Ириша не тролль его. А то он снова запишет видео о том что нездоровые девушки на что-то надеются. А эта тема разрастется на 25 страниц) И превратится в театр одного актера))
kamazist:
А то он снова запишет видео о том что нездоровые девушки на что-то надеются. А эта тема разрастется на 25 страниц) И превратится в театр одного актера))
Ответ для gvozdika:
Ирина, у нас в крае есть психоневрологический интернат, но туда направляют
в том числе, инвалидов имеющих психические и тяжелые неврологические заболевания, включая умственно отсталых. А еще есть интернат для престарелых и инвалидов, туда определяют нормальных, без психических и умственных патологий, хотя и там жизнь - не сахар)))
Ответ для LonelyAngel:
Антон, да это всё понятно и куда кого отправляют тоже. Но у меня скорее сарказм был и недоумение, почему меня именно в пни отправляют.
Родителей любить надо.И стремится к самостоятельной жизни.
Лишь Любовь продлит их жизнь с вами!
А !СТРАХ!поставьте в угол)
Бессмысленно боятся того,что неотвратимо!
Разве что, если вам нравится боятся
Ответ для PiligrimGOD:
Легко сказать. Когда ты общаешься с инвалидами у которых матери нет, или болеют. Всё понимаю но не могу отказаться от мысли. Как мне невролог пошутил здесь никто не останется
Ответ для лапочка:
В этой теме вам много сказали и Гвоздика и Мариночка (девочки о которых я знаю что они справляются сами) С другими я мало знаком но полагаю что многие выразившие свое мнение самодостаточные люди. Я бы вам посоветовал не зацикливаться на страхе всех потерять. Постарайтесь чем-то увлечься. увлеченный своим делом человек всегда кому-то интересен.
И судя по вашему общению мне кажется что какова бы не была боль от потери близких, но ПНИ вам не грозит ИМХО конечно.
такой страх есть. но стараюсь не думать об этом. ибо какой смысл самого себя накручивать? что будет, то будет. мы не избежим своей судьбы. поэтому нужно жить сегодняшним моментом. радоваться тому что есть. любой мелочи
Wheelchair:
такой страх есть. но стараюсь не думать об этом. ибо какой смысл самого себя накручивать?
Полностью соглашусь со страхом. Это заложено еще при рождении. Конечно думать об этом не надо, но этот момент пусть даже доли просто возникает этот страх. Это в подсознании и ничего с этим не сделаешь.
Ириша не тролль его. А то он снова запишет видео о том что нездоровые девушки на что-то надеются. А эта тема разрастется на 25 страниц) И превратится в театр одного актера))
Мариночка, спасибо большое за поддержку!)
Сейчас придет Александр и скажет, что замуж можно выйти и в пни))
Женя, это да, он может)) Приветствую, давно тебя тут не было видно)
А как ты сам видишь свое будущее?
Просто ты так беспокоишься за других. Наверно для себя что-то придумал?
зарегистрируйтесь или войдите
Хорошо хоть, что всего 25 а не 125
Антон, да, спасибо за пояснение. И не совсем понятно, зачем меня допустим туда отправляет наш Александр.
А он туда всех отправляет. По ему мнению все инвалиды могут существовать только там
Ну если всех посылает, то ладно, будет всем нам там веселее жить и время проводить)))
Ирина, у нас в крае есть психоневрологический интернат, но туда направляют
в том числе, инвалидов имеющих психические и тяжелые неврологические заболевания, включая умственно отсталых. А еще есть интернат для престарелых и инвалидов, туда определяют нормальных, без психических и умственных патологий, хотя и там жизнь - не сахар)))
Антон, да это всё понятно и куда кого отправляют тоже. Но у меня скорее сарказм был и недоумение, почему меня именно в пни отправляют.
Пни серьезная вещь какой троллинг
Родителей любить надо.И стремится к самостоятельной жизни.
Лишь Любовь продлит их жизнь с вами!
А !СТРАХ!поставьте в угол)
Бессмысленно боятся того,что неотвратимо!
Разве что, если вам нравится боятся
Легко сказать. Когда ты общаешься с инвалидами у которых матери нет, или болеют. Всё понимаю но не могу отказаться от мысли. Как мне невролог пошутил здесь никто не останется
В этой теме вам много сказали и Гвоздика и Мариночка (девочки о которых я знаю что они справляются сами) С другими я мало знаком но полагаю что многие выразившие свое мнение самодостаточные люди. Я бы вам посоветовал не зацикливаться на страхе всех потерять. Постарайтесь чем-то увлечься. увлеченный своим делом человек всегда кому-то интересен.
И судя по вашему общению мне кажется что какова бы не была боль от потери близких, но ПНИ вам не грозит ИМХО конечно.
Не сомневаюсь. только насколько я знаю умственно полноценных (пусть даже лежачих) туда не отправляют.
Полностью соглашусь со страхом. Это заложено еще при рождении. Конечно думать об этом не надо, но этот момент пусть даже доли просто возникает этот страх. Это в подсознании и ничего с этим не сделаешь.