Товарищи привет. Подскажите пожалуйста может конечно не по адресу вопрос и все же. На этом сайте в объявлениях чел продает подушки рохо. Где гарантия что не кинут? Я не шарю в покупках через нет вааще. Помогите плииз?
Ответ для Kosta:
теоретически могут,меня по мелочи кидали, плюнул,но здесь сумма приличная, вряд ли кто пойдет на конфликт с законом. Тем более, переписка сохраняется, при переводе денег укажи в смс "за роху". Да и продавцы люди известные, репутация опять же.
можно договорится через авито. безопасная покупка с доставкой.
принцип такой. покупатель шлет деньги авиту. продавец шлет товар. и когда на пункте выдачи покупатель забрал проверил и подписался, что все нормуль, авито переводит деньги продавцу. сам так делал пару раз.
мелочь, но неприятно. Как-то участились случаи мелких разводов в плане купи-продай, меня, например, 3 раза огорчили. Последний - некий Илья ( Ильяс из Нижнекамска). Попросил выслать доску для пересаживания, после отправки должен был оплатить доску и 50% стоимости доставки. Перестал выходить на связь, посылку не получил , вернули. Результат: пересыл туда-обратно 800 руб. + две поездки на почту. В общем, не рекомендую товарища...
Тема животрепещущая, тут нужно смотреть, ну и риск старатся минимизировать. Подстраховываться и не верить на слова. Мне вот один с Авито мног что наобещал, а по факту не додал вещи, когда же я потребовал обещаное, устроил истерику... Вобщем нужно всё прверять, Авито доставка конечно выход, но подороже за доставку. Но, там и много кидал. Будте внимательны.
теоретически могут,меня по мелочи кидали, плюнул,но здесь сумма приличная, вряд ли кто пойдет на конфликт с законом. Тем более, переписка сохраняется, при переводе денег укажи в смс "за роху". Да и продавцы люди известные, репутация опять же.
принцип такой. покупатель шлет деньги авиту. продавец шлет товар. и когда на пункте выдачи покупатель забрал проверил и подписался, что все нормуль, авито переводит деньги продавцу. сам так делал пару раз.
это не кидок, это крысятничество, мелкое и мне непонятное.