Ответ для Booty:
а про Басалаева и Катю ты в тик токе им черкани. Басалаев уже на литрес книги свои продает. так и до видео с Катей дойдут. подобрал РСП ну это на дисе как оскар выиграть
assonik:
раз ты про дзюбинг меня в одноклассниках. зачем опять врешь обо мне
Пономарев, поясни и обоснуй!
тебя даже у меня в друзьях нет и ты вечно заглядываешь и топчешься у меня на страничке с какой целью и для чего ты это делаешь?
Ответ для kamazist:
Женька вот после того что ты про меня тут написал к тебе не приеду. В Казани один раз был проездом в 2005. но тратить на тебя деньги уж извини. я лучше диск арии куплю
assonik:
Женька вот после того что ты про меня тут написал к тебе не приеду.
Женька, беда- то какая он тебя из списка вычеркнул!
Приходит в Лес объявление от Волка. Нужно зверью быть завтра с утра в 10. Господин-Волк, мол, будет кушать всех. Ходят по всем норкам, гнездышкам: от вас по одному представителю. Собирайтесь. Вопросы есть? Вопросов нет. Все начинают плакать, прощаться с родными и близкими. Приходят к Зайцу.
- Заяц?
- Да, Заяц...
- Завтра ровно в 10 быть у Волка. Будет кушать! Вопросов нет?
- Есть.
- Какой?
- А можно не приходить?
- Так! Зайца вычёркиваем!
assonik:
Басалаев уже на литрес книги свои продает
Ну так и ты продавай, в чем проблема-то? Заработаешь, и бабкина пенсия будет не нужна.
assonik:
подобрал РСП
Ну так и ты подбери. Хоть кого-нибудь уже подбери: хоть РСП, хоть старуху, хоть шестнадцатилетнюю девственницу. А пока не подобрал - ты лох и диванный теоретик.
assonik:
Женька вот после того что ты про меня тут написал к тебе не приеду.
Жека писал о трудной доле мальчика с ул. Кораблестроителей города на Неве, а отозвался маЛчик из Кирово-Чепецка...с ул...**.
Вот это фокус...Тот жил с папой, а этот с мамой...
Вот так развели пожиже...
Ответ для Weter:
Слушай я не все выпуски на первом по самообороне смотрел. Давай поступим так я буду заказщиком а приемчики ты на джигане с тимати отработаешь
у.у...ёёё, ну ты крутая малышка.
а бабкиной пенсии, что б за заказ расплатиться хватит?
может лучше дисков Арии накупишь?
или ты с друганами натурой уже расплатился?
"Боня, ты тупой?!" (с)
Так, он же сабир на инвалидности и думаю мама у него есть. Надо как то самому в этой жизни приспосабливаться или как, стал никому не нужен?
а про Басалаева и Катю ты в тик токе им черкани. Басалаев уже на литрес книги свои продает. так и до видео с Катей дойдут. подобрал РСП ну это на дисе как оскар выиграть
Обьясни, тебе-то какое дело до всего этого? Ты - заинтересованное лицо?
Суть твоих претензий?
Харитонов троллишь как раз ты про дзюбинг меня в одноклассниках. зачем опять врешь обо мне
Пономарев, поясни и обоснуй!
тебя даже у меня в друзьях нет и ты вечно заглядываешь и топчешься у меня на страничке с какой целью и для чего ты это делаешь?
и молодец. Интересный человек значит ...
Возможно,что Александру хочется иметь женщину не хуже, а привлечь и развить отношения не получается.
все проще. он пытается найти внешние причины своих проблем.
Ну даже мне стало интересно заглянуть к Вам в ВК или ОК. У вас там наверно что то очень интересное ...
Женька вот после того что ты про меня тут написал к тебе не приеду. В Казани один раз был проездом в 2005. но тратить на тебя деньги уж извини. я лучше диск арии куплю
Женька, беда- то какая он тебя из списка вычеркнул!
Приходит в Лес объявление от Волка. Нужно зверью быть завтра с утра в 10. Господин-Волк, мол, будет кушать всех. Ходят по всем норкам, гнездышкам: от вас по одному представителю. Собирайтесь. Вопросы есть? Вопросов нет. Все начинают плакать, прощаться с родными и близкими. Приходят к Зайцу.
- Заяц?
- Да, Заяц...
- Завтра ровно в 10 быть у Волка. Будет кушать! Вопросов нет?
- Есть.
- Какой?
- А можно не приходить?
- Так! Зайца вычёркиваем!
Ну так и ты продавай, в чем проблема-то? Заработаешь, и бабкина пенсия будет не нужна.
Ну так и ты подбери. Хоть кого-нибудь уже подбери: хоть РСП, хоть старуху, хоть шестнадцатилетнюю девственницу. А пока не подобрал - ты лох и диванный теоретик.
Жека писал о трудной доле мальчика с ул. Кораблестроителей города на Неве, а отозвался маЛчик из Кирово-Чепецка...с ул...**.
Вот это фокус...Тот жил с папой, а этот с мамой...
Вот так развели пожиже...
Слушай я не все выпуски на первом по самообороне смотрел. Давай поступим так я буду заказщиком а приемчики ты на джигане с тимати отработаешь
А можно я буду заказчиком? а приемчики weter на вас отработает
у.у...ёёё, ну ты крутая малышка.
а бабкиной пенсии, что б за заказ расплатиться хватит?
может лучше дисков Арии накупишь?
или ты с друганами натурой уже расплатился?
Чур, я буду рефери. ))))) И, да, мои услуги дорого стоят. )))))
Уж лучше бы ты занялся перепевками песен. У тебя вроде неплохо получалось и голос был (как сейчас без понятия)
Все лучше чем выглядеть посмешищем в глазах других
онлайн видео:
или войдите