Большое видео о моей поездке в санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск!
Последний раз я был в "Лесной поляне" в 2018 году. Тогда я тоже делал видео, но, как заметили мои подписчики, "оно неинформативно". В этом видео я показал всё: и санаторий с процедурами, и туристическую сторону Пятигорска!
Это первое видео таким хронометражем, и, надеюсь, оно вам понравится.
Приятного просмотра! онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Павел, спасибо за экскурсию, красивые там места. С процедурами, конечно, беда и плохо, что их там мало. Согласна с Вами и присоединяюсь, лучше было б нам самим выбирать санаторий и потом получать компенсацию.
Ответ для gvozdika:
Спасибо за экскурсию,были с мужем там 2005 и 2006 гг на лечении в "Лесной поляне",очень приятно было вспомнить. С вашим предложение абсолютно согласны.
Ответ для proshkinpe:
А массажа разве нет? И почему шесть процедур, по идеи должно быть восемь. А вообще-то конечно, да... Деревянные рамы в 2021 году... ну зато крым миллионами закидываем
Количество процедур ни как не зависит от количества дней. Количество процедур зависит от стоимости путевки.
А стоимость путёвки ( у одних и тех же инвалидов!) зависит от количества дней.
Т.ч. всё таки зависимость количества процедур от количества дней имеется.
Последний раз я был в "Лесной поляне" в 2018 году. Тогда я тоже делал видео, но, как заметили мои подписчики, "оно неинформативно". В этом видео я показал всё: и санаторий с процедурами, и туристическую сторону Пятигорска!
Это первое видео таким хронометражем, и, надеюсь, оно вам понравится.
Приятного просмотра!
онлайн видео:
или войдите
#пятигорск #invaтема #доступныйтуризм #доступнаясреда #санкуринвалидов #социальныйпост #инвалид
Про аккумуляторы забыл упомянуть после длительного путешествия в гору. )
А с ними все ок. После подъема на гору ездил еще три дня
Ох! Здорово!
Павел, спасибо за экскурсию, красивые там места. С процедурами, конечно, беда и плохо, что их там мало. Согласна с Вами и присоединяюсь, лучше было б нам самим выбирать санаторий и потом получать компенсацию.
Спасибо за экскурсию,были с мужем там 2005 и 2006 гг на лечении в "Лесной поляне",очень приятно было вспомнить. С вашим предложение абсолютно согласны.
А массажа разве нет? И почему шесть процедур, по идеи должно быть восемь. А вообще-то конечно, да... Деревянные рамы в 2021 году... ну зато крым миллионами закидываем
Спасибо за просмотр!
Спасибо за просмотр!
Есть, но мне не дали
Почему именно 8 а не 10?
десять у кого 26 дней, шесть это две недели (14 дней), ну такие короткие путёвки не для первой группы.
Количество процедур ни как не зависит от количества дней. Количество процедур зависит от стоимости путевки.
А стоимость путёвки ( у одних и тех же инвалидов!) зависит от количества дней.
Т.ч. всё таки зависимость количества процедур от количества дней имеется.
Да хз
Спасибо за видео
А как насчет давления?
Не поднялось ли?
Да нет. Все норм