Те, кто подписан на мою группу в контакте, знают, что недавно я получил активку от ФСС, Ottobock avangard, стоимостью почти 200 тысяч.
У подписчиков резонно возник вопрос, как я ее получил?
И я записал видео, где рассказал обо всех нюансах, которые помогли мне получить ту коляску, которую давно хотел!
Ответ для proshkinpe:
Пол года с момента подачи заявления, до получения коляски, а в ПП 240 дается 2 месяца, ответственности за нарушение ПП нет. ФСС рулит как хочет.
4 года, 3 суда ушло, чтоб получить коляску в соответствии с ИПРА. онлайн видео:
Заявляя тут цену ты свое состояние оценил в деньгах. Не нужно озвучивать денежный эквивалент ТСР
И я записал видео, где рассказал обо всех нюансах, которые помогли мне получить ту коляску, которую давно хотел!
Вот с этим ты молодец. Умные люди в ведомстве принимающим такие приказы,106 не исключение, здорово осложняют нам жизнь. Как видим исчезли высота спинки, высота сидения но можно поиграться с приводом и так по мелочи но и это 50 на 50. Что касается участия третьей стороной в закупочной возне то можно проявить инициативу то тут или будут тебя терпеть как твое ФСС или будет игнор, ну и московия конечно играет свою роль. Совокупность всех нюансов ведет или получению нужной коляски, вернее заявленной кем то и в соответствии с ИПР или к ТСР коляска в соответствии в ИПР. Паша, ты упомянул про сроки и временной отрезок к подготовке к торгам не регламентирован не кем и не чем и сроки уходят в бесконечность и в связи с этим ты выбрал выжидательную позицию с суетой вокруг коляски что в итоге привело к получению но это время а время у нас регламентирует 240 пост правительства и оно не соблюдено. Вова правильно отметил что нет наказания за это а вернее оно есть но его не применяют а гладят по головке. Ладно , не буду тянуть кашака за бубенчики и материал обобщен правильно и как его реализовывать выбирать людям.
Когда в торгах участвуют "прозрачные" поставщики, с которыми можно связаться, то да, можно договориться, а когда в торгах участвует просто фамилияимяотчество без опознавательных данных, то договариваться не получится. Это лицо, по моему мнению, как-то связано с фсс и заинтересовано в понижении закупочной цены. Со своей колокольни предполагаю, что обеспечением инвалидов колясками должны заниматься производители колясок в какой-то степени, а не ООО "Честный жулик" - перекуп.
У подписчиков резонно возник вопрос, как я ее получил?
Желаю всем приятного просмотра!
онлайн видео:
или войдите
#ottobock #фсс #invaтема
Пол года с момента подачи заявления, до получения коляски, а в ПП 240 дается 2 месяца, ответственности за нарушение ПП нет. ФСС рулит как хочет.
4 года, 3 суда ушло, чтоб получить коляску в соответствии с ИПРА.
онлайн видео:
или войдите