О внесении изменений в Индивидуальные программы реабилитации инвалидов 16 июня 2021
Ответ для Близнец:
У меня была была аналогичная ситуация. Можете пробежаться по этой и предыдущей странице, там все подробно изложено. В двух словах, никуда не звонил, сразу подал на обжалование через Госуслуги и параллельно написал и отправил обращение через сайт МСЭ. Как потом оказалось, через Госуслуги было достаточно. Ссылайтесь на п. 41 Постановления Правительства №588, как уже не раз писал Андрей/Омутинец. После того как послал на обжалование, мне позвонили из МСЭ, спросили, с чем несогласен. Объяснил. ИПРА переделали, вторую коляску вернули. У Вас есть месяц на обжалование. Удачи!
goggy
26 май 2026 12:20
О внесении изменений в Индивидуальные программы реабилитации инвалидов 16 июня 2021У меня была была аналогичная ситуация. Можете пробежаться по этой и предыдущей странице, там все подробно изложено. В двух словах, никуда не звонил, сразу подал на обжалование через Госуслуги и параллельно написал и отправил обращение через сайт МСЭ. Как потом оказалось, через Госуслуги было достаточно. Ссылайтесь на п. 41 Постановления Правительства №588, как уже не раз писал Андрей/Омутинец. После того как послал на обжалование, мне позвонили из МСЭ, спросили, с чем несогласен. Объяснил. ИПРА переделали, вторую коляску вернули. У Вас есть месяц на обжалование. Удачи!
Близнец
26 май 2026 12:47
О внесении изменений в Индивидуальные программы реабилитации инвалидов 16 июня 2021