расходы намного больше.
Нет, не получаю, сказали, что не дадут, у меня диабет 2 типа.
фейки это нажимай жалоба на спам блочат
Да никакого развода по большому счету нет. Во-первых, если начнешь общаться, увидишь, что в половине случаев это боты. 2-3 фраз достаточно. Во-вторых, при продолжении разговора рано или поздно дадут ссылку на сайт определенного содержания. Типа, давай продолжим общение там. Скорее всего, это будет сайт с веб-кам моделями. Там да, услуги платные. Хочешь - плати, не хочешь - вообще туда не ходи. Примерно так.
Где водятся? В России, по всему миру, везде. Главное, чтобы взаимный интерес был.
Ну ладно, будем ждать взаимный интерес
Тепло может дать и мужчина, если будет взаимопонимание и общие интересы. (Но не временные, на пример временный секс, а это сейчас сплошь да рядом)
фиг с ним с недоумком, а минет - это тема!
Куни тоже особенно если девушку еще и за сосок нежно куснуть...)