О внесении изменений в Индивидуальные программы реабилитации инвалидов 16 июня 2021
Ответ для Омутинец:
Подправила заявление, спасибо .
Омутинец:
Я и в ГБ и в ФБ МСЭ так делал. Кому , от кого, жалоба, выкатывал, подписывал, сканировал жалобу и сопроводительное письмо к ИПР-ке в один файл.
О внесении изменений в Индивидуальные программы реабилитации инвалидов 16 июня 2021
Ответ для Cat:
Нужно приложить ИПРА (кукую) к данному заявлению?
Не нужно не чего прикладывать. Вы в жалобе указали номер обжалуемой ИПР, возьмут данные с неё из базы. Было бы сопроводительное письмо то приложили бы скан его а так работаем с тем что есть.
Ответ для Омутинец:
Добрый вечер!
Позвонили сейчас из МСЭ(как я поняла из городского),женщина начала объяснять , что они внесли все, что могли и сейчас они делают все по компьютерной программе , а не как раньше, от руки. Я заикнулась про постановлениях и приказах , упомянутых мной в обращении, но она сказала, что сейчас только так делают. Я попросила выслать мне письменный ответ с пояснением на основании каких правовых актов они действуют . Женщина сказала, что передаст в ГБ МСЭ.
Ответ для Омутинец:
Сегодня получила ответ , что все сделано правильно, ИПРА не будут менять(согласно перечня№342н, ПП РФ №588, приказа Минтруда и Соцзащиты №545н.) Разработали новую ИПРА в которую внесли максимум и программа в которой разрабатывается ИПРА , больше внести не позволяет.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите , как правильно дальше действовать?
Насколько я поняла из данной темы, перечень 342нне должен фигурировать в теме уточнения характеристик в ИПРА.
Дальше ФБ МСЭ ,прокуратура или опять ГБ МСЭ?
Ответ для Cat:Прошу заметить, что согласно приказа Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 июня 2023 г. N 545н , ТСР по Перечню указываются только при разработке ИПРА выдержка из Вашего заявления и им же что то надо Вам ответить - корпоративная солидарность . Идите дальше и жалобу в ФБМСЭ на эту отписку. Постановления Правительства РФ от 5 апреля 2022 г. N 588 "О признании лица инвалидом" и на основании его наши обращения.
Подправила заявление, спасибо .
Нужно приложить ИПРА (кукую) к данному заявлению?
Добрый вечер!
Позвонили сейчас из МСЭ(как я поняла из городского),женщина начала объяснять , что они внесли все, что могли и сейчас они делают все по компьютерной программе , а не как раньше, от руки. Я заикнулась про постановлениях и приказах , упомянутых мной в обращении, но она сказала, что сейчас только так делают. Я попросила выслать мне письменный ответ с пояснением на основании каких правовых актов они действуют . Женщина сказала, что передаст в ГБ МСЭ.
Сегодня получила ответ , что все сделано правильно, ИПРА не будут менять(согласно перечня№342н, ПП РФ №588, приказа Минтруда и Соцзащиты №545н.) Разработали новую ИПРА в которую внесли максимум и программа в которой разрабатывается ИПРА , больше внести не позволяет.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите , как правильно дальше действовать?
Насколько я поняла из данной темы, перечень 342нне должен фигурировать в теме уточнения характеристик в ИПРА.
Дальше ФБ МСЭ ,прокуратура или опять ГБ МСЭ?