Ответ для Оксана: Кто хочет дополнить свою ИПРА, должны знать, что все средства реабилитации вписываются в больнице по рекомендации врачей- специалистов, при этом ставится диагноз и показания в посыльный лист на основании этого и МСЭ вам впишут, коляску, костыли, средства гигиены и урологии. Если медкомиссия пройдена формально и ничего не рекомендовано врачами, обычно мсэк вписывает минимум и не стоит ничему удивляться. Если нужно обьяснить на пальцах-пишите в личкую.
Ответ для vss: диагноз у меня уже давно поставлен, и 1 гр. пожизненно и т.д. Эта ИПРА у меня уже не первая. И нужные ТСР всегда были указаны бессрочно. Просто до этого все делалось без проблем. Пока у нас не возникла эта врач)) Она накосячила. Письменного отказа я добиться не смогла, только вопли... В общем, в Федеральное бюро я уже написала. Теперь просто жду.
Просто морально чёт так задолбалась, думала может я чего не правильно понимаю, законы ж меняются...
Если нужно обьяснить на пальцах-пишите в личкую.
а за предложение помощи спасибо! Буду иметь ввиду.
Просто морально чёт так задолбалась, думала может я чего не правильно понимаю, законы ж меняются...
а за предложение помощи спасибо! Буду иметь ввиду.
Супер!! )) Поздравляю!
А с уточнением параметров коляски получилось решить вопрос?
Спасибо. Да, все хорошо. 7 человек на комиссии было. Теперь победить фсс