Переболел Ковид. Лежал дома, температура 37-38, кашель, ходил как пьяный. Очень сел слух, ПЦР - положительный, не могу выйти из дома еще как минимум неделю. Переписываюсь с ЛОР врачем, сказал пить Дексаметазон, пью, но помогает не очень. Кто-то сталкивался с подобным? Основное заболевание Несовершенный остиогинез.
Ответ для Ищущий:
переболели, но тест положительный? Значит еще болеете. Вообще завидую "переболевшим", у меня уже три месяца прошло, и по моим ощущениям, фиг от него выздоровеешь полностью. У знакомой слух пропадал полностью вообще, через несколько дней прошло. Я думаю, что всё восстановится, только не быстро. Болячка затяжная.
Я сделала прививку и через неделю снизился слух. ЛОР назначил капли "кандибиотик" 5 дней.
Возможно вам будет полезна эта информация.
переболели, но тест положительный? Значит еще болеете. Вообще завидую "переболевшим", у меня уже три месяца прошло, и по моим ощущениям, фиг от него выздоровеешь полностью. У знакомой слух пропадал полностью вообще, через несколько дней прошло. Я думаю, что всё восстановится, только не быстро. Болячка затяжная.