Засвистело пару дней назад , не могу определить причину свиста , источник. может кто- что подскажет , если похожее было или интуитивно понимает в чём дело.
Заранее благодарен.
Ответ для Дервиш:
да вероятнее всего подшипники. похоже что на переднем колесе (когда разворачивались и задние колеса почти не крутились а крутились только передние - свист не прекращался). Разобрать смазать. при необходимости заменить.
Дервиш
20 июнь 2021 12:20
Не могу определить причину свиста (видео).Засвистело пару дней назад , не могу определить причину свиста , источник. может кто- что подскажет , если похожее было или интуитивно понимает в чём дело.
Заранее благодарен.
котован
20 июнь 2021 15:44
Не могу определить причину свиста (видео).Подшипник вроде бы масла просит.
VasiliyCover
20 июнь 2021 22:23
Не могу определить причину свиста (видео).да вероятнее всего подшипники. похоже что на переднем колесе (когда разворачивались и задние колеса почти не крутились а крутились только передние - свист не прекращался). Разобрать смазать. при необходимости заменить.
ивушка
02 авг. 2022 20:25
Не могу определить причину свиста (видео).Скажите, пожалуйста, Вы решили проблему со свистом коляски?. У мужа точно такая же проблема у коляски. Начала пищать. Что делать?
Дервиш
03 авг. 2022 04:19
Не могу определить причину свиста (видео).
ивушка
03 авг. 2022 08:55
Не могу определить причину свиста (видео).Спасибо, понаблюдаем.
sofrygin
05 авг. 2022 11:12
Не могу определить причину свиста (видео).Женщина любит (забыл что) и ласку,
А машина чистоту и смазку.
Вместо (забыл что) можно много чего придумать
При свободно вывешенных колесах (каждое отдельно) они одинаково легко крутятся?