Ответ для Weter:
Если девушка будет подготовлено что он "запоет" это пол беды. А прикинь если он ее решит сразить своим пением где нить на берегу озера где они будут ждать как лилии из воды цветет. Это же девчонка по жизни красить волос будет.
Ответ для Weter:
дед прими таблетки и спать. и твоего подельника по банде Харитонова это тоже касается. Езжайте к Басалаеву в Калининград раз Катя на этой малаховщине хайпует
Gerbera:
На хрена мне это нужно, пусть даже за маленькую денежку?
В том и дело! Если все это ради денег, то слишком много возни, а результат почти ноль. А ради чего тогда, неужели чувства? Да ну, не-е-е... Не может быть
Очень символично, а.б ассоник собственным голоском:
"Случай в палате", Мегатрон и Стасик Буев с...ут хм.хм...
Видимо дружки нашей малышки...
почти к4ак случай на Дисе )))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Weter:
Рабочая, попробуйте, через др.браузер зайти.))
Если не получится
Weter:
Если не получится
Заходит только через Тор браузер, Мозила, Хром, Яндекс, Атом не открывают,
а так для всех у кого не открывается- краткое содержание:
там: assonik мучает котёнка на микрофон и тот верещит как зарезанный,
порыв и стремление петь конечно похвально, всё ж движуха и саморазвитие,
но так и подмывает сказать: "не можешь срать - не мучай жопу"
Ответ для assonik:
И где я писал, что согласен бить тебе твоё хайло?
Мне моё воспитание не позволит избивать инвалида на коляске.
Это бесчеловечно.)))
К тому же ты и ещё и подментован, а провести несколько лет грея задом казёные нары, даже получая дачки от Марины, меня такие расклады, как бы ты не старался, не лез на рожон, не вдохновляют.
Ответ для странник:
Нормнальная песня чо вы. На авто сигнализацию поставить классно. Любой кто покусится на машину с такой сигнализацией напрочь заречется к машинам подходить. точно говорю.
Ответ для Weter:
А че, это он может. Я только не понимаю как такие звуки издавать можно не проведя определенное время на востоке и охраняя покой жен какого нить хана.
Ответ для kamazist:
Придёт, отпишется здесь, спросим...
Не, что не угнетает человека, как его собственная тупость и глупость, показанная, рассказанная ему незнакомцем спустя несколько лет.
Если девушка будет подготовлено что он "запоет" это пол беды. А прикинь если он ее решит сразить своим пением где нить на берегу озера где они будут ждать как лилии из воды цветет. Это же девчонка по жизни красить волос будет.
Ладно если средь бела дня, а если ночкой темной ?
))) а где можно услышать сей шедевр..? Ссылка не рабочая...
Если не получится скину в личку, только для Вас.)))
лучше не надо, поверь
дед прими таблетки и спать. и твоего подельника по банде Харитонова это тоже касается. Езжайте к Басалаеву в Калининград раз Катя на этой малаховщине хайпует
В том и дело! Если все это ради денег, то слишком много возни, а результат почти ноль. А ради чего тогда, неужели чувства? Да ну, не-е-е... Не может быть
Малышка, cкворушка ты что-то попутала.
Кто такой Харитонов, Басалаев?
Знать не знаю таких.
Ты бы здесь не раздавала советы, кому и куда ехать и не придумывал кто с кем хайпует, а лучше мамке дал почитать, как тебя здесь все "уважают".
"Случай в палате", Мегатрон и Стасик Буев с...ут хм.хм...
Видимо дружки нашей малышки...
почти к4ак случай на Дисе )))
зарегистрируйтесь или войдите
дурак ты Андрей и не лечишся. так что уже передумал за Мариночку морду бить или как
Заходит только через Тор браузер, Мозила, Хром, Яндекс, Атом не открывают,
а так для всех у кого не открывается- краткое содержание:
там: assonik мучает котёнка на микрофон и тот верещит как зарезанный,
порыв и стремление петь конечно похвально, всё ж движуха и саморазвитие,
но так и подмывает сказать: "не можешь срать - не мучай жопу"
И где я писал, что согласен бить тебе твоё хайло?
Мне моё воспитание не позволит избивать инвалида на коляске.
Это бесчеловечно.)))
К тому же ты и ещё и подментован, а провести несколько лет грея задом казёные нары, даже получая дачки от Марины, меня такие расклады, как бы ты не старался, не лез на рожон, не вдохновляют.
саундклоуд, заблочен для рф, скорее да, тогда через ВПН(vpn).
Нормнальная песня чо вы. На авто сигнализацию поставить классно. Любой кто покусится на машину с такой сигнализацией напрочь заречется к машинам подходить. точно говорю.
Аккуратнее Жека, как бы исполнитель, я бы назвал его исполнительница (по тембру голоса) не попросила гонорар.
А че, это он может. Я только не понимаю как такие звуки издавать можно не проведя определенное время на востоке и охраняя покой жен какого нить хана.
Придёт, отпишется здесь, спросим...
Не, что не угнетает человека, как его собственная тупость и глупость, показанная, рассказанная ему незнакомцем спустя несколько лет.
Ну шож спрашивать то не будем. сам о себе заявит.
2all, народ не надоело вам кормить тролля??