Большое видео о моей поездке в санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск!
Последний раз я был в "Лесной поляне" в 2018 году. Тогда я тоже делал видео, но, как заметили мои подписчики, "оно неинформативно". В этом видео я показал всё: и санаторий с процедурами, и туристическую сторону Пятигорска!
Это первое видео таким хронометражем, и, надеюсь, оно вам понравится.
Приятного просмотра!
Ответ для proshkinpe:
Павел, спасибо за экскурсию, красивые там места. С процедурами, конечно, беда и плохо, что их там мало. Согласна с Вами и присоединяюсь, лучше было б нам самим выбирать санаторий и потом получать компенсацию.
Ответ для gvozdika:
Спасибо за экскурсию,были с мужем там 2005 и 2006 гг на лечении в "Лесной поляне",очень приятно было вспомнить. С вашим предложение абсолютно согласны.
Ответ для proshkinpe:
А массажа разве нет? И почему шесть процедур, по идеи должно быть восемь. А вообще-то конечно, да... Деревянные рамы в 2021 году... ну зато крым миллионами закидываем
Количество процедур ни как не зависит от количества дней. Количество процедур зависит от стоимости путевки.
А стоимость путёвки ( у одних и тех же инвалидов!) зависит от количества дней.
Т.ч. всё таки зависимость количества процедур от количества дней имеется.
proshkinpe
23 авг. 2021 12:56
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KПоследний раз я был в "Лесной поляне" в 2018 году. Тогда я тоже делал видео, но, как заметили мои подписчики, "оно неинформативно". В этом видео я показал всё: и санаторий с процедурами, и туристическую сторону Пятигорска!
Это первое видео таким хронометражем, и, надеюсь, оно вам понравится.
Приятного просмотра!
#пятигорск #invaтема #доступныйтуризм #доступнаясреда #санкуринвалидов #социальныйпост #инвалид
СерёгаЗ
23 авг. 2021 16:56
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KПро аккумуляторы забыл упомянуть после длительного путешествия в гору. )
proshkinpe
23 авг. 2021 20:12
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KА с ними все ок. После подъема на гору ездил еще три дня
СерёгаЗ
23 авг. 2021 22:02
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KОх! Здорово!
gvozdika
23 авг. 2021 22:20
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KПавел, спасибо за экскурсию, красивые там места. С процедурами, конечно, беда и плохо, что их там мало. Согласна с Вами и присоединяюсь, лучше было б нам самим выбирать санаторий и потом получать компенсацию.
моис
23 авг. 2021 22:35
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KСпасибо за экскурсию,были с мужем там 2005 и 2006 гг на лечении в "Лесной поляне",очень приятно было вспомнить. С вашим предложение абсолютно согласны.
Стэн
24 авг. 2021 11:41
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KА массажа разве нет? И почему шесть процедур, по идеи должно быть восемь. А вообще-то конечно, да... Деревянные рамы в 2021 году... ну зато крым миллионами закидываем
proshkinpe
24 авг. 2021 18:18
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KСпасибо за просмотр!
proshkinpe
24 авг. 2021 18:23
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KСпасибо за просмотр!
proshkinpe
24 авг. 2021 18:29
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KЕсть, но мне не дали
Почему именно 8 а не 10?
Стэн
24 авг. 2021 18:46
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4Kдесять у кого 26 дней, шесть это две недели (14 дней), ну такие короткие путёвки не для первой группы.
proshkinpe
24 авг. 2021 19:20
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KКоличество процедур ни как не зависит от количества дней. Количество процедур зависит от стоимости путевки.
Vasil
25 авг. 2021 09:44
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4K
Serjil
25 авг. 2021 11:42
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KА стоимость путёвки ( у одних и тех же инвалидов!) зависит от количества дней.
Т.ч. всё таки зависимость количества процедур от количества дней имеется.
proshkinpe
25 авг. 2021 20:44
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KДа хз
schaps
26 авг. 2021 14:49
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KСпасибо за видео
А как насчет давления?
Не поднялось ли?
proshkinpe
26 авг. 2021 19:27
Санаторий "Лесная поляна" г. Пятигорск. 4KДа нет. Все норм