Ответ для ИванычЪ:
Напишу, чтобы поднять тему.
Ответ не особо соответствует содержанию, но вдруг идеи какие-то появятся?
Пользуясь летом и хорошей погодой, хожу вечерами в пятницу и субботу гулять в центр и слушать уличных музыкантов. Особенно в этом плане хороши начало Арбата, Кузнецкий и Рождественкой и всё, что рядом.
Ответ для Ольга:дык и у нас проблем небудет, главное начать встречатся, а там глядиш и новую субкультуру арганизуем, ИнваБайкеры!!! Опыт есь, сам из МотоБайкеров, всю жизь на двух колёсах провёл.
Заходите на мой персональный сайт байкера Иваныч, знакомтесь с принципом мотосубкультуры.
Ответ для Ольга: Вот был я сёдня на арбате, раненько и дождь собирался, народу немного, и всёадно на коляске ехать сложно. Каждый ходит как хочет, броуновское движение, на каждом шаге фото и селфи, каменная мостовая на зубах выбивает чечётку, всёвремя приходится тормозить, люд лезит под колёса... Вощем о чём я, гулять лучше в парках, там доступная среда более доступна, ну если не считать собак, их там тоже больше чем везде, и тоже норовят гафкнуть в твою сторону. Лучше всего в скверах, там народ чинно сидит на лавачках, книшки читает.
Ответ для ИванычЪ:
Мне вроде сказали Старый Арбат уже не тот! Был там раньше. Да, брусчатка не трасса Формулы-1, но когда был, очень интересно было. Знакомая девушка сказала, там сейчас пусто. "Не тот Арбат, не тот". Она раньше там работала.
Ответ для Паук: Его переделали, и пропал дух Арбата, бездушный новодел, единственное место что ещё напоминает о былом, это стена Цоя.
Ну и сам поглянь, свежие фоты
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для ИванычЪ:
Ссылки не рабочие, но я Вам верю. Сегодня только приехал с ВДНХ. Все доступно, очень живописные места, много доступных и чистых туалетов, куча кафе с реальными ценами и обсалютно доступные, к сожалению интересы с женским полом разошлись. Очень понравилось! Вроде у них даже есть прокат электроколясок, но я так и не смог туда дозвониться (выходные возможно) Лично был на Солнце Москвы и канатной дороге. К сожалению интересы с женским полом разошлись, и я не попал в павильон Атом и Роботы. Мне кажется ВДНХ оптимально, по доступности, но надо учитывать интересы! Ну, или старый добрый Авиапарк!
Ответ для Паук:
ВДНХ само, это толкучка, стало както неудобно, много приходится обьезжать, а вот парк рядом и батанический сад, это кладезь здоровья, лес в городе, ну и подьезды со всех сторон на разных транспртах.
Паук:
Ссылки не рабочие
Отключите касперского, ета вредоносная программа бздит на каждом шагу, проходу не даёт, вполне себе справляется внутренний виндосовский антивирус.
Напишу, чтобы поднять тему.
Ответ не особо соответствует содержанию, но вдруг идеи какие-то появятся?
Пользуясь летом и хорошей погодой, хожу вечерами в пятницу и субботу гулять в центр и слушать уличных музыкантов. Особенно в этом плане хороши начало Арбата, Кузнецкий и Рождественкой и всё, что рядом.
Хорошее дело, яб тоже на арбате погулял, да там довольно плотное движение, на коляске ездить непросто. В парках всёжки попросторнее!
Нужно найти удобное для многих место, и забить стрелку, как вот у байкеров например, а там глядиш и мото колонну организуем, с прохватом по городу!!!
Вот сколько раз был рядом, ниразу в парк так и не зашол. А вот в Астанкенском бывал, мне туда удобнее добиратся.
Хорошая идея.
... но у байкеров с передвижением и местами для встреч вроде никаких проблем
Заходите на мой персональный сайт байкера Иваныч, знакомтесь с принципом мотосубкультуры.
ИванычЪ, вы меня запутали: говорят, что у нас доступная среда вовсе даже недоступна. Вы и про Арбат такое писали...
Сайт из любопытства посмотрю, но новую субкультуру что-то не хочется.
Мне вроде сказали Старый Арбат уже не тот! Был там раньше. Да, брусчатка не трасса Формулы-1, но когда был, очень интересно было. Знакомая девушка сказала, там сейчас пусто. "Не тот Арбат, не тот". Она раньше там работала.
Ну и сам поглянь, свежие фоты
зарегистрируйтесь или войдите
Ссылки не рабочие, но я Вам верю. Сегодня только приехал с ВДНХ. Все доступно, очень живописные места, много доступных и чистых туалетов, куча кафе с реальными ценами и обсалютно доступные, к сожалению интересы с женским полом разошлись. Очень понравилось! Вроде у них даже есть прокат электроколясок, но я так и не смог туда дозвониться (выходные возможно) Лично был на Солнце Москвы и канатной дороге. К сожалению интересы с женским полом разошлись, и я не попал в павильон Атом и Роботы. Мне кажется ВДНХ оптимально, по доступности, но надо учитывать интересы! Ну, или старый добрый Авиапарк!
ВДНХ само, это толкучка, стало както неудобно, много приходится обьезжать, а вот парк рядом и батанический сад, это кладезь здоровья, лес в городе, ну и подьезды со всех сторон на разных транспртах.
Отключите касперского, ета вредоносная программа бздит на каждом шагу, проходу не даёт, вполне себе справляется внутренний виндосовский антивирус.
Нет Касперского и никогда не было, но ссылки не открываются, перезалить скорее всего надо.
Странно, проверил, всё работаеь
Посмотрите на другом ресурсе
[url=
[url=
[url=
[url=
Тоже не открылись, VPN включал.