Ответ для borabora:
Ну а это мой последний шедевр)))) машинка 🔥 Музон,стробоскопы,ходовые огни , крякалка,сирена ментовская,конечно не оригинал но меня слышно и видно когда я делаю маневр!!!! ну его апгрейд я выложу чуть позже)))
Ответ для Patriot:лучше проходимость. Передний привод нервно курит.крутые горки-без проблем с любым покрытием. На скорости не мотает. А вообще делал для зимы. Думаю на заднем приводе, по снегу пойдет хорошо
Есть вероятность перевернуться, т.к. поворотные колёса спроектированы для установки сзади. Скорость движения , при изменении положения ведущих колёс не более 6 км/ч.
Shahter:
Есть вероятность перевернуться, т.к. поворотные колёса спроектированы для установки сзади. Скорость движения , при изменении положения ведущих колёс не более 6 км/ч.
Полностью согласен, плюс хода рычагов и амортов расположены в противоположном направлении - есть большая вероятность разбить их или вывернуть. Аккуратней на ямах и "лежичих полицейских надо быть" чтоб не разворотить (теперь уже после переделки) переднюю подвеску с рулевым приводом. А так реализация супер
Если буду апгрейдить, то батарею. lifepo4 300ah по габаритам вроде подходят. Кто-нибудь реализовывал максимальную ёмкость? 400? )
Или литий-титанат?
Хотелось бы глазами увидеть уже установленную максималку.
на днюху JBL подароили и нашол ему местечко))))
Стробоскопы )))
Вывел органайзер для зарядок различных гаджетов))))
Брызговики защищают 💯%
Ну а это мой последний шедевр)))) машинка 🔥 Музон,стробоскопы,ходовые огни , крякалка,сирена ментовская,конечно не оригинал но меня слышно и видно когда я делаю маневр!!!! ну его апгрейд я выложу чуть позже)))
Всё для комфорта!!!!
привет. где кресло брал?
Optimusа у меня нет, но сейчас возник вопрос - есть у него амортизация кроме шикарной пневматики колес?
Давно зрела мысля о заднем приводе на оптимусе... Вот что получилось
осталось обьяснить-зачем?
Верхнее положение гнёзд для USB неправильно учитывая атмосферные осадки - банально зальёт водой.
Полностью согласен, плюс хода рычагов и амортов расположены в противоположном направлении - есть большая вероятность разбить их или вывернуть. Аккуратней на ямах и "лежичих полицейских надо быть" чтоб не разворотить (теперь уже после переделки) переднюю подвеску с рулевым приводом. А так реализация супер
Вероятность перевернуться, точно такая же, как и на обычном оптимусе. При желании можно любую коляску уложить
Х.з. когда поставил профиль Майра ГТ в Кан-Бас, и в поворот зашел, только ангел наверное уберёг от опрокидывания, ехал тока на 2-х внешних колесах.
У меня на переднем приводе тоже стоит такая настройка. Иногда включаю. Жуткая вещь)) на два колеса становится легко
Или литий-титанат?
Хотелось бы глазами увидеть уже установленную максималку.