assonik:
Мариночка вы не правы я на улице и говорить то боюсь. а вы со своим сексом лезете. поймите вы я жил все детво в квартире
Кхе - Кхе! Тук - тук!
assonik:
Мариночка вы не правы
В чем ?
assonik:
я на улице и говорить то боюсь.
Ну это ваша беда, обратитесь к психологу, проработайте с ним Ваше стеснение !
assonik:
а вы со своим сексом лезете.
К кому именно ? Это вы тут доказываете, что секс при ДЦп не возможен. При вашем поведении может и не возможен, но при чем тут другие люди с ДЦП, которых вы оскорбляете ? И не стоит пищать когда получаете ответ. Ведите себя уже по взрослому и по мужски. Вам вроде скоро 40 годков
assonik:
оймите вы я жил все детво в квартире
Так и мы не на улице!
И зачем вы постоянно поднимаете эту тему ?
Ответ для assonik:
Прикалываешься? Пенсия максимум тыщ около 30. Это вообще ни о чем. Обычный здоровый мужик вполне может как минимум раза в 2 больше зарабатывать, или больше
зарегистрируйтесь или войдите
мне 60
Мариночка вы не правы я на улице и говорить то боюсь. а вы со своим сексом лезете. поймите вы я жил все детво в квартире
Кхе - Кхе! Тук - тук!
В чем ?
Ну это ваша беда, обратитесь к психологу, проработайте с ним Ваше стеснение !
К кому именно ? Это вы тут доказываете, что секс при ДЦп не возможен. При вашем поведении может и не возможен, но при чем тут другие люди с ДЦП, которых вы оскорбляете ? И не стоит пищать когда получаете ответ. Ведите себя уже по взрослому и по мужски. Вам вроде скоро 40 годков
Так и мы не на улице!
И зачем вы постоянно поднимаете эту тему ?
Стояк...
На Басалаева.
Евгенич, я не знаю на кого у Санчо стояк, пускай сам скажет.
так Басалаев в дзене сам все с деанонил. ДЦП и жизнь посмотрите канал. Я лично не верю что там нет корысти иза его Пенсии
Прикалываешься? Пенсия максимум тыщ около 30. Это вообще ни о чем. Обычный здоровый мужик вполне может как минимум раза в 2 больше зарабатывать, или больше