Ириша не тролль его. А то он снова запишет видео о том что нездоровые девушки на что-то надеются. А эта тема разрастется на 25 страниц) И превратится в театр одного актера))
kamazist:
А то он снова запишет видео о том что нездоровые девушки на что-то надеются. А эта тема разрастется на 25 страниц) И превратится в театр одного актера))
Ответ для gvozdika:
Ирина, у нас в крае есть психоневрологический интернат, но туда направляют
в том числе, инвалидов имеющих психические и тяжелые неврологические заболевания, включая умственно отсталых. А еще есть интернат для престарелых и инвалидов, туда определяют нормальных, без психических и умственных патологий, хотя и там жизнь - не сахар)))
Ответ для LonelyAngel:
Антон, да это всё понятно и куда кого отправляют тоже. Но у меня скорее сарказм был и недоумение, почему меня именно в пни отправляют.
Родителей любить надо.И стремится к самостоятельной жизни.
Лишь Любовь продлит их жизнь с вами!
А !СТРАХ!поставьте в угол)
Бессмысленно боятся того,что неотвратимо!
Разве что, если вам нравится боятся
Ответ для PiligrimGOD:
Легко сказать. Когда ты общаешься с инвалидами у которых матери нет, или болеют. Всё понимаю но не могу отказаться от мысли. Как мне невролог пошутил здесь никто не останется
Ответ для лапочка:
В этой теме вам много сказали и Гвоздика и Мариночка (девочки о которых я знаю что они справляются сами) С другими я мало знаком но полагаю что многие выразившие свое мнение самодостаточные люди. Я бы вам посоветовал не зацикливаться на страхе всех потерять. Постарайтесь чем-то увлечься. увлеченный своим делом человек всегда кому-то интересен.
И судя по вашему общению мне кажется что какова бы не была боль от потери близких, но ПНИ вам не грозит ИМХО конечно.
такой страх есть. но стараюсь не думать об этом. ибо какой смысл самого себя накручивать? что будет, то будет. мы не избежим своей судьбы. поэтому нужно жить сегодняшним моментом. радоваться тому что есть. любой мелочи
Wheelchair:
такой страх есть. но стараюсь не думать об этом. ибо какой смысл самого себя накручивать?
Полностью соглашусь со страхом. Это заложено еще при рождении. Конечно думать об этом не надо, но этот момент пусть даже доли просто возникает этот страх. Это в подсознании и ничего с этим не сделаешь.
kamazist
17 авг. 2021 09:41
Страх за родителейИриша не тролль его. А то он снова запишет видео о том что нездоровые девушки на что-то надеются. А эта тема разрастется на 25 страниц) И превратится в театр одного актера))
gvozdika
17 авг. 2021 15:07
Страх за родителейМариночка, спасибо большое за поддержку!)
Сейчас придет Александр и скажет, что замуж можно выйти и в пни))
gvozdika
17 авг. 2021 15:10
Страх за родителейЖеня, это да, он может)) Приветствую, давно тебя тут не было видно)
greykardinal
18 авг. 2021 01:08
Страх за родителейА как ты сам видишь свое будущее?
Просто ты так беспокоишься за других. Наверно для себя что-то придумал?
LonelyAngel
19 авг. 2021 08:11
Страх за родителей
LonelyAngel
19 авг. 2021 08:35
Страх за родителей
мариночка
19 авг. 2021 13:43
Страх за родителейХорошо хоть, что всего 25 а не 125
gvozdika
19 авг. 2021 16:11
Страх за родителейАнтон, да, спасибо за пояснение. И не совсем понятно, зачем меня допустим туда отправляет наш Александр.
мариночка
19 авг. 2021 16:20
Страх за родителейА он туда всех отправляет. По ему мнению все инвалиды могут существовать только там
gvozdika
19 авг. 2021 17:58
Страх за родителейНу если всех посылает, то ладно, будет всем нам там веселее жить и время проводить)))
LonelyAngel
19 авг. 2021 18:07
Страх за родителейИрина, у нас в крае есть психоневрологический интернат, но туда направляют
в том числе, инвалидов имеющих психические и тяжелые неврологические заболевания, включая умственно отсталых. А еще есть интернат для престарелых и инвалидов, туда определяют нормальных, без психических и умственных патологий, хотя и там жизнь - не сахар)))
gvozdika
19 авг. 2021 20:55
Страх за родителейАнтон, да это всё понятно и куда кого отправляют тоже. Но у меня скорее сарказм был и недоумение, почему меня именно в пни отправляют.
assonik
19 авг. 2021 21:56
Страх за родителейПни серьезная вещь какой троллинг
PiligrimGOD
19 авг. 2021 22:53
Страх за родителейРодителей любить надо.И стремится к самостоятельной жизни.
Лишь Любовь продлит их жизнь с вами!
А !СТРАХ!поставьте в угол)
Бессмысленно боятся того,что неотвратимо!
Разве что, если вам нравится боятся
лапочка
20 авг. 2021 03:50
Страх за родителейЛегко сказать. Когда ты общаешься с инвалидами у которых матери нет, или болеют. Всё понимаю но не могу отказаться от мысли. Как мне невролог пошутил здесь никто не останется
kamazist
20 авг. 2021 11:53
Страх за родителейВ этой теме вам много сказали и Гвоздика и Мариночка (девочки о которых я знаю что они справляются сами) С другими я мало знаком но полагаю что многие выразившие свое мнение самодостаточные люди. Я бы вам посоветовал не зацикливаться на страхе всех потерять. Постарайтесь чем-то увлечься. увлеченный своим делом человек всегда кому-то интересен.
И судя по вашему общению мне кажется что какова бы не была боль от потери близких, но ПНИ вам не грозит ИМХО конечно.
kamazist
20 авг. 2021 11:56
Страх за родителейНе сомневаюсь. только насколько я знаю умственно полноценных (пусть даже лежачих) туда не отправляют.
лапочка
20 авг. 2021 12:29
Страх за родителей
Wheelchair
01 сен. 2021 07:33
Страх за родителей
Booty
01 сен. 2021 13:16
Страх за родителейПолностью соглашусь со страхом. Это заложено еще при рождении. Конечно думать об этом не надо, но этот момент пусть даже доли просто возникает этот страх. Это в подсознании и ничего с этим не сделаешь.