Из единовременной выплаты пенсионерам в 10 тысяч рублей не будут производиться удержания, в частности на основании судебных решений. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина, опубликованном на сайте Кремля.
Из суммы единовременной денежной выплаты удержания на основании исполнительных документов, решений органов, осуществляющих пенсионное обеспечение, решений судов о взыскании сумм пенсий и иных социальных выплат вследствие злоупотреблений со стороны пенсионера, установленных в судебном порядке, не производятся.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У кого карточки банковские тем в первых числах сентября переведет на карточки, а кто на почте пенсию получает или приносит домой тот получит в день своей пенсии. А насчёт что будут высчитывать с этих денег долги за коммуналку или ещё какие ни будь долги то это не правда я лично сам это слышал. И я слышал как выступал Греф он сказал что даже кто уже получил по 10 тысяч детских к 1 сентябрю и с них высчитали то он сказал что вернут что высчитали. Так-что высчитывать с них не в коем случае не будут даже если есть исполнительный лист из суда.
Уважаемые господа сравниватели живущие с женами или с мужьями детей миллионеров! Раз эта сумма для Вас взятка, подачка или еще что то ,Вы откажитесь от неё и не получайте, будьте идейными до конца а то трындеть трындите а деньги то заберете. Получение этих денег, лично меня, не к чему не обязывает в плане похода и отдачи голоса за кого либо а так же всякого рода высказываний так как они, эти средства, мне нужны.
Зато там чёрным по-русски белым языком сказано получателям пенсии на 31 августа 2021 года будет выплачено по 10000 рублей. Инвалиды являются получателями пенсии. Сидите и ждите.
Единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей позволит поддержать доходы более 43 миллионов наших граждан, - сказала Голикова. - Помощь получат все получатели пенсий: как пожилые граждане, так и граждане с инвалидностью, семьи, которые получают пенсии по случаю потери кормильца".
Да, я вот тоже насчет сюрприза подумал, какой же процент наша "немощная" власть у инвалидов и пенсионеров заберет?. Сейчас побрякушек навешают, особенно после выборов заметно будет. Карманы надо как то набивать.
Если вы получаете пенсию на дому, то эти 10 тысяч принесут вам вместе с ней. Те, кто получает выплаты на карту уже ее получили (я тоже, так как все выплату на карту)
Из единовременной выплаты пенсионерам в 10 тысяч рублей не будут производиться удержания, в частности на основании судебных решений. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина, опубликованном на сайте Кремля.
зарегистрируйтесь или войдите
Долг ДАВНО погашен слава богу
Так нет в указе ни слова об инвалидах...
Зато там чёрным по-русски белым языком сказано получателям пенсии на 31 августа 2021 года будет выплачено по 10000 рублей. Инвалиды являются получателями пенсии. Сидите и ждите.
Единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей позволит поддержать доходы более 43 миллионов наших граждан, - сказала Голикова. - Помощь получат все получатели пенсий: как пожилые граждане, так и граждане с инвалидностью, семьи, которые получают пенсии по случаю потери кормильца".
Уже начала тратить ))
Лучше бы здоровье прилетело!
и мне и сыну (пенсия по потере кормильца) сегодня пришла на карту. Всех поздравляю! ждем сюрпризов ...
А каких это вы сюрпризов ещё ждёте?
Да, я вот тоже насчет сюрприза подумал, какой же процент наша "немощная" власть у инвалидов и пенсионеров заберет?. Сейчас побрякушек навешают, особенно после выборов заметно будет. Карманы надо как то набивать.
Уж я не оптимист, а вы Дмитрий, ну, совсем уж!
Если вы получаете пенсию на дому, то эти 10 тысяч принесут вам вместе с ней. Те, кто получает выплаты на карту уже ее получили (я тоже, так как все выплату на карту)
Так что ждите)