Ответ для Олежон: Добрый день, нужно взять заключение медико-технической комиссии в протезном предприятии, после этого на основании этого заключения вы приходите в МСЭ и пишите заявление на внесение изменения в ИПР, проходите мед комиссию и вам вписываю в ИПР протез бедра с ВИЭ.
Ответ для Мишустик:
Спасибо вам большое, про заключение медико-техническо я понял это где я буду делать протез, а МСЭ надо как-то записываться или ехать прямо туда, и насчёт формы 88, хотел спросить, её тоже нужно где-то брать.
МСЭ его впишет если есть показания на него, приказ Минтруда 888н в помощь, и если показания соответствуют приказу то надо брать рекомендации и вносить их в направление на МСЭ. Рекомендации на протез пишут врачи поликлиники или в протезке возьмете сами или поликлиника пусть направит за ними. Показания и рекомендации врачей или специалистов по реабилитации две составляющих без которых требуемое не впишут в ИПРку-это общий принцип вписания ТСР в ИПР а далее другие подскажут так как не ампути.
Здравствуйте! Подскажите такой момент, если протезка написала медико-техническое заключение, поликлиника написала новую ипр с внешним источником питания, может ли мсэ по какой-либо причине отказать? и куда идти дальше в случае такой ситуации?
Ответ для Ja
Здравствуйте, в нашей стране все может быть. Но по идеи не должны. Если откажут, то выше по рангу в МСЭ, например в областную МСЭ и т.д. Жалобу и вперед добиваться!
Ответ для Jail:
Добрый вечер. Я в начале пути. Буду очень признателен, если Вы поделитесь со мной, как Вы его проходили и прошли. Может, в личный vvscon@mail.ru. Спасибо,
Владимир
Спасибо вам большое, про заключение медико-техническо я понял это где я буду делать протез, а МСЭ надо как-то записываться или ехать прямо туда, и насчёт формы 88, хотел спросить, её тоже нужно где-то брать.
Спасибо вам что объяснили, буду этим вопросом заниматься.
Здравствуйте, в нашей стране все может быть. Но по идеи не должны. Если откажут, то выше по рангу в МСЭ, например в областную МСЭ и т.д. Жалобу и вперед добиваться!
добрый вечер, всё прошло благополучно, спасибо за ответ
Добрый вечер. Я в начале пути. Буду очень признателен, если Вы поделитесь со мной, как Вы его проходили и прошли. Может, в личный vvscon@mail.ru. Спасибо,
Владимир