Ответ для greykardinal:
Плюсы - очень устойчив, проходимость хорошая, Удобство, надежность, возможность установки двухместного кресла (у меня именно такое), дальнобойность (при нормальных аккумуляторах... их тут 3), грузоподъемность, с отцом, как-то раз, привезли урожай тыкв с участка... и на крутом подъеме поднялись без проблем тогда, очень прост в управлении.
минусы - слабая оптика, жесткая подвеска (хорошо трясет), сборка не очень (отвалилась ручка газа, отошел проводок под панелью управления), задница потеет на дермантине.
В фирме, где я покупал скутер, по моей просьбе выполнили такие доработки:
1. Поставили педаль газа, тк. газовать рычагом на руле я не могу (фото 1, 2).
2. поставили юсб-разьемы для питания тлф и камеры (фото 3).
3. Два переключателя справа от руля - это переключатели педаль-рычаг и прямой-задний ход (фото 4).
Очередная порция доработок скутера:
4) Поставил на руль дополнительные рукоятки. Рулить стало гораздо легче и проще. Вся конструкция похожа на штурвал бомбардировщика.
5) Убрал штатные зеркала-""уши", которые были совершенно бесполезны. Поставил мотоциклетные.
6) Убрал "бардачок" - мешал коленям и не имел никакого функционала.
Ответ для greykardinal:
Привет всем, у меня тоже китаец. Уже 4 года. Езжу примерно по 20 - 25 км по пересечённой местности. Немного. Переделал. Переднюю балку, чтоб на кочках на камнях не отдавала в руки. Сейчас ездят мягко, руки не дребезжат. Обрезал весь лишний пластик, чтоб не цеплятся.
Ну вот есть ещё как у меня китаец МТ-72
Можешь кратко описать его плюсы и минусы?
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Плюсы - очень устойчив, проходимость хорошая, Удобство, надежность, возможность установки двухместного кресла (у меня именно такое), дальнобойность (при нормальных аккумуляторах... их тут 3), грузоподъемность, с отцом, как-то раз, привезли урожай тыкв с участка... и на крутом подъеме поднялись без проблем тогда, очень прост в управлении.
минусы - слабая оптика, жесткая подвеска (хорошо трясет), сборка не очень (отвалилась ручка газа, отошел проводок под панелью управления), задница потеет на дермантине.
А такое не рассматривали?
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Этот аппарат уже слишком большой.
Впереди обмывка и обкатка.
Позже обязательно снимем и напишу честный обзор со всеми плюсами и минусами.
онлайн видео:
или войдите
Поздравляю, это хороший аппарат, можно сказать, танк, но китайский, хотя сейчас всё китайское. И на самом деле, цена и качество идеальны...
1. Поставили педаль газа, тк. газовать рычагом на руле я не могу (фото 1, 2).
2. поставили юсб-разьемы для питания тлф и камеры (фото 3).
3. Два переключателя справа от руля - это переключатели педаль-рычаг и прямой-задний ход (фото 4).
Хорошо, теперь ощущения прогулки должны измениться.
Я это всё проходил, теперь у меня в приоритете скорость и полный привод.
4) Поставил на руль дополнительные рукоятки. Рулить стало гораздо легче и проще. Вся конструкция похожа на штурвал бомбардировщика.
5) Убрал штатные зеркала-""уши", которые были совершенно бесполезны. Поставил мотоциклетные.
6) Убрал "бардачок" - мешал коленям и не имел никакого функционала.
Привет всем, у меня тоже китаец. Уже 4 года. Езжу примерно по 20 - 25 км по пересечённой местности. Немного. Переделал. Переднюю балку, чтоб на кочках на камнях не отдавала в руки. Сейчас ездят мягко, руки не дребезжат. Обрезал весь лишний пластик, чтоб не цеплятся.
Можно ли подробнее про переделку - в чем ее суть?