Владолд:
С давних времен многие дома привыкли сидеть.
Ваабщето, по переписке в личке, люди в воскресенье приехали, в разное время, ктото видел других инва но постеснялся подойти, другие тоже чивойта засмущались, подумали что они не с форума. Надо было знакомится, даже если они и не по наводке, а просто приехали (на Пушкина посмотреть) )) ...
Вот что сближает байкеров например, байки, а нас, коляляски, тожежить с колёсами, а байки мы устроим, отом и сём, о жизни, поделимся опытом, я вот например могу коляски глянуть, особенно если есть какие вопросы...
Вобщем опять собираем компанию, и давайте предложения не личке, а тут, чтоб все видели и знали. В 12 говорят рановато, давайте к двум например?
ЗЫ Спрашивали -Почему на площади, и почему в полдень было предложение. Отвечаю -Просто ктото предложил место встречи на форуме, ну а полдень просто время перехода утра надень. Лично мне туда ехать с пересадкой. Можно придумать в другом месте, например у метро где есть лифт на улицу, Савёловская например?
Самый пунктуальный это Пушкин, как не приедеш он всегда там, ну настоящий человек, хоть и памятник, зелёненький такой. Всем привет передавал, говорит что рад всех видеть, и ждёт, в буквальном смысле на месте)))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для ИванычЪ:
Желаю удачи!
Может быть Вам удастся воссоздать встречи пользователей, как в старые добрые времена.
Сама не ходила, но посмотреть на фото обывателей портала было приято
А завтра, никто не хочет куданить в парк забурится? типа ВДНХ со стороны эйфелевой башни там где пруд? в полдень.
На улице супер, не жарко, не холодно, уежать не охото, всё позеленело, красата!
А в Астанкине красатища, солнышко, пруд, пончики, народу как людей, вобщем лес посреди города. Очень много на колясках, на трёх, на четырёх, и даже на пяти колёсах, восновном на детских колясках, но пападаются и на инва, далеко не заглублялся, думаю и там немало. Вот токма Пушкина ненашол, привык я к нему както, скока раз встречались в реале.
Познакомился с людом, дал адрес форума, ждите новичков.
Ваабщето, по переписке в личке, люди в воскресенье приехали, в разное время, ктото видел других инва но постеснялся подойти, другие тоже чивойта засмущались, подумали что они не с форума. Надо было знакомится, даже если они и не по наводке, а просто приехали (на Пушкина посмотреть) )) ...
Вот что сближает байкеров например, байки, а нас, коляляски, тожежить с колёсами, а байки мы устроим, отом и сём, о жизни, поделимся опытом, я вот например могу коляски глянуть, особенно если есть какие вопросы...
Вобщем опять собираем компанию, и давайте предложения не личке, а тут, чтоб все видели и знали. В 12 говорят рановато, давайте к двум например?
ЗЫ Спрашивали -Почему на площади, и почему в полдень было предложение. Отвечаю -Просто ктото предложил место встречи на форуме, ну а полдень просто время перехода утра надень. Лично мне туда ехать с пересадкой. Можно придумать в другом месте, например у метро где есть лифт на улицу, Савёловская например?
Иванычъ, чтобы лучше видно было можно сидеть с ФЛАГОМ) Диса зелёный портал, можно с зелёным флажком-маячком)
А в каких гостях?
Куда Вы ходить предпочитаете!
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо вам как я вас понимаю я ног и рук не чувсиыую и мне ьольно от общества посторонних людей
Давно не был в гостях не у кого. А почему Сердей, а не Сергей?
Нет, вы меня не понимаете. Причём здесь руки и ноги? У меня руки и ноги есть, а вот башки нет!
,безбашенный што ли?
Поспешил! Опечатался.)) Всё равно Sergey уже наверное есть.
Душой я с Вами) Но сегодня холодно, а я уже три дня мерзну, согреться не могу)
Типа того)
Желаю удачи!
Может быть Вам удастся воссоздать встречи пользователей, как в старые добрые времена.
Сама не ходила, но посмотреть на фото обывателей портала было приято
Пишите ежели чего. Пака ишшо не встречались, поэтому телефонами не обменивались, а то бы сказал звоните!
На улице супер, не жарко, не холодно, уежать не охото, всё позеленело, красата!
Познакомился с людом, дал адрес форума, ждите новичков.