Параллельно отводящийся держатель пульта управления
Добрый день господа! Столкнулся с проблемой что нужен Параллельно отводящийся держатель пульта управления в магазинах цена не адекватная. Возможно кто то сам делал и имеет чертежи на данный девайс, буду рад любой информации.
Ответ для Serjil:
Фторопластовая прокладка 4 шт. Толщиной 1,5 мм. Это ода из главных хитростей этого девайса. Она скользит, но не сильно. Износостойкая. Думаю, что можно заменить, но пока не придумал чем.
Ответ для Serjil:
Там идут ещё очень хитрые болты диаметром 8 мм, у которых в закрученном состоянии длинна остаётся 12 мм. Можно заменить простыми М8, но нужно обязательно ставить 2 гайки и конторгаить их. Не знаю, получится ли из стали это делать, а не из нержавейки. Из стали, наверное, могут погнуться тяги и работать не будет. Хотя 3 мм...
Ответ для konstrurtor:
Огромное спасибо! В отобок это устройство стоит 16.400 У вас на видео фиксатор есть, можно ли его избежать что другое сделать пружинки или что то?
Ответ для bassai:
Фиксатор условно не показан. Его лучше сделать по месту. Его я не сделал намеренно. Если эти чертежи отдавать в лазерную резку, то отверстия под фиксатор М3-М4 они сделать не смогут. Слишком маленькие.
Добрый день. У меня такой держатель на коляске. Система очень простая. Если нужно могу снять размеры и сделать фото-видео.
Сделайте фотку держателя.
онлайн видео:
или войдите
Что тут могло сломаться? Чертежи снять не проблема.
Здравствуйте. Это для информация для bassai. Если его такой устроит, то я могу снять размеры.
Снимите, пожалуйста!
А Иваныч непонятно для чего встрял - где написано про поломку?!
Ок. Завтра вечером, постараюсь.
Извиняюсь.
Сделал чертежи. Посмотрим как будет видно.
Один раз в 3 минуты сообщение можно отправлять.
Деталь ближняя к подлокотнику 1 шт.
Деталь дальняя с креплением для джойстика. 1 шт
Фторопластовая прокладка 4 шт. Толщиной 1,5 мм. Это ода из главных хитростей этого девайса. Она скользит, но не сильно. Износостойкая. Думаю, что можно заменить, но пока не придумал чем.
Площадка под джойстик D51161.02 1 шт.
Там идут ещё очень хитрые болты диаметром 8 мм, у которых в закрученном состоянии длинна остаётся 12 мм. Можно заменить простыми М8, но нужно обязательно ставить 2 гайки и конторгаить их. Не знаю, получится ли из стали это делать, а не из нержавейки. Из стали, наверное, могут погнуться тяги и работать не будет. Хотя 3 мм...
Огромное спасибо! В отобок это устройство стоит 16.400 У вас на видео фиксатор есть, можно ли его избежать что другое сделать пружинки или что то?
На ebay можно найти б/у, например:
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Фиксатор условно не показан. Его лучше сделать по месту. Его я не сделал намеренно. Если эти чертежи отдавать в лазерную резку, то отверстия под фиксатор М3-М4 они сделать не смогут. Слишком маленькие.
Если нужны файлы для лазерной резки, пишите в личку, сделаю.